Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
А я подумал, что они типа жили в Руане, пока папка не помер, потом он с маман переехал в Париж, потом маман съебала обратно в Руан одна.
Но согласись, это не так интересно, как герой-шизофреник.
Учитывая, что в самом начале вторая картонка-художник слышит голоса в голове, то вообще вырисовывается очень колоритная парочка ебанатов
Но согласись, это не так интересно, как герой-шизофреник.
Я просто не понимаю, в чем взаимоисключающие параграфы-то?
В принципе, папа мог играть ему по вечерам пока не помер. Пять лет это не так уж мало, чтоб совсем ничего не помнить. И вот отец ему запомнился именно играющим на скрипке.
В принципе, папа мог играть ему по вечерам пока не помер. Пять лет это не так уж мало, чтоб совсем ничего не помнить. И вот отец ему запомнился именно играющим на скрипке.
Так он же вроде сам потом говорит, что ничего не помнит, только слышал рассказы матери.
Так он же вроде сам потом говорит, что ничего не помнит, только слышал рассказы матери.
Может, он больше ничего и не помнит. Типа, единственное собственное воспоминание об отце - это как тот (простите) играет на скрипке. Вот такая картинка ему впечаталась в сознание на всю жизнь. А всё остальное только по рассказам.
Не, анон понимает, что сейчас тянет сову, но она пока ещё тянется, имхо)
Отредактировано (2020-10-24 15:43:32)
тот (простите) играет на скрипке.
И швец, и жнец, и ебец, и на скрипкЕ игрец
Предлагаю тему для эссе "Ебомость как имманентное свойство Тота" в дискурсе русскоязычной интернет-культуры 2020-х гг
Фик ведь из ролевки собран? Походу они с соавторшей не то, что не перечитывали перед выкатыванием, а даже не читали друг друга в процессе. Вангую и свои куски тоже надрочили под мечты ах если б щас из лимузина кареты вышел прекрасный принц герцог па де ла сан Кватроченто ля Круз, обхватил меня серебристого гея и унес в Рио-де-Жанейро парижскую мансарду. Причем дроч у каждой был на одного того же ля Круза, потому что различаются они между собой чисто косметически, и каждая мечтала о своем идеале, безотносительно что ей там соавтор пишет.
Кстати, аноны, сабж же вроде подписан на чету (по крайней мере, на Вождя). Как думаете, а пописы НК она видела? И как оно ей? Выглядит недостижимым идеалом издатого писателя?
, потому что различаются они между собой чисто косметически,
Вот кстати да, иногда прям полное впечатление, что тут не сомцесучки, а сучкосучки (2шт., серебристость повышенная) и ты прям "стопэ, где бочины?"
И как оно ей? Выглядит недостижимым идеалом издатого писателя?
Вангую, даже если пописы ей ничего так и в глаза она соглашается с хвастающимся ими Вождем, за кадром все равно помнит, что аж целый лингвист и пишет высокодуховных героев, постоянно цитирующих философов с поэтами. Не то что гопник Мыкл и букерный писатель Жаймс.
Вот кстати да, иногда прям полное впечатление, что тут не сомцесучки, а сучкосучки (2шт., серебристость повышенная) и ты прям "стопэ, где бочины?"
Все просто: если посмотреть рефы автора, там сразу понятно, кто сомец, а кто сучка (чтец вроде с первой главой заносил)
Все просто: если посмотреть рефы автора, там сразу понятно, кто сомец, а кто сучка (чтец вроде с первой главой заносил)
Это в гимне, в буравчике вроде нет. Да и в гимне разве что один тянет (из трех)
Это в гимне, в буравчике вроде нет. Да и в гимне разве что один тянет (из трех)
А в буравчике там разница в возрасте и в росте xDD
Кто выше, того и тапки.
Кто выше, того и тапки.
Мммм, пахнет как нулевые!
Мммм, пахнет как нулевые!
Как и фики сабжа, собсна. Потому я вангую, что там все по давно приевшимся канонам: графомания с надуманной драмой, высоким самцом и смазливой сучкой
Ну вот в буравчике сомец совсем не сомсит, а наоборот, виляет жозефинкой, выпендривается, милостиво позволяет показать себе Париж.
А сучара щеголяет крокодиловыми комодами
Анончики, которые ждут продолжение "Выстрела", простите, но я смогу только завтра-послезавтра зачитать. Вражьи мыши перегрызли оптоволокно, чтоб я не смогла до них добраться. Знали, гады, что с тапка это будет натурально пытка.
Если вдруг кто захочет принять эстафету, было бы здорово.
Кстати, аноны, сабж же вроде подписан на чету (по крайней мере, на Вождя). Как думаете, а пописы НК она видела? И как оно ей? Выглядит недостижимым идеалом издатого писателя?
Я точно помню, были твитты, где она Ебезгерцы нахваливает аж взахлёб, какое это писево замечательное, занырнул и не вынырнул, что-то такое типичное пушистое было.
И пару раз в каментах точно отмечалась, что НК настоящий талант.
Я точно помню, были твитты, где она Ебезгерцы нахваливает аж взахлёб, какое это писево замечательное, занырнул и не вынырнул, что-то такое типичное пушистое было.
И пару раз в каментах точно отмечалась, что НК настоящий талант.
Гори в аду, система образования, выпускающая таких вот лингвистов
Гори в аду, система образования, выпускающая таких вот лингвистов
Я прочитал "пингвинистов", много думал
Открыл "Любовь и Смерть", там, где про вампиров.
«13-е сентября, Бистрица»
Я прибыл в город на юго-западе Румынии, в Трансильвании, не меньше четырех часов назад.
Я прибыл в город на юго-западе Румынии, в Трансильвании, не меньше четырех часов назад.
▲Автор лингвист, автор не географ
Я хотел предположить, что, может, у Румынии тогда были другие границы, но залез в Википедию проверить и...
The city was part of the Austro-Hungarian Empire until 1918. On December 1 that year, Transylvania united with Romania, and Romanian Army troops entered Bistrița on December 5.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bistri%C8%9Ba
Чорт, это даже не Румыния была
А если брать чисто Трансильванию, то тоже не юго-запад, а чётко север, скорее.
Отредактировано (2020-10-24 21:37:08)
А в самом фикле-то какой год?
А в самом фикле-то какой год?
В метках XIX век и указано имя короля Румынии - Кароль I. Он правил в 1881-1914. Так что никак не натягивается география
Отредактировано (2020-10-24 21:40:20)