Вы не вошли.
Чтения и обсуждение мадемуазель Люмьер (она же Catherine Lumiere)
Фикбук - https://ficbook.net/authors/1111282
Твиттер - https://twitter.com/catherinelumier
Твиттер соавтора всех (ну или почти всех) попис - https://twitter.com/verrett_
Ссылка на архивный профиль фикбука - http://web.archive.org/web/201504231717 … rs/1111282
Известная как хомяк Вождя, наплясала на собственные чтения благодаря работе "Лимонный гимлет" (он же "Лимонный буравчик") и приосаниванием на тему бездуховности работ на фикбуке в угоду обычному пореву (но ее-то работы не такие!)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
Точно, прямо клон Глисты
анон с гифкой и анон с артом, вы просто рояли! чай с печеньками в тред!
сколько книг куплено и покупается для написания наших
А вы прям пишете книги? Типа издаетесь? Большой тираж?
мы летаем в страны, о которых пишем, чтобы узнать все изнутри, сколько вкладывается денег в знания и сил в работу. Всё ради искусства.
Браво! Даже Крупский до такого не дошел, ограничился подборкой книжек)
Два Корана в домашней библиотеке ждут своего часа
Зачем два? Чтоб потом говорить, что ради пописы прочла аж два Корана, а не один два раза?
Отредактировано (2020-10-21 01:40:10)
Точно, прямо клон Глисты
Если ваш пациент тоже про себя фички пишет, то очень похоже
Виктор Люмьер — артист балета, первый солист, для которого музыка — весь мир. (с) Гимн Красоте
А вы прям пишете книги? Типа издаетесь? Большой тираж?
Ну если считать print-on-demand за свой счет, то да
А что мешает прочесть Коран (хотя бы один) сейчас?
Правоверный же его на арабском читать должен, так что для погружения нужно сначала выучить арабский.
это недостаточно пафосно, она хочет прочесть два Корана сразу.
Всё ради искусства.
Заюш, твои пописы так же далеки от искусства, как твой кумир Максимка от Букера.
мы летаем в страны, о которых пишем, чтобы узнать все изнутри, сколько вкладывается денег в знания и сил в работу. Всё ради искусства
Не, автор, не верю я тебе, что ты что-то там изнутри узнаешь, что-то там вкладываешь в знания. Ты даже гуглокарты открыть не можешь и проебываешься на максимально простейших вещах, вот с как тем же Кардиффом или с Бистрицей в симс-вампирах.
Ну что, аноны, спугнули вы еду. Она уже окуклилась.
Ну что, аноны, спугнули вы еду. Она уже окуклилась.
Неужто удалилась из интернетов?
Аноны, вы в такой ситуации как бы поступили - окуклились на время или общались бы с анонами в комментахъ?
Я бы сначала общался, через день или два мне бы надоело, и я бы закрыл комменты или перестал заходить в тред и занялся бы чем-то другим.
Мне бы больше хотелось получить не чтения, а бесплатный психоанализ по фанфикам. (диагноз: решает любые проблемы обнимашками)
Ох, лол. Они, оказывается, посещают разные страны, чтобы собирать материал для книг, а не просто в отпуск едут и по туристическим маршрутам бегают.
Боюсь представить, что там будет за шедевр в турецких декорациях, основанный на впечатлениях от отдыха где-нибудь в Анталии и чтения Корана (двух!). Особенно прекрасно получится, если действие в нетленке будет происходить не в современности.
Уж лучше бы изучала культуру, читая хороших турецких авторов.
Деве бы прислушаться к критике, тем более, к ней лично никто не лезет.
Топорные неживые диалоги, картонные персонажи и заместительные синонимы - а она удивляется, что ее пописы никто не читает.))
Отредактировано (2020-10-21 08:21:39)
>"Арабские ночи"
>в Турции
Охлол, и не знал я, что на основе дневной экскурсии по Стамбулу и недели в Анталии можно нетленки писать Я уж насколько не тюрколог, но писать, основываясь на знаниях из "Великолепного века" и экскурсии — пошлость редчайшая, не говоря уже о том, что автор вряд ли читала хотя бы одну статейку из какого-нибудь Сэрвет-и Фюнун, чтобы погрузиться в колорит конкретно Турции и специфику турецкой литературы
Отредактировано (2020-10-21 10:15:53)
Мне повезло иметь восточные корни, а потому культуру я знаю изнутри, принципы, религиозные и светские.
О эти универсальные восточные корни, позволяющие понять любую восточную культуру, ведь это такой однородной монолит.
Анон пишет:Ну что, аноны, спугнули вы еду. Она уже окуклилась.
Неужто удалилась из интернетов?
В смысле отзывы поотключала? Да пожалуйста, мы ж к ней не лезем. Сидим себе в уютном кружке фикбукодрочеров, перетираем за пописы.
Твиттер прикрыла.
А отзывы у нее и были закрыты.
Твиттер прикрыла.
Видимо, уже открыла и тви
Твиттер прикрыла.
Да в твиттере ничего интересного не было, я вчера полистал - красивые картинки с пинтереста, цитатки, фоточки, рассуждения о собственной духовности и о пиздатости своих фичков. Обычная девица из обычной семьи, мечтающая о сиреневых Парижах.
>"Арабские ночи"
>в ТурцииОхлол, и не знал я, что на основе дневной экскурсии по Стамбулу и недели в Анталии можно нетленки писать Я уж насколько не тюрколог, но писать, основываясь на знаниях из "Великолепного века" и экскурсии — пошлость редчайшая, не говоря уже о том, что автор вряд ли читала хотя бы одну статейку из какого-нибудь Сэрвет-и Фюнун, чтобы погрузиться в колорит конкретно Турции и специфику турецкой литературы
Причем у моих знакомых турок перманентно подгорает, что них постоянно пытаются натянуть персидскую "1001 ночь". Хуже стереотипа не придумаешь, как танцующий медведь с балалайкой.
Отредактировано (2020-10-21 11:29:34)
Ну она в любом случае его уже открыла, так что если будет телемостировать, то мы не пропустим.
Ну она в любом случае его уже открыла, так что если будет телемостировать, то мы не пропустим.
Боюсь, уже не будет. Кажется, твит с анонимным ссыклом она удалила
Отредактировано (2020-10-21 11:29:36)
Какие люди нервные. Тем более что ни в комментарии, ни в тви к ней никто лезть и не собирался. Более того, сбылся прогноз анона, ванговавшего, что к утру всем уже будет пофиг