Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
это ж как сильно надо соприкоснуться?
Сопритюкнуться.
Итак. Люмьер, похоже, ебет Виктора и дрочит Эрсану. И только бедный Себа вынужден смотреть на это и грустно сам себе дрочить. Хоть бы Эрсана выебал, он, судя по позе, и вовсе не против.
Ору как мандрагора
Не хватает только темы веществ для полного счастья
Если судить по диалогам, там оба сидят на чём-то тяжёлом, давно и постоянно
Анон пишет:Как же они все похожи, высокодуховные юные девы из твиттера, влажно наяривающие на илитные Парижи и Лондоны без знания реалий и матчасти,
Анона каждый раз передёргивает, когда он видит это и вспоминает реальный Париж, вне фотачек. Мммм, толпы народа везде, забитое вонючее метро, кругом срач, маргиналы всех мастей (по центру ходишь, судорожно вцепившись в сумку, чтобы не дай бог не разрезали прямо на ходу), обслуживание в большинстве кафе ужасное, даже если говоришь по-французски, официанты чуть в кофе не плюют, кругом шум и постоянное ощущение тесноты причем я люблю Францию, там много красивых местечек, ещё не засранных туристами до состояния полного пиздеца, но в этот город меня палкой не загонишь больше, только если что-то конкретное в музее/библиотеке кровь из носу надо будет смотреть.
Анон, ты чёт прям совсем преувеличиваешь. Конечно, Париж не образец чистоты и порядочности, но и до состояния обворовывают на каждом углу и плюют в кофе в любом ресторане там тоже не доходит. На сиреневую мечту, конечно, не похож, но что похоже?
Не хватает только темы веществ для полного счастья хотя "я покажу тебе Париж" от студента может и это дело подразумевать, леххко. Вообще представляю себе, как он приводит респектабельного профессора в барный квартал на Бастилии, где трэш, угар и текила-бум по акции, и это может быть прямо хорошо
Пора перечитывать CMBYN хддд
Интересно, а автор то читал опус про профессора и мальчонку-любителя искусств?
И если эти огромные кишки они пишут не по очереди с соавтором, то, кажется, ей совершенно нечем заняться, раз удается выдавать свое пописище так часто и в таком объеме
Дрочат в ролевочку между перерывами в еде и прогулсками?)
Кстати, а сколько лет этому студенту Николя? А то прям у меня второй день вертятся строчки в голове:
Судя по тому, что ты пережил в фике,
Ты из Пакистана и тебе лет шестьдесят.
И все эти годы ты там работал подопытным кроликом
на нарколабораторию, где барбитураты с полонием
в тебя вливали галлонами.
Сложно сказать, сколько страданий выпало на твою долю.
Судя по тексту, прямо на лобную))
То есть, он и моделью вог успел побыть, и устать от жизни, и освоить музыку, живопись, и опять устать от жизни, и отучиться сколько-то в магистратуре, а ему сколько, 21?
Если судить по диалогам, там оба сидят на чём-то тяжёлом, давно и постоянно
Возвращаясь к молоку в кофе: есть ведь и конопляное
Кстати, а сколько лет этому студенту Николя? А то прям у меня второй день вертятся строчки в голове:
Возраст, по-моему, ни разу не назвали, но я вангую полный селфинсерт, так что ставлю на 24.
Анон, ты чёт прям совсем преувеличиваешь. Конечно, Париж не образец чистоты и порядочности, но и до состояния обворовывают на каждом углу и плюют в кофе в любом ресторане там тоже не доходит.
Вот не знаю, анон, я там был несколько лет подряд, и ощущение, что с каждым разом становилось все хуже и хуже последний раз за три дня до такой степени там заебался от того, что постоянно находился в ебучей толпе, что реально решил, что в этот город больше ни ногой. Более-менее нормально находиться там только в январе-феврале, когда вообще не сезон, все остальное время - люди, люди, люди, даже я, живущий в ДС, становлюсь в этом городе социофобом.
