Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
В ответ на выстрел Джон иронично зачитывает из книги описание разозленного Смауга (почему-то без сноски, хотя цитата большая и название книги до этого не упоминалось).
Там просто пропущена сноска, что поскольку Смауга озвучивал кмбрбтч, то упоминание его относительно Шерлока есть крутейшая отсылочка!
испустить последний дух
Серьезно, аноны, дважды это упоминали и никто не выеб эту мышь - дух он один, есдинственный и неповторимый.
"Испустить дух" или "испустить последний вздох". Не перемешивать!
Это ж не котик с девятью жизнями, ну
А мне понравилось!
Спасибо, анон.
И, собственно, Хоббит - это такая бугага отсылочка, глядите, мужик, который играл хоббита, читает "Хоббита"
Отсылочка еще и в том, что он сравнивает со взбесившимся Смаугом Шерлока-Камбербэтча, который его в фильме... эм, сыграл и озвучил.
Почку, духовку и каннибальский флирт я даже не хочу комментировать.
Я тоже не хотела До этого момента мне казалось, что джонлок у автора получился лучше, чем ориджи, а потом передо мной разверзлись вот эти бездны.
До этого момента мне казалось, что джонлок у автора получился лучше, чем ориджи
Ну потому что Шерлок ббс и в каноне довольно картонный инфантильный говнюк-понторез, автору было просто попасть в персонажа
выливает из нее воду и, обернувшись, ставит ее на стол, чтобы спустя каких-то полчаса развести там полчище особенных грибков.
А помыть?
Ну еще раз, стерилизовать там, я не знаю.
Она же грязной мыльной раковине под смываемой с посуды водой стояла
у меня не вяжется бармен со всякими Ритцами, аферами с картинами и тд. Скажите хотя бы, что он работает в своем собственном баре просто для души, ну нравится ему, когда ему кричат "Эй, человек!", кидаться с криком "Чего изволите?"
Может он просто на вопль препода а-ля Большая разница "Ты что, богатый?!" немедленно решил его успокоить, что он снимает бар. А барменит для души. Так что все норм, социальные условности соблюдены, можно ебаться.
А помыть?
А если помыть, то, видимо, не получится вырастить за каких-то тридцать минут целое полчище особенных грибков.
Анон с джонлоком, спасибо!
Я прочитал две главы, дальше шерлок будет сосать пистолет среди перескоков во времени, заместительных и максимально недрочных описаний.
дальше шерлок будет сосать пистолет
надеюсь, он отстрелит себе башку
чтобы спустя каких-то полчаса развести там полчище особенных грибков
За полчаса он даже питательную среду не приготовит. Не то что колонию грибков не вырастит.
дальше шерлок будет сосать пистолет
Потому что больше нечего, да? Вся трагедия в том, что Ватсону все отстрелили, Шерлоку нечего сосать и он теперь нервно сублимирует?
Анон с джонлоком, спасибо!
Тебе спасибо за предупреждение, анон Я уловила месседж и запасусь ромашковым чаем перед тем как продолжить.
И ведь, что самое страшное, это только середина первой главы и самое интересное еще впереди.
Я не шерлокоанон, но зачитал. С почки проблевался, спасибо. А начав читать пассаж про духовку, я даже не сразу заметил, что это уже текст чтеца, а не авторский, потому что КАЗАЛОСЬ БЫ ДУХОВКЕ ПИЗДА
В общем, спасибо, чтецу, это было замечательно. Ребенок переросток теперь навсегда со мной
Отредактировано (2020-10-22 15:50:00)
За полчаса он даже питательную среду не приготовит. Не то что колонию грибков не вырастит.
В духовке запечет. У них там походу в ней машина времени, личинки за время разморозки, грибы за полчаса.
личинки за время разморозки
Мейби почка была полуразложившаяся с личинками, а он ее запихнул в морозилку сначала, а оттуда уже в духовку. Бедному Джону, видимо, придется избавляться и от холодильника тоже.
Ребенок переросток теперь навсегда со мной
Будем теперь мы с криками просыпаться по ночам. Пусть и не вместе, но объединенные общим кошмаром.
Будем теперь мы с криками просыпаться по ночам. Пусть и не вместе, но объединенные общим кошмаром.
У меня кошмары с того момента, как я решил зачитать вторую главу буравчика (а жаль, я думал, что приснится сиреневый париж и диоры с мерседесами). Так что добро пожаловать в мой мир [1]
Надеюсь, автор вот этого все не проделовала со своей духовкой... А то про Париж пишет, побывав в Париже, про арабскую культуру - прочитав Коран (2 шт.), а вот про личинок в духовке, мм..?
Кстати, духовка была хорошая? Или так себе?
Отредактировано (2020-10-22 16:09:33)
Кстати, духовка была хорошая? Или так себе?
Судя по тому, что герои не ебутся, духовка там не очень
духовка там не очень
Как пиздуховно!
Боюсь, к концу читения я буду блевать сиренью.
Первый чтец
Настоящий Климт, зуб даю! Торопись, налетай, покупай живопись!
аааааааа сукааааа
притворно, хотя очень натурально
так притворно или натурально?
Он был мерзкий, — Николас достал самокрутку и закурил. — Требовал картину и мою девственность.
— Но он не усомнился в том, что она у тебя есть?
эмммм его только что типа пытались изнасиловать? нормальная реакция, очень натуральная, автор, так держать кто его спас-то хоть? Альберт с луны свалился?
Господи, наша сучка еще и братуха-борцуха (во всей драке я ставил на победу Тота)
Анон, ты - рояль
Альберт с луны свалился?
А то! У них же все было продумано! Сучка не вышла на связь в течение получаса, и сомец директивно прибежал её спасать. Я хз, на что они реально рассчитывали за эти полчаса.
Настоящий Климт, зуб даю!
Если только зуб прораба. Вот это был бы железный аргумент.