Вы не вошли.
Всем, кто заглянул на огонек:
Я улиточка, у меня ДЦП, и тут я буду вести правдивый безблог о своей жизни, потому что в реальности очень много вру. Тут будет дыбр (местами депрессивный), самокопание (ещё депрессивнее), немного о моих попытках в писательство, обрывки мыслей о прочитанном/просмотренном, иногда фандомы и всё, что к ним прилагается.
Отредактировано (2023-08-09 11:32:39)
А вот и не всю, анон давно тебя читает, и считает, что ты прикладываешь много усилий и много стараешься – просто правда важно давать себе отдыхать
Спасибо за добрые слова, анон! чесслово, я вчера под книжку смогла расслабиться.
Который нужен организму чтобы полноценно отдохнуть и перезагрузиться. Улиточка, ну в самом-то деле, перестань уже угрызать себя за всякую фигню. Хочется порофлить денек-другой - иди и порофли, с удовольствием и на полную катушку. Завернись в пледик, наведи чайку или глитвейна, посиди в обнимку с хорошей книжкой.
Ты прав, анон) просто моя тревожность в такие моменты очень сильно бьет по голове.
Сука, насколько же проще было жить, когда мужики не обращали на меня внимание.
Сегодня в ленте вк одна знакомая запостила отзыв на Дюну-2021. И там, как и во многих других, было, что , мол, фильм очень затянут. А улиточка вспомнила, как сидела на сеансе и кайфовала, потому что, наконец-то, господи, фильм, в котором не галопом по европам. Как же охуенно, господи! Улиточка - во всем улиточка) И книги я люблю большие и объемные, чтобы все подробно было расписано. Но - и это главное! - интересно.
Улиточка решила побыть взрослой женщиной и купила себе в приложении Лэтуаль духи. Женщина я или нет? Офигенные духи. Потрясающие. Жаль только, что оказалось, в магазине их нет в наличии. Побыть взрослой женщиной не удалось. И, сука, хер в колл-центр дозвонишься. Чую, будет увлекательный квест по возврату денег. Или сразу в роспотребнадзор писать? Как сложно быть взрослой женщиной, а.
Улиточка, извини, минут пять не могла прохихикаться)) Сама не раз оказывалась в таком положении - хочу какие-нить сепульки с финтифлюшками, полгорода облазить приходится - а нет их, и тем более нет там, где они ДОЛЖНЫ быть. В конце концов если и находятся - то в самом неожиданном месте и часто не совсем то, что хотелось изначально)))
Улиточка, извини, минут пять не могла прохихикаться))
Ну хоть кому-то это история сделала хорошо
К хорошим новостям: деньги за духи вернули.
К плохим:
Улиточка молодец, улиточка отучила себя завидовать красивым и здоровым людям до дрожи и потемнения в глазах.
Как бы теперь этот же самый фокус провернуть с завистью к чужим достижениям в моей области.
Отредактировано (2022-01-13 18:37:15)
улиточка отучила себя завидовать красивым и здоровым людям до дрожи и потемнения в глазах
Эм, ну... ты же понимаешь, я думаю, что все относительно? Что сегодня здоров - а завтра угробился так, что милосерднее просто добить? Что здоров и красив - не равно счастлив? Что красив не равно умен или успешен?) То же самое и с успешностью в профессиональной области.
Эм, ну... ты же понимаешь, я думаю, что все относительно? Что сегодня здоров - а завтра угробился так, что милосерднее просто добить? Что здоров и красив - не равно счастлив? Что красив не равно умен или успешен?) То же самое и с успешностью в профессиональной области.
Анон, я это, конечно, понимаю Но все эти возможности - они будут в условном "завтра". Или не будут. А есть "сегодня", и оно гложет меня гораздо сильнее.