А то прям у меня второй день вертятся строчки в голове:
Анооон! Откуда эта прелесть?
Анон пишет:Виктор отпустил его ногу, которая так и осталась на его плече, чтобы, начав двигаться, придушить Эрсана ладонью, накрыв горло у адамова яблока. Второй рукой он отводил его бедро, начиная двигаться сильнее, жестче, то полностью выходя из тела возлюбленного, то проникая на полную длину. Он взял в руку его плоть, расцепив хватку
Одну руку он убрал с ноги того, кого ебет, и переместил ее на горло жертвы. Второй рукой держит за бедро. Вот "расцепив хватку" - это про какую из рук? Если про ту, что на горле, то он там не придушил бедолагу? А то хватка такая, что аж расцеплять пришлось. Ох уж эти аристократы-извращенцы.
Мне еще очень нравится "выходя из тела возлюбленного".
Он забрался на кровать, чтобы развести ноги Эрсана еще шире, наклонившись и заставляя того убрать руки, продолжая его действия уже языком, оглаживая пальцами сильные ноги, чувствуя упругие рельефные мышцы и жесткие кости под ладонями
Ноги и ноги. и руки.
И жесткие, не мягкие, кости.
Кажется набивали с рукой в трусах
Вот не знаю, анон, я там был несколько лет подряд, и ощущение, что с каждым разом становилось все хуже и хуже последний раз за три дня до такой степени там заебался от того, что постоянно находился в ебучей толпе, что реально решил, что в этот город больше ни ногой. Более-менее нормально находиться там только в январе-феврале, когда вообще не сезон, все остальное время - люди, люди, люди, даже я, живущий в ДС, становлюсь в этом городе социофобом.
Я туда три года подряд ездила, мне там было вполне норм. Я тоже из ДС.
Кажется набивали с рукой в трусах
Скорее в страницах Лорки. А то как-то пошло и безыскусно, так только аноны-ебля-ради-ебли могут
Анон пишет:А то прям у меня второй день вертятся строчки в голове:
Анооон! Откуда эта прелесть?
Батл deep ex sense - otrix https://www.youtube.com/watch?v=LN8-1VZopic По-моему, первый раунд)
Люмьер устроил одну ногу на плече, а вторую отвел в сторону, зная, что это причинит боль не столь гибкому Себастьяну, но натянутость мышц добавит еще и острого удовольствия. Он вошел сперва медленно, а потом с сильным толчком, что тишину нарушил звук соприкосновения бедер. Виктор отпустил его ногу, которая так и осталась на его плече, чтобы, начав двигаться, придушить Эрсана ладонью, накрыв горло у адамова яблока. Второй рукой он отводил его бедро
ЯННП
ЯННП
Я тебе сноску принес:
Сомец строго и властно ебал дрожащую сучку.
Он вошел сперва медленно, а потом с сильным толчком, что тишину нарушил звук соприкосновения бедер.
што
Первый чтец принёс второй кусок третьей главы
Я понял кого мне это напоминает. Диалоги Холта и Кевина из "Бруклин 9-9". Только их диалоги - это сюр ради юмора.
Представь, что это ебутся два интеллигентных паука в галстуках, вот и все
а еще меня интересует «звук соприкосновения бедер, который нарушил тишину»
это ж как сильно надо соприкоснуться?
Если посмотреть на эту фразу полностью ("Он вошел сперва медленно, а потом с сильным толчком, что тишину нарушил звук соприкосновения бедер."), то становится понятно: один герой прям от души засадил другому, а этот звук - это яйца по жопе шлепнули C'est si romantique!
Анон пишет:а еще меня интересует «звук соприкосновения бедер, который нарушил тишину»
это ж как сильно надо соприкоснуться?Если посмотреть на эту фразу полностью ("Он вошел сперва медленно, а потом с сильным толчком, что тишину нарушил звук соприкосновения бедер."), то становится понятно: один герой прям от души засадил другому, а этот звук - это яйца по жопе шлепнули C'est si romantique!
я так же прочитал