Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
и с тонким флером педофилии
Где это
фотки прямо в тон и стиль друг другу
Я тебя огорчу, анон, но сейчас почти любой фоторедактор на мобиле, кроме самого глючного, тебе по щелчку пальцев перегонит фото в нужный тон, только сиди и эффекты листай.
Ну не знаю, лично мой лик прикрыт пижамой
Лики, так, обычно вообще не прикрывают ни пижамами, ни платьями. Их если и прикрывают, то масками
Но я заценил слова "do not forget" на коллаже. Мадемуазель в курсе)
Да она счастлива, думаю, от обломившегося внимания, если ей 26 просмотров ее нетленки уже огого. А тут уже сколько страниц набили, и все ее драгоценную обсуждают. Нашла, можно сказать, свою аудиторию.
А мне коллажик нравится. Красиво и с тонким флером педофилии и фотки прямо в тон и стиль друг другу а у меня коллажи всегда колхоз "заря"
Я тебя умоляю, коллажик попизжен с пинтереста.
Лики, так, обычно вообще не прикрывают ни пижамами, ни платьями. Их если и прикрывают, то масками
Пакетами же, вы чего как не аноны
отказываюсь принимать это на свой счет)
Я тогда тоже отказываюсь, тем более что автор подобрал анонам метафору получше:
lumière
@catherinelumier
·
1 ч
незримо тает время в пыли картин, забрав с собой все звуки и вкусы вин.
из зеркал туманных тьма незримых глаз скорого свидания ждет от нас.
платьем дорогим прикрыт звериный лик.
Вопрос, это у них бабы такие стеснительные, что задранной юбкой лицо прикрывают, или это Чудовище Красавице куни делает?
Ага, лингвист, а ещё историк, культуролог, искусствовед и хрен знает кто ещё, прямо как Галуя. Прекрасный поц, для анона с дипломами филфака и истфака просто пир духа
Странно, что Цыпу никто не вспомнил, вот уж кто тоже и швец, и жнец, и на дуде игрец, и тоже сноскодрочер. Причем соотношение объема текста к объему сносок примерно 50:50.
обмахиваясь надушенным платочком
Сжимая жемчуга, как говорят англо-саксонские товарищи
Я прнс.
Первый чтец
Чтец, поясни пожалуйста, эти два кретина в кофейне часы хотят спиздить или играют в Оушена и ко, планируя ограбление века-но-не-этого?
эти два кретина в кофейне часы хотят спиздить или играют в Оушена и ко, планируя ограбление века-но-не-этого
Другой анон понял так, что они картины фальшивые впаривают лохам, в нагрузку к жопе одного из соучастников. А в кофейне знакомятся с очередным лохом.
они картины фальшивые впаривают лохам, в нагрузку к жопе одного из соучастников.
Купи картину и получи минет в подарок?
Другой анон понял так, что они картины фальшивые впаривают лохам, в нагрузку к жопе одного из соучастников
Зыс. План прост.. Николас вертит жопой, включает в жопе гипножабу и убеждает лоха, что эта картина настоящая, зуб даёт!
Николас вертит жопой, включает в жопе гипножабу и убеждает лоха, что эта картина настоящая, зуб даёт!
Ладно, не читал и не буду. Надеюсь у этого Ника Кэффри есть более убедительная схема, чем подкат к лоху на выставке и восхищение его ахуенным вкусом.
Это просто какой-то образец приторного крокодилокомодства. Даже в чтениях с трудом можно осилить. Автор, если ты это читаешь (а ты это читаешь) — ну, добавь ты этим болванчикам жизни, пусть они сделают хоть что-то неэлитное, живое. Искренности им не хватает, человечности какой-то, что ли. Оторвись от интернета и коллажей с пинтереста и выйди на улицу, пока можно. Понаблюдай, как общаются люди, ты ж писатель, ёмана!
Ну, и сюжет типа "ну, двое чуваков толкают подделки, всё" годится максимум для рассказа с конкретным кейсом толкания, уже в пяти главах тут вместо сюжета сюжетная гомеопатия — одна молекула действия на 400 разведений.
То есть в этой французской элитной шарашке начинающих великих пейсателей уже аж три хомяка. Удивлён, но не удивлён достойные ученики. Ещё не Вступление. В. Брак., но задатки хороши.
Диалоги типа этого
— Как сладко ты говоришь. Чем ты зарабатываешь себе на жизнь, Ники?
— Я бармен в кафе. Делаю коктейли, доставляю удовольствие людям.
— О да. Уверен, удовольствие ты умеешь доставлять.
не встретишь даже в моихпервых, ну чисто учебник, почитал нас автор что ли? Автор, дорогой, надо было исправлять [1], повторяю, исправлять. А не соответствовать.
[1] Поправлять, подправлять, чинить (починить, зачинить), штопать, ремонтировать, производить ремонт, подновлять, реставрировать, подтягивать, подсвежать, преобразовывать, реформировать, совершенствовать, улучшать; приводить в цветущее состояние; ладить, улаживать, налаживать, настраивать (музыкальное орудие); упорядочить...
Анону-чтецу
Отредактировано (2020-10-22 10:52:17)
Открыл авторский джонлок. Я не чтец и не умею смешно, поэтому просто внесу первые предложения, сами смотрите. А я дальше почитаю.
День не задался. Шерлок сидит напротив Уотсона, вытянув ноги и перекидывая из одной ладони в другую пистолет. Понимая, что скоро получит по рукам за баловство с оружием, он морщится так, словно чует мерзкий запах неудавшегося эксперимента, но это единственное, что успокаивает в данную минуту
мерзкий запах неудавшегося эксперимента
скажите, что не одна я прочла экскремента
И я подумала)
вот как авторы таких кадавров пропускают? совсем что ли нет чувства языка.
вот как авторы таких кадавров пропускают? совсем что ли нет чувства языка.
Не-а. И я если честно удивлен, почему, если оно все из себя такое начитанное и окультуренное. Как раз развить скилл грамотного построения фраз прочитанные книжки помогают, но она, похоже, из них вынесла только сиреневые названия парижских улиц и марок одежды и ладно бы ей лет 14 было, но к 24 годам уже можно научиться складывать слова в нормальные предложения. Интересно, в жизни она так же говорит?...
Николас вертит жопой, включает в жопе гипножабу и убеждает лоха, что эта картина настоящая, зуб даёт!
А почему именно Николас, если девственников там все равно не осталось? Вертели бы вдвоём, выгоднее бы получилось...