Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Вомпэр и герой идут слушать оперу под предлогом того, что им надо поговорить с солисткой. Вроде она была любовницей убитого Редьярда Честертона.
Буквально поднимаю бокал совсем достойного шампанского за чтеца, покуда он едва ли продирается сквозь стоящие горы абзацов!
Буквально поднимаю бокал совсем достойного шампанского за чтеца, покуда он едва ли продирается сквозь стоящие горы абзацов!
Спасибо, анончик!
В свете событий немного расширил аноново бинго.
Шикааааарно
Анон зачем-то представил вомпэра с бьякуганом, которым он сканирует любовника в поисках ключиц, и теперь не может развидеть
у нас была возможность беспрепятственно влиться в круг завсегдатаев и проложить себе дорогу сквозь воздыхателей Жозефины
Жозефины де Папильон?
Анон аж вздрогнул, увидев Жозефину.(
Анон аж вздрогнул, увидев Жозефину.(
Тоже аж замурашился.
А вы какую Жозефину имеете в виду, анончики?
Жозефину де Папильон, анончик, она же ЖоПа Азирафеля, как он ее сам называет в романе взросления Вычлененка от мастера-джедая НК
Жозефину де Папильон, анончик, она же ЖоПа Азирафеля, как он ее сам называет в романе взросления Вычлененка от мастера-джедая НК
А, не читал. Стоит припасть? В смысле, есть ли чтения?
Жозефину де Папильон
Кажется, наши дети стали забывать румынского диктатора чеховскую Жозефину Павловну...
По-моему, фандом Ивана Грозного - это какой-то магнит для ебанашек. Причем я если честно не помню, с чего начался хайп по нему, но в свое время там засветилось столько неадеквата, что ой хуже только фандом французской революции, интересно, люмьериху туда заносило? С одной стороны, сиреневые Парижи, с другой - совершенно не сиреневая гильотина.
Отредактировано (2020-10-26 20:37:29)
Причем я если честно не помню, с чего начался хайп по нему, но в свое время там засветилось столько неадеквата, что ой
Фобсовские арты и скрины советского фильма, причем именно в таком порядке, если меня память не подводит.
В свете событий немного расширил аноново бинго. Надеюсь, анон-с-бинго не против.
Я только за анон! А если ещё и модеров попросишь под кат в шапку добавить — цены тебе не будет
Только один вопрос: а где же Тот?
скрины советского фильма
А потом ещё перестроечного "князя Серебряного" подвезли, где у Басманова полторы сцены, но зато он дюже женоподобен и весь такой красивый в веночке из фиалок. Все дайригеи-любители исторички, ясное дело, побежали в него инсертиться.
Отредактировано (2020-10-26 20:47:40)
Сабж снова телемостит, используя весь свой поэтический талант.
lumière
@catherinelumier
Жаль часто держат власть бездарности и мразь.
Кать, успокойся, какую власть? Если бы мы так же обсуждали твое писево на условном литресе, но не под никами "анон", а Маша1, Лиза4 и Зина225, тебе было бы легче? Ты лучше подумай реально о том, что права на твои издатые нетленки ныне принадлежат каким-то мутным чувакам из интернет-издательства, и они могут с этими текстами сделать что угодно, хоть удалить отовсюду
Сабж снова телемостит, используя весь свой поэтический талант.
Анон, с чего ты взял, что это телемост? Ну может не надо все-таки любой чих автора притягивать за уши? Это даже не поц.
Вы надеялись, вы ждали, и я сделал!
Гимн красоте, глава 1, последняя, третья часть
P.S.: отдельное спасибо за голоса в опросе. Я не думал, что так много ждущих будет, но вы определенно ускорили выход новых чтений.
А так поздравляю, сомец и сучка настолько преисполнились и слились, что можно заменить все имена и фамилии на Тот и читать селфцест авторок.
Я их нихуя не различаю, кто там Виктор, кто Венсан, кто чо хочет и кто чо делает. Просто два одинаковых картонных стаканчика, в которые каждый раз по желанию авторов они льют воду, хотя там до этого был чай, а до этого чача.
Спасибо, чтец, за твой колоссальный труд. Читать это совершенно невыносимо без твоих комментариев!
Анон, который собирался вторую главу читать, напиши, если ты все еще хочешь (а я возьму отпуск и продолжу наслаждаться чтениями упырей. Кстати, Выстрел тоже жду!)
Отредактировано (2020-10-27 01:00:37)
Когда же ему посчастливилось впервые оказаться здесь, он долго рассматривал каждую деталь, каждый изгиб, а затем в тот же вечер написал монументальное полотно этого удивительного места по памяти.
Монументальное полотно. За вечер. По памяти.
Либо он продал душу дьяволу, либо у автора своеобразные представления о создании монументальных полотен.
— Вы тот художник, который по приглашению пишет балерин? Надеюсь, вы сделаете это лучше, чем Дега.
Тьфу ты. Обосрём мимолётом Дега. Зачем? Почему? Показать, что герой сноб и презирает художников? Или автору реально есть что сказать про Дега? Может нам сейчас прямо в тексте обоснуют, что Дега был мазилой и шарлатаном, которого незаслуженно в классики записали, да так что мы все ахнем, и пелена спадёт с наших глаз? Или это чисто для красного словца? Типа мы должны впечатлиться, что ему аж сам Дега недостаточно хорош?
А потом ещё перестроечного "князя Серебряного" подвезли, где у Басманова полторы сцены, но зато он дюже женоподобен и весь такой красивый в веночке из фиалок.
Если он там такой, то вполне в духе романа А.К. Толстого, где, правда, не полторы сцены, а довольно много для второстепенного персонажа.
Анон, который собирался вторую главу читать, напиши, если ты все еще хочешь
Хочу, буду