Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Лол, у меня знакомая так делала. Долго писала фики про двух реально существующих музыкантов, потом придумала им другие имена, перекрасила волосы, перенесла действие из Америки в Англию, собрала все фики в один текст и издала в интернет-издательстве для гей-ориджей. Личности музыкантов палились на раз, плюс, поскольку роман был собран из коротких фиков, композиция получалась очень забавная. Происходит какое-то событие, конфликт, герои юстятся, ссорятся, потом мирятся, по законам жанра должны потрахаться, но все сдувается и ничего не происходит. Потом опять событие, юст, конфликт и опять нихуя. И так до самого конца, где они все-таки объясняются и трахаются. И ничего, схавали, издали, продается за денежку.
Анон пишет:лайфак как получить много кудосов на оридж
А это что такое было фиком и по какому фандому?
https://ficbook.net/readfic/6244380
По бродячим псам
И ничего, схавали, издали, продается за денежку.
Ну это же классика) Кассандра Клэр та же
Вельянов терялся в ощущениях, захлебывался эмоциями, забывая, как дышать. Незнакомец отстранился, и его губы изогнулись в спокойной и понимающей улыбке, словно бы не он доводил до экстаза своими мягкими губами опьяненного его близостью и божоле юношу. Он поднялся и оправил плащ, все так же не отрываясь смотря на возможного любовника. Виктор без лишних слов и мыслей вложил ладонь в протянутую руку. И последовал за ним.
АААААА
Вельянов, незнакомец, юноша, он, любовник и Виктор. Тот взял выходной.
лайфак как получить много кудосов на оридж
Это был еще и какой-то фестовый фанфик, народ кидался на знакомый фандом и пейринг
Меня так обрадовал знакомый фандом в фестивале, что я просто не мог пройти мимо. Ох, чувствовал себя потеравшимся ребёнком среди огромного магазина, только вместо прилавков были незнакомые мне фандомы. Я и шапку толком не рассмотрел: лишь увидел псов и пейринг, поблагодарил всех богов и принялся за чтение.
Здравствуйте, дорогой автор! Я к вам с фестиваля и с отдачей сердечка :з
Ни разу не пожалела, что фестиваль дал именно эту работу, так как определенно, я не зря потратила время.
и т.д.
Тот взял выходной.
Ваистену бог мудрости!
Это был еще и какой-то фестовый фанфик
Мб имелся в виду фикбучный фестиваль отзывов? И автор его не один раз вставлял в список?
Тот взял выходной.
Да сколько можно сношаться-то потому что, у него и другие дела есть
По бродячим псам
Вот этого я ожидал меньше всего Чёрт, теперь надо припасть, посмотреть, сколько осталось от отп.
Что ж они все такие одинаковые, Ликерчик, Люмьерчик, тьху.
Родители юного в те годы дарования предпочли родной стране далекую и чуждую Францию, в которой провели свой прекрасный медовый месяц и зачали сына,
Зачали юного в те годы сына!
а потому, всей душой прикипев к прованским лавандовым полям и вину из Розового Бандоля, они решились изменить всю свою жизнь и остаться там, где воздух полнится солью Средиземного моря.
Дмитрий, русский по национальности, выросший среди виноградников, проводивший лето на Лазурном берегу и обучавшийся в Париже искусству, был воплощением всего лучшего, что только могла дать ему французская сторона. Он любил оперу и души не чаял в балете — даже роман с балериной Оперы Бастилии имел, только вот продлился он не долго.
Так вот что означает не чаять души...
А потом вовсе отдался живописи, забыв о том, что в его возрасте юноши предпочитали краскам и холстам юную и отзывчивую плоть любовниц, проводили вечера в компаниях за алкогольными напитками, в то время как Вильдье предавался особенной страсти с образами, что рождались под его пальцами, пока он писал.
Юноши предпочитали юную в те годы плоть
Ой, как хорошо
Кстати, автор, где прода Буравчика? Мы тут не молодежи, знаешь ли.
Читаю про вомпэров. Автор пытается подделываться под стиль того времени, но подводит чувство языка, да и начитанности не хватает.
Внутри находился скелет, чрезвычайно истлевший
заключил между пальцев кулон
Ветер в этой части замка был настолько сильный, буквально сбивающий с ног.
Настолько сильный, что...?
В помещение царил не то, что полумрак, а самая настоящая непроглядная тьма, но, к моему вящему удивлению, я заметил канделябр, стоявший на каком-то подобии тумбы, с парой зажженных свечей.
Непроглядная тьма, если не считать двух горящих свечей.
Помещение было маленьким, но достаточно вместительным, чтобы в нем можно было установить пьедестал, на котором, как я позже выяснил, находился каменный гроб
Пьедестал увидел сразу, но то, что на нем находился гроб, выяснил позже.
замок был мрачным, полуразрушенным, напоминавшим древние руины, дышащие на ладан
Руины, дышащие на ладан.
Автор пытается подделываться под стиль того времени, но подводит чувство языка, да и начитанности не хватает.
Да это в принципе проблема многих псевдоинтеллектуальных авторов, которые пишут историчку. Тут в чтениях висит старая тема Корнета Оболенского, вот они с Люмьер буквально один в один, только у одной гет, а у второй слэш.
Пьедестал увидел сразу, но то, что на нем находился гроб, выяснил позже.
Да не, по тексту выходит, что пьедестала там не было, но размер помещения позволял его установить. А потом выяснить, что это пьедестал с гробом.
Ветер в этой части замка был настолько сильный, буквально сбивающий с ног.
Шта. Это сквозняк так разогнался?
Кстати, автор, где прода Буравчика? Мы тут не молодежи, знаешь ли.
Мы тут даже иногда преподы за 30, так и помрем же, без жоп, подделок, породы и опохмела от люмьеробинго. Тот нас не спасёт, он занят
Да не, по тексту выходит, что пьедестала там не было, но размер помещения позволял его установить. А потом выяснить, что это пьедестал с гробом.
По тексту пьедестал там все-таки был, и гроб тоже был, потому что герой немедленно туда полез.
Внутри находился скелет, чрезвычайно истлевший
заключил между пальцев кулон
Многие домы исписаны буквами из сусального золота до чрезвычайности. Нечего сказать, чудная пропорция! ©
По тексту пьедестал там все-таки был
Я про конкретную цитату.
Аноны, мне кажется, или вы уже до любой хуйни докапываетесь?
Это фото из буквальной вселенной