Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
Анон-чтец
Открыл авторский джонлок. Я не чтец и не умею смешно, поэтому просто внесу первые предложения, сами смотрите. А я дальше почитаю.
День не задался. Шерлок сидит напротив Уотсона, вытянув ноги и перекидывая из одной ладони в другую пистолет. Понимая, что скоро получит по рукам за баловство с оружием, он морщится так, словно чует мерзкий запах неудавшегося эксперимента, но это единственное, что успокаивает в данную минуту
В каком времени это написано? Во всех?
Анон ни разу не пейсатель и иногда может пропустить перескоки во временах, да и заместительные анона не пугают, но тут аж забуксовал.
перекидывая из одной ладони в другую пистолет.
А еще, говорят, интересно заглянуть в ствол, одновременно плавно нажимая на такой крючочек в петельке Попробуйте, Холмс!
Чтец, дорогой, противошокове одеялко тебе и чаю! Ты нам нужен, не бросай это гиблое дело))
образец приторного крокодилокомодства
Анончики, мне в принципе понятно, что имеется в виду, но откуда эти комоды пошли?
А еще, говорят, интересно заглянуть в ствол, одновременно плавно нажимая на такой крючочек в петельке Попробуйте, Холмс!
Анон
Шерлок вздыхает так театрально, словно готов испустить последний дух, ей богу, и, конечно, он сам убеждает себя в том, что это не манипуляция, чтобы привлечь внимание Джона. Он любовно держит в руках Глок-17, проводит по нему пальцами, по чуть горячему, остывающему дулу, совершенно не заботясь о том, что это банально опасно. Шерлок приставляет пистолет к собственному горлу.
— Пуф.
перекидывая из одной ладони в другую пистолет
Автор в курсе хоть примерно, сколько пистолет весит?..
— Джон. Художественная литература не может быть интереснее меня.
Уотсон лениво поворачивает голову в сторону Шерлока и бросает на него взгляд, наполненный скептицизмом настолько, насколько возможно. С щепоткой веселья, разумеется.
— Ты в этом так уверен? Толкин, знаешь ли, был достаточно выдающимся писателем, — скромно отзывается Джон, не собираясь устраивать лекцию. — Хотя на твоем жестком диске наверняка нет этой информации.
— А я единственный в мире консультирующий детектив.
Все, дальше читаю молча, извините.
— Джон. Художественная литература не может быть интереснее меня.
Автор как бы намекает нам: оставьте мою попису и пойдите лучше сериал пересмотрите.
Нет, кто-то должен зачитать «выстрел» по шерлоку, парижские крокомоды по сравнению с тем шедевром меркнут и бледнеют.
А почему именно Николас, если девственников там все равно не осталось
В смысле не осталось?! Николас остался девственником, ты чо! Секс (даже и под Лорку) все равно был не настоящий, ну ты знаешь, как это у авторов, в жопу не дал - девственник.
И почему самокркутки-то?
В Европе на сигареты конский налог, гораздо выгоднее покупать сигареты в Икее по частям: отдельно табак, бумажки и фильтр. Самокрутки, кстати, гораздо "вкуснее" дешевых сигарет, так что тут ничего прямо удивительного нет. Другое дело, что самокрутки - это для нищеебов и вообще неилитна, не представляю себе какого-нибудь бизнесмена при деньгах, например, у которого есть время их крутить, если проще купить нормальные сиги.
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Marmota sapiens
Анончики, мне в принципе понятно, что имеется в виду, но откуда эти комоды пошли?
Из нетленки НК про Криденса и мистера Грейвза. Последний был ебучим эстетом, как нетрудно догадаться.
Дебют комода состоялся в фике "Простые мужские радости"
- Входи, - сказал Грейвз, не оборачиваясь. На чёрном комоде для белья, обтянутом крокодиловой кожей, возле стеклянной лампы с абажуром из белой рисовой бумаги стояли флаконы. Грейвз ещё не успел здесь обжиться, найти каждой вещи удобное место в доме. Дом был таким маленьким по сравнению с нью-йоркским особняком...
[...]