Смотрю на обложки переиздания цикла "Осенний лис" Дмитрия Скирюка и никак не могу понять, нравится мне или нет. И хочу ли я видеть их у себя на полке. С одной стороны - приятный минимализм. С другой - эта несчастная игуана, которой зачем-то приделали куцые крылышки. Да и эти тэглайны на обложках... Meh.
Жила-была улиточка. Была она кривая и неказистая. Одна радость была у улиточки - роскошные густые волосы.
Да и те выпадать начали.
Что за жизнь, а.
Да и те выпадать начали.
Витаминки? Массажик? Мб тебе зайдет информация от Амины, лично мне нравится подача.
Отредактировано (2022-01-17 17:52:19)
Витаминки? Массажик? Мб тебе зайдет информация от Амины, лично мне нравится подача.
Анон, спасибо за видео! Теперь бы ещё знать, что дело именно в ковиде, а не в какой-нибудь щитовидке.
Симптомов у меня не было, да и прививка стоит. Но вообще кошмар, а скольких людей волосы при ковиде выпадают
Как мощны эти лапищи.
Отредактировано (2022-01-18 15:58:54)
Очередной эпизод программы "Улиточка живёт на успокоительных".
Когда уже мимо меня проплывет труп моего врага, а.
Вечные от Марвел - ужасно нудная хрень с отрицательной химией главной парочки.
Зато вот эти котики чудо как хороши.
Вчера было что-то странное. После обеда заболела голова, не половина, как обычно, а вся целиком. И чувство было поганое, когда буквально чувствуешь, что заболеваешь. Побаливало горло, и казалось, что поднялась температура. Хотя, когда замерила, оказалось, что нет. Хряпнула витамина С для плацебо и легла спать, уже смирившись с тем, что придется уйти на больничный. А утром проснулась как новенькая. Что это было? Экспресс-ковид, что ли.
Анон, спасибо за видео! Теперь бы ещё знать, что дело именно в ковиде, а не в какой-нибудь щитовидке.
Анон, потуси у нее на канале, у нее не одно видео по теме выпадения волос по тем или иным причинам, мб что полезное для себя найдешь.
Надеюсь, ты в порядке)
Анон, потуси у нее на канале, у нее не одно видео по теме выпадения волос по тем или иным причинам, мб что полезное для себя найдешь.
Надеюсь, ты в порядке)
Анон, я за эти дни закопалась во все её видео, не только по поводу волос! Такая чудесная женщина, не ожидала увидеть такого честного косметолога. Спасибо тебе огромное, что принес!
Волосы по-прежнему выпадают, но уже гораздо меньше. Хотя бы не просыпаюсь больше с "ковром" на плечах.
Причина огорчиться номер сто девяносто семь: я ничего не умею делать руками. Кажется, люди вокруг меня умеют разное: рисовать, шить, вязать. А я нет. Только по клавишам клац-клац, да и то в последнее время всё реже и реже.
Так и хочется заглянуть себе в глаза и спросить: улиточка, ну куда ты лезешь? Весь этот карьерный рост и взаимодействие с людьми - оно не твое. Ты ж тупенькая в плане социальных взаимодействий. Не то чтобы это была полностью твоя вина, но так уж вышло. Ну куда ты лезешь, а? Но и сидеть на месте нельзя, надо продвигаться дальше, потому что хорошо жить можно либо за чужой счет, либо прилично зарабатывая. А первый вариант явно не для тебя. Так что, давай, ползи на гору.
Это поддержки коммент, улиточка, не сдавайся!
Это поддержки коммент, улиточка, не сдавайся!
спасибо, анончик!
Пока на работе делать нечего, читаю тред про внешность и возраст. Вот никогда так не радовалась тому, что никогда не была красивой сейчас хотя бы нет такого разочарования, как у некоторых анонов из темы. Ну тридцать и тридцать. Мне кажется, я и в двадцать не привлекала внимание свежестью и юностью.
А вот то, что я не могу вернуться в свои комфортные 57 кг. огорчает, да(