Вы не вошли.
вот горячего, перевязанного шпагатом, нет.
Если в том подмоскевье есть Глобус или Спар - то там бывает.
Аноны, я взял в дьюти-фри египта чоко-рокс, шоколадные камешки цветные. Взял по приколу, но оказалось, что они капец вкусные. Вы не знаете, что может быть подобное по вкусу?
Гугл ничего не дал, я в России, и заказал бы с российского сайта, но...
Аноны, я взял в дьюти-фри египта чоко-рокс, шоколадные камешки цветные. Взял по приколу, но оказалось, что они капец вкусные. Вы не знаете, что может быть подобное по вкусу?
Гугл ничего не дал, я в России, и заказал бы с российского сайта, но...
Мне гугл показывает:
https://goods.kaypu.com/gi/RU/57430418c … 0%9E%D0%99
Это не та фирма?
Где сейчас можно купить миндальное печенье из миндаля?
То, что лежит везде, обычно в составе имеет арахис+ароматизатор "миндальный", миндальных орехов в информации на упаковке не указано...
А вкусное имбирное печенье есть где-то? И финские вкусняхи. Подруга оттуда, с ковидлом домой не ездит, хотел порадовать.
А вкусное имбирное печенье есть где-то? И финские вкусняхи.
В икее, в призме.
Где сейчас можно купить миндальное печенье из миндаля?
Я не нашла, собиралась гуглить рецепты. Миндальную муку найти все же можно.
Анон пишет:Где сейчас можно купить миндальное печенье из миндаля?
Я не нашла, собиралась гуглить рецепты. Миндальную муку найти все же можно.
У меня есть рецепт (старый советский), и я даже делала пересчет на меньшее количество яиц, но все никак не соберусь опробовать.
В Анонимную кулинарию отнесу, чтобы тут не оффтопить.
Где сейчас можно купить миндальное печенье из миндаля?
Собственноручно изготовленное всегда лучше и вкуснее, анон, плюсую к анону выше, но вообще в "Севере" продается вроде полностью натуральное миндальное печенье.
Собственноручно изготовленное всегда лучше и вкуснее, анон, плюсую к анону выше, но вообще в "Севере" продается вроде полностью натуральное миндальное печенье.
Cпасибо! У меня с выпечкой сложно, руки не из того места растут. Сестра когда-то давно делала, и я поразилась, насколько его вкус оказался похож на старый, к которому привыкла. Значит, в печенье моего детства действительно соблюдалась рецептура! Но не сейчас, нет...
в "Севере" продается вроде полностью натуральное миндальное печенье.
Нет, оно давно уже "с добавлением миндаля".
У меня есть рецепт (старый советский), и я даже делала пересчет на меньшее количество яиц, но все никак не соберусь опробовать.
В Анонимную кулинарию отнесу, чтобы тут не оффтопить.
Нашла, спасибо
заказал в Утконосе вот такие макарохи
мне понравились! Порция небольшая, на разовый гарнир двум людям (или сильно голодному одному), макарошки мелкие и вкусные, в комплекте идет пакет порошковой основы для соуса. Готовить супер-быстро, отварить 8 минут, слить воду, засыпать порошок и добавить чуток сливок или молока+масло. Это конечно не натуральный сырный соус, но весьма нажористо и вкусно
Я пока пробовал с сырным соусом и а ля карбонара, все понравилось. Но судя по всему они только в магазинах, где заказываешь еду домой.
Они на вайлдберриз были, видов пять
Куча марок - разннобразия ноль. С мороженым такая же хрень. Сливочное, шоколадное, клубничное, фисташковое, и куча разных фруктовых льдов
Летом в дачный магазин завозили украинские рожки Гран-при с малиной, манго и киви, я люто обожрался, мороженое вкуснейшее и вкусы не приевшиеся. Сливочное, с джемом и кусочками фруктов, большое! Сам рожок, правда не всегда хрустящий был, но это мелочи.
у чистой линии очень вкусный ванильный пломбир с малиной, хороший баланс сладкой кислинки.
макароны по мне переоцены. я беру любую лапшу, варю, а потом обжариваю с грибами и посыпаю тертым сыром. получается примерно то же самое, но куда натуральнее.
Аноны, я взял в дьюти-фри египта чоко-рокс, шоколадные камешки цветные. Взял по приколу, но оказалось, что они капец вкусные. Вы не знаете, что может быть подобное по вкусу?
Гугл ничего не дал, я в России, и заказал бы с российского сайта, но...
Если я правильно понял о чём ты, анон, то шоколадные камушки продаются в шоколадном бутике Френч кисс
Чай кёртис с какао, орехами и ароматом пралине
Очень слоу, но поддерживаю тебя всеми лапами, анон
Аноны, а посоветуйте гранолу, чтобы прямо вот воздушная была. Я чот все никак свою идеальную не найду, то твердая не жуется, то не очень вкусная , прямо проблема. Я просто еще давно как-то в отеле на завтраках ел и там семечки хрустели и она таяла во рту, хз как объяснить
Отредактировано (2020-11-23 22:05:27)
Анон из ДС-2 очень страдает по Полюстровским лимонадам В Байкале у них реально вкус трав был, эх.
Молочку предпочитает местную, Клевер, он же Пискаревский молокозавод. Из фермерских - Лосево. Если неместное, то Лактика хороша, имхо.
Кура от Самсона редкостное фубля, не знаю, чем они ее накачивают, но на выходе поролон какой-то. Остальное мясо от Самсона терпимо. Куромякки неплохо, Петелинка неплохо, Синявино тоже. Петруха фу, на аноний вкус.
Очень оценил пельмени от Стародворья, рыжая пачка такая.
Анон давно страдает от осознания, что в мире есть Кит-Кат, кажется, с любым вкусом вообще. Но не у нас. У нас будто вселенная схлопнется, если появится что-то кроме одного вкуса.
Анон, не горюй. Я заказывала киткат из Японии с кучей разных вкусов. Они почти одинаковые все - просто приторно-сладкая шоколадка. Даже экзотика типа каштанов, маття и хэллоуинской тыквы. Это чистый и очень переоцененный маркетинг. (((((((
Отредактировано (2020-11-24 10:29:18)
Страдаю по чипсам эстрелла
Эх, эстреллу обещали вернуть на рынок.
Приходится догоняться рифленым лейсом.(
. Даже экзотика типа каштанов, маття и хэллоуинской тыквы.
но кааак? ведь у маття довольно специфический вкус, как его можно перебить шоколадом?