Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Ухх бля, аноны
Вот что бывает, когда пафосно приосаниваешься над холиваркой и тыкаешь тростью с серебряным набалдашником в пакет. А вот промолчала бы, так бы и осталось два дохлых сообщения в треде хуевых фичков. Ну что, Люмьериха, как ачучення? Слава пришла, откуда не ждали
Отредактировано (2020-10-23 12:19:50)
Я б от недостатка фидбека, наверное, тоже не вылезал из темы и пытался бы подсунуть всё. Ещё бы думал, как я перехитрил анонов, получил бесплатный бетинг
Так всем ж хорошо: аноны посмеются (и хоть и по делу, но без какой-то бездумной ненависти и злобы), автор получит по носу, где смехуечки, а где и правда правильные вещи. Не понимаю, чего выеживаться и делать вид, что "я в эту помойку не полезу, там Янчика с Максом обижают и меня обидят", а потом только больше еды давать, ну)
Автор, кончай играться в нитакую, заходи на огонек, заодно и в благодарностях к "буравчику" нас запишешь, когда напечатаешь
нас не читают всей жозефиной и активно подмахивают.
Ого, я и не думал, что "Гимн красоте" так зайдет анонам. Тогда уж зачту вторую часть первой главы, если никто больше пока не читает
второй чтец
Отрывок из кроссовера Темного дворецого и Титаника:
— Дитрих! — воскликнул Фантомхайв в оргазменной судороге.
Винсент изогнулся в руках своего любовника, словно желал разломиться надвое в пояснице, поджал пальцы на ногах и протяжно застонал, открыто и бесстыдно. Сердце билось учащенно и неистово, словно хотело проломить грудную клетку, а в ушах зашумело от вплеска чувств, захвативших его красивое тело, наполненное упругой силой.
В соседней каюте графиня Фантомхайв читала на ночь сказку их маленькому сыну, у которого были такие выразительные синие глаза.
Тело Винсента было влажным, разгоряченным и абсолютно расслабленным. Его стройные бедра были испачканы белым, словно умелый художник нанес последние штрихи на свою работу, заканчивая композицию. Импрессионизм и только. Не было и не будет картины прелестнее и очаровательнее, чем цепной пес королевы, всецело преданный и плененный страстью.
— Дитрих.
— Что? — спросил он, поглаживая мокрые волосы любовника, прилипшие ко лбу.
— Скажи это.
— Нет, чертов Аристократ Зла.
— Die Mole!* — рассмеялся Фантомхайв.
не знай бы я немецкого, решил бы что это «УМРИ КРОТ», но спасибо за снос очку.
любовь автора к странным несвязным диалогам прослеживается и в ранних его произведениях..
Отредактировано (2020-10-23 12:55:08)
любовь автора к странным несвязным диалогам прослеживается и в ранних его произведениях.
Да ты, никак, курсовую писать собрался по её произведениям
Да ты, никак, курсовую писать собрался по её произведениям
Анон просто лингвист
— Нет, чертов Аристократ Зла.
Окей, может в контексте это не будет звучать так всрато, но у меня в голове не укладывается, как живой человек может это неиронично произнести вообще, а во время секса тем более.
В соседней каюте графиня Фантомхайв читала на ночь сказку их маленькому сыну, у которого были такие выразительные синие глаза.
Это жена? или у них открытый брак, или она глухая
А упругость силы куда ушла?
Сдулась
— Die Mole!* — рассмеялся Фантомхайв.
А со знанием немецкого это просто "крот", что ли? В чём смысл? И почему британские викторианские аристократы пиздят на немчине? Я б ещё понял на лингва франка французском, но немецкий? в XIX веке? нахрена...
не знай бы я немецкого, решил бы что это «УМРИ КРОТ»,
Постоянство - признак мастерства. Умри, крот! Я маяк. Вот это вот все, оно как-то украшает пописы что ли
А со знанием немецкого это просто "крот", что ли?
Гугл транслейт говорит, что на немецком это "пирс" Маяку, так сказать, заслуженный причал
Еби меня грязно, Валера, кричал фиолетовоглазый лучник (с)
Аметистовоглазый!
Так все-таки крот или пирс? Что хотел сказать автор? Что в сноске?
*взвыл, потому что подумал то же самое*
Так все-таки крот или пирс? Что хотел сказать автор? Что в сноске?
* Die Mole — нем. — мерзавец
Мне правда переводчик подсказывает schurke или schächer, или даже универсальное kanaille, но я не шпрехаю.
Отредактировано (2020-10-23 13:36:43)
Чтецы, там есть еще и допы к "Гимну красоте" - "Балерина и солдатик"
Не менее прекрасные, чем основная часть.
Виктор встал и потянулся к коробке с украшениями, откуда достал небольшой свёрток и расположил у себя на коленях. Оттуда он достал хрустальную балерину.
— Мама прислала. Она из Российской Империи и ей уже больше тридцати лет.
— Она прекрасна. — Себастьян присел рядом с ним и провел большим пальцем по ее изгибам, чуть улыбаясь.
— Бабушка помнила царские приёмы, — начал он. — Янтарные зеркала, пышные платья и летящую музыку.
у вас тоже в голове заиграла музыка из "Анастасии"? Someone holds me safe and warm, horses prance through a silver storm, figures dancing gracefully across my memory
Он встал в позицию и сделал пирует, а потом, почувствовав себя увереннее, фуэте.
Извините, я оставлю это без комментария.
Очень приятно, что меня не закидали тапками и не прогнали ссаной тряпкой из треда. Спасибо, вы котики
Как и обещала, продолжение мышесексуальных не-чтений джонлока “Выстрел”.
На этом пока все, вторую главу принесу завтра. Неожиданно утомляет внимательно и вдумчиво читать такие тексты. Надеюсь, мне хоть кого-то удалось повеселить.
Отредактировано (2020-10-23 13:40:29)
Оттуда он достал хрустальную балерину.
— Мама прислала. Она из Российской Империи и ей уже больше тридцати лет.
Натурально заорала, когда это прочитала.
Кто там родом из РИ и старше тридцати лет? Мама?
Когда дома нет еды, но тут ты находишь в заначке дошик:
что-то между китайской лапшой и благодатью несуществующих ангелов
Когда дома нет еды, но тут ты находишь в заначке дошик:
что-то между китайской лапшой и благодатью несуществующих ангелов
Аноооон!
Очень приятно, что меня не закидали тапками и не прогнали ссаной тряпкой из треда. Спасибо, вы котики
Как и обещала, продолжение мышесексуальных не-чтений джонлока “Выстрел”.На этом пока все, вторую главу принесу завтра. Неожиданно утомляет внимательно и вдумчиво читать такие тексты. Надеюсь, мне хоть кого-то удалось повеселить.
Чтееец, спасибо большое!
Утомляет это правда, потому что приходится продираться сквозь сиреневость Парижей, Тотов и Этих, и вообще. Не фанат Шерлока, но продолжения этого шидевра жду с нетерпением
откуда достал небольшой свёрток и расположил у себя на коленях. Оттуда он достал хрустальную балерину.
Откуда достал? Оттуда достал