Вы не вошли.
П.С. Анон помнит времена, когда Альпен Гольд был вполне себе вкусным шоколадом. Давно это было...
Очень давно. Скурвился одним из первых, уже в 2000-х есть было нельзя.
Анон пишет:П.С. Анон помнит времена, когда Альпен Гольд был вполне себе вкусным шоколадом. Давно это было...
Очень давно. Скурвился одним из первых, уже в 2000-х есть было нельзя.
Вот в первой половине 2000х анон его еще вполне себе покупал и ел, особенно плитки с изюмом. Но то такое. Вкусы с годами меняются. В раннем детстве анон и шоколадное масло наворачивал с хлебом, а сейчас вспомнишь и подумаешь - ну и гадость.
риттер спорт не скурвился
В остальном такое впечатление, что общее качество продуктов снизилось за последние 5-7 лет.
Ха-ха, санкции же. Почти всех зарубежных конкурентов с рынка убрали - МОЖНО ГНАТЬ ГОВНО ПОГОННЫМИ ТОННАМИ! Вот так у нас работает поддержка отечественного производителя
Отредактировано (2020-10-19 00:38:14)
риттер спорт не скурвился
...но вот анон испортился и больше не может его есть. Вообще в РФ не может сладкое есть, такое говённое качество у всего...
Причём гурманом никогда не был, но в последние годы невозможно же, особенно в сравнении с европейскими продуктами.
Вкусвилл немного спасает, но скорее составом, это единственный магазин, где, например, в мясных деликатесах мясо, соль и специи, а не вся таблица Менделеева...
Вкусвилл немного спасает, но скорее составом, это единственный магазин, где, например, в мясных деликатесах мясо, соль и специи, а не вся таблица Менделеева...
Ты такой наивный, анончик
Если говядина, то "мираторг"
Их мясо в два раза уменьшается при жарке)))) Одна вода. Никогда не беру.
А по шоколаду, надо, чтобы не просто какао было на первом месте а именно какао-масло (не какао-порошок). Это самый дорогой ингредиент шоколада и самый, собственно, шоколадный.
Ты такой наивный, анончик
А, это ты в каком-то треде утверждал, что манго из Вкусвилла неспелое? Помнится, читал это утверждение, как раз поедая ужасно неспелое манго, аж все пальцы в соке были...
Всякое, конечно, бывает, но своим вкусу и обонянию я верю, а за вранье на этикетках нынче ебут производителей весьма сильно.
Чай кёртис с какао, орехами и ароматом пралине
Попался в каком-то журнале пробником, и такой оказался вкусный!
А журнал был середины нулевых, тогда же примерно этот чай и забили выпускать.
Их мясо в два раза уменьшается при жарке)))) Одна вода. Никогда не беру.
У "Мираторга" не все одинаково. Мясо прям мясо я у них не брала никогда (предпочитаю просто на базаре), пельмени у них говно (ладно, у большинства остальных еще хуже, но все равно говно), а вот, например, "шашлык из мраморной говядины" прекрасен, как рассвет. Все лето его жрала урча.
А, это ты в каком-то треде утверждал, что манго из Вкусвилла неспелое? Помнится, читал это утверждение, как раз поедая ужасно неспелое манго, аж все пальцы в соке были...
Нет, не я. Я в этот тред только что пришел. И мне насрать на манго - я их вообще не ем. А ты, что ли, хомяк?
Всякое, конечно, бывает, но своим вкусу и обонянию я верю, а за вранье на этикетках нынче ебут производителей весьма сильно.
Ну, верь и дальше, что я тебе могу сказать, особенно такому восторженному
Анон пишет:Если говядина, то "мираторг"
Их мясо в два раза уменьшается при жарке)))) Одна вода. Никогда не беру.
Из-за мираторга вопрос и возник. Помню, что года 3-4 назад брала их продукцию, причем даже что-то из серии "отлепи наклейку и положи в духовку", и все было ок. А тут купила — обплевалась.
И на паве накололась, индейка была очень странного вида и запаха. И вроде не испорчено, но есть не хотелось.
Надо посмотреть состав хороших молочных, например, Милки.
Хороший и Милка это слова из разных вселенных. Оно, конечно, может нравиться, но это мыло же, не многим лучше Аленки.
Анон из всех сырков влюбился в "Свитлогорье", а они все дорожают и дорожают ( И сырковая масса без глазури исчезла!
И на паве накололась, индейка была очень странного вида и запаха. И вроде не испорчено, но есть не хотелось.
О, а я на курятине недавно так накололся. В первый раз купил, подумал что сам мясо испортил, через какое то время купил повторно - результат тот же самый.
Петруха когда только появился, лет пять назад кажется, вообще несъедобный был - то ли рыбой отдавало, то ли еще какой дрянью. Сейчас же это обычная, средней паршивости курятина.
Петелинка вроде нормальная, на плохую курицу ещё не напарывался. Говядину вроде в Мяснове брал, но давно
Хороший и Милка это слова из разных вселенных.