Таинственный лес остался в прошлом. Окно этой спальни смотрело на реку, петляющую между холмов, но Грейвз не раскрывал шторы, чтобы полюбоваться видом. По обеим сторонам кровати стояли тумбы с тремя ящиками, парные комоду: тот же цвет, та же крокодиловая кожа. Возможно, даже тот самый крокодил. Симметричные парные лампы. Всё в комнате было тёмным: постельное бельё, стены, огромный ковёр, рамки картин...У НК ещё визуализация была
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-10-22 11:56:20)
Я чот не пойму. Они выбрали первого мужика в кафе для развода на бабло и тот конечно отказался богатым геем и конечно сразу возжелал сучку?
Я чот не пойму. Они выбрали первого мужика в кафе для развода на бабло и тот конечно отказался богатым геем и конечно сразу возжелал сучку?
Конечно, пронзатор-то работает у них на полную катушку.
Напомните, пожалуйста, в какой главе эта парочка решила, что будет наебывать богатых геев, впаривая им неликвид?
Напомните, пожалуйста, в какой главе эта парочка решила, что будет наебывать богатых геев, впаривая им неликвид?
Буквально вот только что, когда зашли в первое попавшееся кафе.
Что особенно смешно, сучка пришла в кафе довольно поздно, но все выглядит так, будто сомец давно наметил жертву, но я без понятия, как они не учитывают человеческий фактор - этот богатый гей мог давно свалить к приходу сучки и разговор про быть первым мог не состояться в принципе, а равно как и дальнейшее развитие событий.
Отредактировано (2020-10-22 11:52:47)
Великолепно. Они знакомы сколько, дня 4? И уже прям твердо уверены друг в друге, что никто не пойдет стучать в полицию и не расколется при первом же шухере.
, ну ты знаешь, как это у авторов, в жопу не дал - девственник.
Аа, я чёт подумал, что все-таки дал. Но с другой стороны, на жопе ж не написано, откупоренная она или нет
уже прям твердо уверены друг в друге, что никто не пойдет стучать в полицию и не расколется при первом же шухере.
Ну ты смешной, анон! Они ебались под Лорку! Они связаны теперь крепче, чем договором купли-продажи
Что особенно смешно, сучка пришла в кафе довольно поздно, но все выглядит так, будто сомец давно наметил жертву, но я без понятия, как они не учитывают человеческий фактор - этот богатый гей мог давно свалить к приходу сучки и разговор про быть первым мог не состояться в принципе, а равно как и дальнейшее развитие событий.
Как там сказал автор? Здесь тысячи смыслов, если вам кажется, что они есть, значит они есть? Так вот тут, например, автор намекает нам, что случайности не случайны
этот богатый гей мог давно свалить к приходу сучки
Или ему бы не понравилась сучка. Или, ещё хлеще, понравился бы сомец, он же тоже весь из себя илитный
Аа, я чёт подумал, что все-таки дал. Но с другой стороны, на жопе ж не написано, откупоренная она или нет
Судя по всему бетонирование жопы работает, пока его пронзают самцы (вон два уже узнали в сучке невинного лиственника). А как только его расчехлят, то пронзание прекратится и аферы, видимо, тоже
Ну ты смешной, анон! Они ебались под Лорку! Они связаны теперь крепче, чем договором купли-продажи
Так им теперь со всеми облапошенными надо под Лорку, чтобы не сдали, если вдруг что? а если под Хименеса? Или Рембо?
Ну ты смешной, анон! Они ебались под Лорку!
Видишь, как оказалось-то: ебались, но не ебались))) Так что Лорка не считается.
Я аж Эмму Фрост вспомнил. То ли сучка прямо как она умеет внушать виртуальные поебушки, либо автор пишет гейшу хай-супер-павер класса, за право ужина с которой можно легко купить пару картин, а то и целую галерею. Непонятно только зачем им продавать подделки, если можно с тем же успехом торговать сучкой просто так. Или для вида самим нарисовать парочку абстрактных картин в стиле современного искусства и мутить схему опосредованной проституции, когда покупатель официально покупает картину за много деняк, а время сучки идет в нагрузку как благодарность. Заодно кстати нет риска с фальшивками, все прекрасно в курсе, что именно покупают.
Отредактировано (2020-10-22 12:08:31)