Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Или это чисто для красного словца? Типа мы должны впечатлиться, что ему аж сам Дега недостаточно хорош?
Так мы ж про целого герцогского сына, который малюет один за другим ахуенные итальянские пейзажи. Который учит технике композиции и обещает ученику, что скоро и о нем узнает вся Италия. Полагаю, вся Италия уже знает о великом сыне герцога, живущем в ней инкогнито.
Петушиные перья — символ трусости, особенно белые перья
Кажется, у автора вплетаются российские ассоциации.
Нет, тут британские мотивы, хотя автор все равно не точен: только белые перья у петуха и считались символом трусости, а вовсе не все петушиные перья. Википедия:
Белое перо — традиционный символ трусости в странах бывшей Британской империи и, в особенности, в Британской армии.... Вероятно, это происходит от петушиных боев: считается, что белые перья в хвосте петуха указывают на его плохие бойцовские качества.
Аноны-чтецы, мощны ваши лапищи!
Я читаю только тред, и у меня уже в глазах рябит от восхитительно прекрасной роскоши, буквально изящно обтянутой покуда золочением.
Блудный зануда-мышесексуал вернулся и принес вам первую часть второй главы "Выстрела".
Дальше будет записочка от Ирэн Адлер и обещанный автором БДСМ. Не переключайтесь.
Отредактировано (2020-10-27 13:42:21)
обещанный автором БДСМ
Заранее страшно
Погодите, а это не тот самый фик с минетом пистолету, над которым в былые времена уссыкалась вся шх-дежурка?
О нет, аноны! Неужели мы у нее не первые?
Погодите, а это не тот самый фик с минетом пистолету, над которым в былые времена уссыкалась вся шх-дежурка?
Он
Зачем? На всякий случай.
Ну мало ли Джон приставать начнет
С помадье и
Там выше по тексту ствол был металлическим, а теперь вдруг превратился в кусок термостойкого пластика. Воистину Шерлок творит чудеса своим ртом!
кричу чаечкой
Спасибо, анон, с твоими чтениями и день лучше становится
Ой, а расскажи подробнее, анончик!
/не в курссе Шерлока и движа фандома/
Спасибо, анон, с твоими чтениями и день лучше становится
Тебе спасибо, анон
Если я правильно помню, это То Самое Исполнение с Кинк-феста.
Анон, ты же понимаешь, что только больше разжигаешь любопытство?
Ссылок не осталось?
Анон, ты же понимаешь, что только больше разжигаешь любопытство?
Ссылок не осталось?
Если аноны наскребут, чую, так и в тварей переехать можно
Ссылок не осталось?
Анон, я очень попробую найти!
Если аноны наскребут, чую, так и в тварей переехать можно
Но это ж старое. И если она сама ни с кем не сралась, то для Тварей это слишком мелко.
Но это ж старое. И если она сама ни с кем не сралась, то для Тварей это слишком мелко.
То правда, но мы ж не знаем масштабов пиздеца. Как минимум жду чего-нить нажористого
Не, аноны, мы с аноном, который подтвердил мои догадки, все же что-то напугали. Тот Самый минет пистолету был написан аж в 2010.
Шерлок смотрит на Джона во все глаза. Смотрит, не наблюдает.
В чем автор видит принципиальную разницу? Я серьезно не понимаю.
Я, я знаю! У Шерлока есть знаменитая фраза: "вы смотрите, но не наблюдаете", а тут значит Шерлок просто смотрит без дедукции, смотрит для удовольствия, что ли. Как-то так.
Вомпэр и ГГ потусовались в Париже, ничего толком не выяснили и вернулись в Лондон.
Изысканная французская кухня — это роскошь аристократии, и пускай я был в каком-то смысле аристократом, а Джон и вовсе бывшим господарем Валахии, мы могли позволить себе гулять на деньги моего брата
Где логика в этом предложении. Изысканная кухня - роскошь аристократов, и, хотя мы тоже аристократы, мы ей насладимся?
Может, автор думает, что "пускай" значит "поскольку"?
И я очнулся, с сердцем, бьющимся о ребра так, что я слышал его стук в ушах, лежавший на софе, в совершенно сбившемся одеянии, отчего буквально стащил его сразу же с себя и бросил на пол.
О, этот стук в ушах, лежащий на софе
Джон с огромным удовольствием развернул стащенную у какого-то англичанина газету, что не следил за своими вещами.
Газета, что не следил за вещами, был стащен и развернут.
Спасибо тебе, анон с вомпэром. Это и сам по себе прекрасный, восхитительный текст, конечно же, но с твоими комментариями он становится еще лучше.
Отредактировано (2020-10-27 15:33:40)
Изысканная французская кухня — это роскошь аристократии, и пускай я был в каком-то смысле аристократом, а Джон и вовсе бывшим господарем Валахии, мы могли позволить себе гулять на деньги моего брата
Мне кажется, или одним эти предложением можно собрать Люмьербинго?
детективу хочется заскулить позорное: трахни меня, умоляя своего доктора, как последняя шлюха.
Падаждите. А чего позорного-то в словах "трахни меня"? Ладно там еще "выеби меня, как грязную сучку", да и это в основном кинково (для тех, кого это кинкует), а не позорно. Почему вообще желание секса сучкой постоянно описывается поциентами, как позорное, даже если она хочет ебаться со своим сомцом? Ладно бы там еще гэнгбэнг описывали, можно было бы натянуть на кинк на унижение, но с постоянным-то партнером что не так в желании потрахаться?
Мне кажется, или одним эти предложением можно собрать Люмьербинго?
Первое или второе?