Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Второе бинго тоже бы в шапку не помешало
За дулом пистолета тянется блестящая нить слюны, все еще соединяя его с Шерлоком
Кто-то смотрел слишком много хентая
Все-таки я слишком тупой анон. В некоторых частях читений уже о половине цитат не вижу, что с ними не так-то.
В некоторых частях читений уже о половине цитат не вижу, что с ними не так-то.
Например? Ты спрашивай, если что, тут аноны хорошие, мирные, все тебе объяснят.
Все-таки я слишком тупой анон. В некоторых частях читений уже о половине цитат не вижу, что с ними не так-то.
Я сначала приносил только явные речевые ошибки, а потом начал цитировать просто абзацы, показывающие всратость поведения героев. Надо отдать автору должное, по мере написания текста она вроде как немного прокачалась, и совсем уж вырвиглазного пиздеца стало меньше.
анон с вомпэрами
Отредактировано (2020-10-27 20:19:04)
Надо отдать автору должное, по мере написания текста она вроде как немного прокачалась, и совсем уж вырвиглазного пиздеца стало меньше.
анон с вомпэрами
Разве? Я не заметил, что она прокачалась.
и совсем уж вырвиглазного пиздеца стало меньше.
Сафьяновый чайник будет вечно жить в сердце моем, анон с вомпэрами. Это как "один раз выебал овцу" - даже если к эпилогу там будет нобелевка по литературе, низабуду-нипращу!
Ну, в начале ориджа я легко набирал перловку с двух глав, а теперь нужно прочитать пять.
Ну от ориджа к ориджу особо лучше не становится. Может, прям явного дерьма становится меньше, но общие пафос и чсв никуда не деваются. Потому если вначале читаешь и думаешь "все новички писали дерьмо, как приятно поностальгировать по тем временам", то на "буравчике" уже просто ахуй от того, что человек остановился в развитии, но все еще лингвист
Очередное продолжение. Псевдошерлок и вампироджон продолжают шариться по Лондону и разбираться в своих высоких чувствах, про расследование двух убийств все благополучно забыли.
Я реально фанат Лорки и его упоминания в фичках этого автора делают мне больно.
Тот никогда не будет прежним.
Это герой объясняет вампиру, что он раньше ни с кем не спал. Нормально, Георгий? Отлично, Константин!
Опять эти робкие девственники, которые даже словами через рот сказать не могут, что они не ебались, все окольными путями пытаются донести сей скорбный факт.
Какая-то у автора нездоровая фиксации, чесслово.
Анон добрался до открытых ключиц на представлении Фауста, и анон знает, чьи это были ключицы!
Мефистофеля из Метрополитен-оперы:
— Кстати, странно осознавать, что я старше Вильгельма, — Уильям пытался согреть руки своим дыханием.
У меня есть догадка, что Уильям — реинкарнация этого Вильгельма. Иначе почему у них такие имена? Уильям и Вильгельм это как Джон и Иоганн или Джон и Жан, Джон и Иван..
У меня есть догадка, что Уильям — реинкарнация этого Вильгельма. Иначе почему у них такие имена? Уильям и Вильгельм это как Джон и Иоганн или Джон и Жан, Джон и Иван..
Так и есть. Причем фишку уже просекли все участники действа, и никто, что характерно, не возражает.
Анон только что припал к треду и восторгается Люмьерой. Ведь самый среднестатистический фикбучный автор (пэтэушница), таких пучок за пятачок, но темы чтений на холиварке добивается далеко не каждый. Люмьер смогла.
Анон догоняет чтения Гимна красоте.
После выступления на сцену готовились певцы, исполнявшие роли в «Доне Карлосе»
Не знаю, отметил ли кто, но балет, судя по упоминанию в самом начале, что художник впервые увидел балеруна в Коппелии, полнометражный, на три акта. А, главное, Карлос идёт три с лихуём часа! Это большая опера с толпой героев и, кстати, сценой балета в середине! Давайте перед Карлосом ещё и балет на два часа запилим, вот уж что будет по-новаторски. Божечки, Люмьер
Ведь самый среднестатистический фикбучный автор (пэтэушница), таких пучок за пятачок, но темы чтений на холиварке добивается далеко не каждый. Люмьер смогла.
Она не просто автор, а лингвизд, полиглот, писатель высокодуховных попис и ручкается с самим Вовасом Какая пэтэушница может таким похвастаться?
ручкается с самим Вовасом
Вот это прямо основное достижение
Джон, что ведет языком по блестящему от слюны пистолету, выглядит настолько развратно, что детективу хочется заскулить позорное: трахни меня, умоляя своего доктора, как последняя шлюха.
Мне больше нравится, что из-за всратого обращения с построением предложения, Шерлок Люмьер собирался скулить всю эту фразу целиком.
То есть у них там ещё и какой-то доктор Джона затесался
То есть у них там ещё и какой-то доктор Джона затесался
По буквально всем абсолютно авторским канонам: если покуда в сексе участвует меньше трех человек - секс не удался, три и больше - в самый раз.
По буквально всем абсолютно авторским канонам: если покуда в сексе участвует меньше трех человек - секс не удался, три и больше - в самый раз.
С Лоркой 4+ выходит