Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
Николасу надоело играться. Он жестко схватил мужчину за запястье, сжимая сустав, а затем дернул, дав ему под дых. Издав глухой стон, Патрик бросился на него. Замахнувшись, Патрик ударил его по лицу. С Николаса слетели очки
Тут вообще действие построено странно. Сначала Николас хватает Патрика за руку, куда-то дергает и бьет под дых (видимо на себя, иначе удар не получился бы). От удачного удара под дых человека сгибает вдвое, т.е. Патрик должен стоять мало того, что вплотную к Николасу, так еще и в полусогнутом состоянии. Но у автора он "бросается" - что подразумевает, что он находится от Николаса на расстоянии, которое быстро преодолевает. Т.е. в событиях отсутствует связка, которая его должна на это расстояние отбросить - либо от силы удара он отступил на пару шагов назад, либо это сделал Николас, пока противник временно нейтрализован.
Но связки нет, зато есть совершенно бесполезная вода про хват за запястье и сжатие сустава, которое там нафиг не сдалось, сжал и сжал, все интуитивно поняли что.
Но, блин, следующего лоха они собираются обрабатывать по той же схеме?
И от следующего лоха им прилетит как минимум за избиение? А поскольку лохи богатые и явно со связями, то может и ещё за что-то прилететь.
Это не говоря о том, что могут просто пойти слухи о каком-то странном динамщике, который всем пытается втюхать жопу и Климта
Отредактировано (2020-10-22 17:44:49)
Возможно Николас вовсе не студент-бариста-кофеман, а андроид модели НК-017. Ограниченная способность к передаче эмоций, операционная система "Bathos Vista" на максималках, подгружены базы предметов искусства и классиков литературы, архив журнал мод и допфункции кофеварки. Текущая задача: сбор доказательств на подозреваемого в аферах с картинами.
НК-017
С Венгерского конвейера, что ли?
- А вот кому жопу, жопу золотую, нераспечатанную!
- Жопа? Золотая, да еще и нераспечатанная? Интересно.
- Да, жопа. А еще картина. Не подделка, мамой клянусь.
- Еще и картина? Сегодня прямо мой счастливый день. А можно жопу посмотреть?
- Нельзя. Но можно картину.
- Э? Но я хотел жопу.
- Только картина.
- Постойте, вы же предлагали жопу?..
- Маньяк, насильник, извращенец! Помогите!
*одно избиение лоха спустя*
- Странно, и этот не взял картину.
- Да, странно, почему наша схема не работает...
Анооон
- А вот кому жопу, жопу золотую, нераспечатанную!
Ирод, что ж ты творишь!
Тут уже столько хедканонов накидали, что можно брать и галей становиться.
Но авторы, авторы никогда не меняются.
Я вообще решил было, что Берти - такой матёрый куколдище, решил и любовника под других подкладывать, и картины левые втюхать лохам, а там, глядишь, и ещё какие ништяки можно будет поиметь.
Но, кажется, переоценил я его
Я вообще решил было, что Берти - такой матёрый куколдище, решил и любовника под других подкладывать, и картины левые втюхать лохам, а там, глядишь, и ещё какие ништяки можно будет поиметь.
Но, кажется, переоценил я его
Ябпочитал
решил и любовника под других подкладывать
а Ники - опытная клофелинщица, сдабривает винишко и съебывает, оставив записку "Спасибо, ты сделал мой первый секс незабываемым!"
Аноны, я бы все же посоветовал вам отдельную тему чтений для этой дамы открыть и там отрываться уже.
А чем оно тут мешает? Вон, кто-то эльфов принес от другого автора, так и их тоже обсудили, не потерялись они среди попис ученицы, которая почти превзошла учителя.
А чем оно тут мешает? Вон, кто-то эльфов принес от другого автора, так и их тоже обсудили, не потерялись они среди попис ученицы, которая почти превзошла учителя.
Учитывая ее пляски с открыванием и закрыванием твиттера и то, что в процессе чтения уже три пописы, то я тоже за вынос. А то тут так тихо и спокойно было, пока мы не пришли
Аноны, я бы все же посоветовал вам отдельную тему чтений для этой дамы открыть и там отрываться уже.
Уже попросили
Люмьер, гордись! Скоро совсем как большая будешь, со свой темой, правда, в чтениях. Но ты не унывай. Передавай анонам пириветы почаще, срись на фикбуке за свои нетленки, глядишь, и в тварей переедешь. Будешь настоящий поц, совсем как твой кумирка Максим.
Ну так тред для чтения фиговых фиков, которые здесь и обсуждают. В чем проблема?
кожаный сапожек
ну -ок же )
и тут мой пасьянс отказался сходиться! так он умелый или первый?
Ну может он чемпион по игре на кожаной флейте. Дрочит ногами, стоя на голове. Непревзойденный мастер фиггинга. А в жопу - нет
Ну так тред для чтения фиговых фиков, которые здесь и обсуждают. В чем проблема?
Этот тред не для чтений, а так, поделиться трэшем с другими.
Я тоже за отселение. Уже 2 или 3 текста читают, имхо, вполне можно отделяться
Аноны разошлись. Если б так быстро пятая глава не вышла, может быть, и заглохло бы. А теперь все настроены продолжать.
Да и в новой теме можно с накурами разойтись, это не Адик и Маша
другой анон
это не Адик и Маша
Адик и Маша по сравнению с этими пописами шедевр так-то
Я тоже за отдельную тему. Может, больше анонов придет приобщиться.
Даёшь отдельную тему! Такому таланту не место в общей массе каких-то там фанфиков!