Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Гугл транслейт говорит, что на немецком это "пирс" Маяку, так сказать, заслуженный причал
Ну, словари более богаты на значения:
Mole I f =, -n мол, волноло́м
Mole II f =, -n
1. биол. жирово́е яйцо́, яйцо́ без заро́дыша;
2. уро́дец, недоно́сок
Mole f мед. зано́с
Однако! Если мне в очередной раз не изменяет моя неверная память, у рулейта двориков была нездоровая тенденция везде видеть немецкий язык. "Mutter-mutter" закадровое было переведено как "мать-мать", кажется. Так что не удивился бы, если бы и в цитируемой главе манги Винсент и вправду был не немецким недоноском, а обычным английским кротом. Или даже обычной английской родинкой.
Не в упрек автору, так, вспомнилось...
— Бабушка помнила царские приёмы, — начал он. — Янтарные зеркала, пышные платья и летящую музыку.
Я хочу это увидеть живьем. В том самом Питере. Янтарная комната, если что, очень маленькая. В пышном платье там можно разве что присесть на кушетку послушать рояль. И зеркала там не в янтарь оправлены, обычные позолоченные рамы. В комнатах, достаточно больших, чтоб считаться бальными залами, вообще нет зеркал в янтарной оправе. Янтарь материал хрупкий да и нафиг надо из него оправу делать. Само зеркало тоже, о нем и не говорим. Так что пиздеж красивый, но пиздеж. Летящая музыка тоже пиздеж. Куда она летит? Откуда? Зачем? Русский неродной языка. Платье летящее - сойдет, музыка - нет. В итоге стоит девушка в пышном платье у полированной янтарной стенки, а рядом пролетает канарейка Музыка.
Холмс едва ли не издает победный клич, когда под его руками оказывается теплая, чуть смуглая грудь Уотсона, к которой тот с огромным удовольствием припадает
Так. У Холмса под руками грудь Уотсона, к которой тот припадает. Либо в дело вступил Тот, либо Уотсон припадает к своей груди
Анон под личиной поросёнка, спасибо тебе за чтения! Зря ты говоришь, что не чтец
Отредактировано (2020-10-23 14:19:07)
По умолчанию Тота считать соучастником всех половых актов!
Я хочу это увидеть живьем. В том самом Питере. Янтарная комната, если что, очень маленькая. В пышном платье там можно разве что присесть на кушетку послушать рояль. И зеркала там не в янтарь оправлены, обычные позолоченные рамы. В комнатах, достаточно больших, чтоб считаться бальными залами, вообще нет зеркал в янтарной оправе. Янтарь материал хрупкий да и нафиг надо из него оправу делать.
Анон, там отсыл очка на песню из "Анастасии", как и представления о РИ оттуда же:
Зеркала в янтаре
Мой восторг отражают,
Анон, там отсыл очка на песню из "Анастасии", как и представления о РИ оттуда же
Анон, я все понимаю, но у автора как бы не мультик для детей. Так что я хочу это видеть. И канарейку тоже.
По умолчанию Тота считать соучастником всех половых актов!
Реквестирую фанарт на Тота из люмьеровской мультивселенной. Со стилизацией под древнеегипетские рисунки.
где инструкция на египетском
реще давай жмур смердит как шакал
— Нет, чертов Аристократ Зла.
Наверное, это из канона Тёмного дворецкого и, может быть, имеет какой-то смысл, но как же я взорал!
что-то между китайской лапшой и благодатью несуществующих ангелов
Когда рассола нет, но есть говяжий дошик
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
только что же 116 страниц было! пошто удалили, я не успел прочитать
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
только что же 116 страниц было! пошто удалили, я не успел прочитать
Все в порядке, перенесли в тему буравчика в закусках.
Зря ты говоришь, что не чтец
Я самоидентифицируюсь как мышиный ебака
Спасибо всем за спасибы. Люблю вас, анончики из этого треда.
Я прям вижу Нонну Гришаеву с ее "У, невозможный человек! Истерик!"
А не могли соавторы накатать это спецом для холиварки? Типа потроллить
А не могли соавторы накатать это спецом для холиварки? Типа потроллить
Тогда им нужен орден Ванги первого класса и бутыль моэта, потому что фик в 2015 написан.
Кстати, сенпай открыл комменты, так что можно высказываться из-под аватарки
Отредактировано (2020-10-23 14:45:32)
Тогда им нужен орден Ванги первого класса и бутыль моэта, потому что фик в 2015 написан.
Да и с вождем задружились они вроде не так давно, так что если так и есть, то честь и хвала
Вы серьезно? Катать макси, чтобы кого-то потроллить? Буравчик тоже троллинг?
— только запах Холмса и его возбуждения.
А не Майкрофт ли тут навонял?
Аааааа анооооон, это же дедукция
Забейте за мной вторую главу Гимна красоте, раз на него есть спрос. Куплю портер, сяду вечерком почитаю.
Забейте за мной вторую главу Гимна красоте, раз на него есть спрос. Куплю портер, сяду вечерком почитаю.
Хорошо, но там первая глава такая длинная и нудная, что можешь и с нее начать, я не против.
Агрессивно ждёт.
Хотя и за шерлока анону спасибо, шикардос.
Аааааа анооооон, это же дедукция
А ведь ты прав, анон, это автор так видит дедуктивный метод.
Хорошо, но там первая глава такая длинная и нудная, что можешь и с нее начать, я не против.
Хорошо, первую тоже посмотрю