Милка была очень хороша в начале 90х, когда была оригинальная (немецкая или швейцарская - не помню). Как продали лицуху - все.
Вкусвилл немного спасает, но скорее составом, это единственный магазин, где, например, в мясных деликатесах мясо, соль и специи, а не вся таблица Менделеева...
Ну вот хз я на счет из деликатесов, как-то они мне не очень. Солёные что пипец, бесвкусные и дважды попалась уже стухшая разная колбаса, хотя до конца срока годности было два дня. Пашет с грушей один раз был нормальный, на второй раз такой же был горький. Радуют у них только сосиски от "Вострякова-2".
А так меня и колбасная продукция фирмы "Окраина" устраивает, вкусно, соевых заменителей нет, мяса куриного м/о (читай куриных костей молотых) нет, не пересолено, не переперчено. Обычный массмаркет. Но вкусный.
Из-за мираторга вопрос и возник. Помню, что года 3-4 назад брала их продукцию, причем даже что-то из серии "отлепи наклейку и положи в духовку", и все было ок. А тут купила — обплевалась.
Вот же... если у них вся продукция испортится в плане качества, то только в фермерам и останется ходить, и то к проверенным, у которых мясо без запаха всегда. А то тоже всякое бывает.
И на паве накололась, индейка была очень странного вида и запаха.
Индилайт лучше, вроде бы пока не было никаких странностей.
Зато в плане вкуса вполне-вполне А на натуралочку ради натуралочки я, например, не дрочу.
Только что доел "Ром-изюм", шикраный просто шоколад. Сейчас специально посмотрел упаковку, ничего не натурального не обнаружил и пугающих хемофобов ешечек тоже не обнаружил.
Кстати, о натуральном. Покупал конфеты в Азбуке Вкуса Whitakers c розой и фиалкой. Экобоио, фейртрейд какао и ещё фигова туча понтов. А на вкус ппереслащенная помадка в бесвкусном шоколаде (или всё-таки глазури?). Какая же редкостная хрень не стоящая свою не маленькую цену. Зато натуральное, блин
Отредактировано (2020-10-19 03:53:02)
Вот же... если у них вся продукция испортится в плане качества, то только в фермерам и останется ходить
Асибе, почему-то не могу себя заставить, беру сраный мираторг. Как внушили 20 лет назад, что фермеры не особо следят за болезнями и глистами, так и...
Анону привезли колбасы из домашней хрюхи, домашнего же копчения. Анон поел и теперь не представляет, как покупать в магазине, потому что вкус колбасы "мясо с мясом" и вкус покупной - таки две большие разницы =/
У Мираторга беру только бекон для жарки, все остальное слишком напичкано водой((
Шоколад: плитки SPAR с изюмом и с соленой карамелью, "трюфельный" с начинкой, Фазер под настроение, After eight с мятной начинкой. Риттер спорт еще беру иногда, но чаще разочаровываюсь. Новая серия с темным шоколадом овер 60% ничего, но старые розовые плитки ничто не заменит. Альпен Гольд - со взрывной карамелью или с эмэндэмс, если оч хочется вспомнить. "Вдохновение" еще до сих пор ничего. Когда-то Бабаевский любил, но давно не брал, не вспомнить. Белорусский шоколад еще в их магазинах неплох, но не "Спартак".
Из новых открытий - Белевский зефир, ягодный и фруктовый. Омг до чего бывают вкусные зефирки!
Отредактировано (2020-10-19 11:27:34)
Анон из всех сырков влюбился в "Свитлогорье", а они все дорожают и дорожают ( И сырковая масса без глазури исчезла!
Дичайше плюсую. Люблю больше всего лимонный, апельсиновый и карамельный, вкуснотища лютая. И да, дорожают(
Про "Паву", которая индейка - в их фарше мне попался кусочек косточки, а, емнип, упаковку малого филе на полке я увидела чуть ли не с перьями внутри, с тех пор как отрезало, хотя раньше брала. Теперь только "Индилайт", они пока не подводят.
Говядину иногда мираторговскую беру, но чаще развесную в "Каруселях" и "Перекрестках", как и свинину, и знаете, все время нормальная попадается, не тухлятина, не уменьшается больше нужного при жарке, вкус хороший.
Понравилась марка "Просто проверь" внезапно, сметана у них хорошая, правда, только 15%, и цена сносная. Йогурты "Молочной культуры" отличные, особенно у которых в крышках всякие орешки-гранола.
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ. Моими любимцами были "Мое лето", но они исчезли с полок хз почему( беру эко-культуру, очень вкусные, или "медовые", с сотами на упаковке, я так и не поняла, какая фирма производит, но вроде все российское в районе подмосковья. Я жру эти черри буквально тоннами, иногда питаюсь только ими и йогуртами, лол, поэтому по "лету" особенно тоскую
Кстати про сыры - я не особая любительница, но на маркетах с едой в ДС2 всегда есть какой-то вологодец(?) со своей сыродельческой фермой и вкусными сырами, мне зашли
Сметана — моя боль. Стало очень мало 10-процентной, кругом 15 и выше.