Вы не вошли.
не понял почему все так тащатся.
Может, просто измученные безлактозники обрели свое счастье)
Аноны, а вы пили рисовое Немолоко?
Что тут скажешь. Не молоко.
Пил, для разнообразия вполне неплохо, освежает. Гречневое тоже вкусное.
Но я измученный аллергик так что мне всё что можно - вкусно. ))
Пошло только с рисовой кашей. А само по себе по вкусу похоже на протертый и отжатый сваренный рис, слегка сладковатый.
Для тех, кто хотел попробовать, кит-кат с соленой карамелью продается в азбуке вкуса за 68 р.
Для тех, кто хотел попробовать, кит-кат с соленой карамелью продается в азбуке вкуса за 68 р.
Спасибо, анон
Аноны, а белевская пастила где продается?
Я видел много где, в обычных гиперах, в Пятерочке тоже кажется
А ты где? В ДС2 два фирменных магазина в центре, если что.
В Перекрёстках тоже есть
В ДС. Посмотрю в Пятерочке и Перекрестке, спасибо.
В перекрестке на нее еще и скидки частенько дают.
Пудинг Гранд десерт был с соленой карамелью, и сразу исчез, только шоколад, ваниль да клубника кругом стоят...(
В Глобусе этот пудинг по акции 50 рублей, там есть в тч с солёной карамелью.
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Пудинг Гранд десерт был с соленой карамелью, и сразу исчез, только шоколад, ваниль да клубника кругом стоят...(
У Гранд Десерт такой вкусный манговый мусс был и пропал . И пудинг с шоколадной крошкой. По крайней мере в Краснодаре точно теперь нет.
В ашанах еще бывает.
В Фикс-Прайсе, кстати, есть, и по хорошей цене.
вайлдберис, фикс прайс
В Фикс-Прайсе, кстати, есть, и по хорошей цене.
И свежести нормальной
Спасибо!
В Москве, Питере, Туле и Пятигорске у них есть фирменные магазины: https://belslad.ru/firmennye-magaziny/
Несколько дней не могу активировать карту лояльности Магнита. На последнем этапа - сервис временно не доступен. Заебало. Звонила на горячую линию - там проблеяли что-то невразумительное.
Зато сам Магнит попался на удивление не плохой. Просторный, и скидки хорошие, много чего есть.
Отредактировано (2020-12-29 23:17:07)
Аноны, а кто юзал Ешь деревенское, как оно вам?
Аноны из СПб и Нижнего Новгорода, кто-нибудь был в Зан-Зане? Магазин необычных сладостей типа зеленого Кит-ката. Видел восторженный отзыв, интересно, как оно ирл, и что стоит попробовать, если вообще стоит.
Аноны из СПб и Нижнего Новгорода, кто-нибудь был в Зан-Зане? Магазин необычных сладостей типа зеленого Кит-ката. Видел восторженный отзыв, интересно, как оно ирл, и что стоит попробовать, если вообще стоит.
Анон из НН. Был очень давно (года 2 назад), вполне себе неплохой магазинчик, был маленький, сейчас вроде расширились. Продукция годная, не только анон, но и анонова подруга брали там кофеты всякии и бэпэхи. Бэпэхи довольно острые)