Вы не вошли.
Посоветуйте нормальный черный чай в пакетиках. Без добавок. Ахмад, Гринфилд, Ричард, Тэсс не нравятся. Хиллвэй неплох, но редко попадается.
Посоветуйте нормальный черный чай в пакетиках. Без добавок. Ахмад, Гринфилд, Ричард, Тэсс не нравятся. Хиллвэй неплох, но редко попадается.
ахмат весь не нравится? серию professional не пробовал?
тебя интересуют популярные, которые можно найти в сетевых супермаркетах, или любые?
Из супермаркетов вроде Азерчай мне нравился, но я давно его не покупал. Sebastea тоже неплохой был. Teaton, если найдёшь листовой (в основном он в заварочных стиках везде)
Tarlton я проовал только с джек-фрутом, но сам чай вроде хороший, думаю, обычный цейлон у них тоже вкусный.
Morning after tea на вайлдберриз иногда беру.
А вообще, самый вкусный чай, который я пробовал - это Newby Indian Breakfast, но он дорогой как тварь((
Пробовал Акбар Красно-белая серия? https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2 … 6567b0.jpg
Отредактировано (2025-03-14 10:45:18)
Анончики, а замороженные драники хорошие кто то может порекомендовать?
Этот загадочный продукт у меня никогда не получается, но очень хочется... хотя купить хотя бы заморозку, но вот какую? у кого ?
Аноны, а вы сейчас пытаетесь закупаться на Озоне всякими крупами/консервами, которые "товары нарасхват" типа пачки риса по 29 рублей?
Аноны, а вы сейчас пытаетесь закупаться на Озоне всякими крупами/консервами, которые "товары нарасхват" типа пачки риса по 29 рублей?
Мне столько раз не удавалось, что я пытаться перестал(
У меня скорее антирек, но такой, мягкий.
Покупала в прошлом году "От Ильиной" и "Зимняя радуга". Не впечатлили особо.
Мне кажется, надо не замороженные, а в кулинарии готовые смотреть.
Я пробовала, один раз нормально было, второй я ждала недели две, каждый день переносили доставку, и я отменила. Ну нафиг.
Отредактировано (2025-03-14 12:45:34)
Этот загадочный продукт у меня никогда не получается, но очень хочется... хотя купить хотя бы заморозку, но вот какую? у кого ?
У Вкусвилла вроде неплохие.
Аноны, большое спасибо за чайные рекомендации!
Я обожаю чипсы, но долго не мог найти те, после которых я буду себя нормально чувствовать и которые не оставят во рту прогорклое послевкусие. Нашёл в КБ чипсв "Just Brutal" и подсел на них, попробовав все вкусы, которые только смог найти.
В общем: похожи на принглс, но не настолько сильно липнут к зубам и дёснам, очень мало крошек на дне пачки, ОЧЕНЬ насыщенный вкус и после себя оставляют ощущение сытости. А ещё нет противного послевкусия! А теперь по вкусам:
Сметана и лук — 7/10. Мне редко заходит это сочетание, даже у эстреллы (которую обожал в своё время), но тут вкус был довольно приятным.
Карибский краб — 8/10. Обожаю чипсы со вкусом краба, но тут он не настолько приторный как у какого-нибудь лейса или московского картофеля. Зато послевкусие приятное крабовое.
Утка с соусом из дикой брусники — 100/10. После первой же чипсины ощущение, будто ангел спустился с небес и нежно поцеловал мои вкусовые сосочки. Это не просто вкусно, это ОЧЕНЬ ВКУСНО. Пряный приятный вкус, приятный аромат и желание заточить ещё десяток пачек и откинуться счастливым. Советую попробовать хотя бы этот вкус.
Халапеньо и сыр — 8/10. Я фанат острого, поэтому мне они зашли. Советую очень осторожно их есть и подготовить мороженое или молоко на всякий случай. Я ел их и запивал безалкогольным пивом. На голодный желудок тоже лучше не есть, а особенно тем, у кого есть гастрит.
Горячий соус чили — 9/10. Аналогично с предыдущим.
Сладкий тайский перец — 9/10. Очень приятно-острые, но я их ел в течение недели по одной пачке каждый день, поэтому мне вкус приелся. Мой друг с чувствительным желудком был от них не в восторге, но у них вкус не настолько острый, как у предыдущих двух.
У нас в КБ за пачку 85г цена скачет от 52 до 64р, для меня вполне приемлимая цена за такую вкусность. Ещё есть в фикспрайсе, но у них они называются "Spikes", емнип, и всего два вкуса: халапеньо с сыром и сметана с луком.
Утка с соусом из брусники есть у Бульба Chips, они тоже одно время в фикс прайсе были, но больше я их там не вижу и заказываю через маркетплейсы. Вкусные, заразы.
Онигири с тунцом из пятерочки. Я был любопытен, но не повторяйте моих ошибок. Я вообще не гурман и очень всеядный, но это прям говно. Сухой старый рис, безвкусная нори, тунца не нашел.
Зато заказал себе формочку для онигири наконец-то
Какое совпадение - только что съела свежекупленный онигири с креветкой, тоже из пятерочки. Первый раз за всю жизнь у меня при попытке снять боковые стороны целлофана онигири тупо развалился напополам. По вкусу тоже вообще ничего особенного, креветки не заметила.
Отредактировано (2025-03-22 16:26:23)
Анон на них засматривался, всё думал взять, потому что по цене дешевле, чем в каком-нибудь суши-баре. Теперь точно не буду. Спасибо, анончики!
Анон на них засматривался, всё думал взять, потому что по цене дешевле, чем в каком-нибудь суши-баре. Теперь точно не буду. Спасибо, анончики!
Анон, если ты вдруг из ДС, горячо рекомендую автомат с онигири на Багратионовском мосту (в том его конце, который не у Москва-сити). Я там, правда, с октября где-то не была, но если у них не изменились цены, то там можно купить нормальные такие онигирины с разными вкусами всего по 80 рэ.
Аноны, а вы чувствуете разницу во вкусе между чипсами лейс из пятерочки/магнита и самоката/лавки? Сужу по большим пачкам. Из магазина они с привкусом и запахом масла, более тонкие, в общем не то. Из самоката - они плотные и без привкусов, как надо.
Я бы предположил, что ебнулся, если бы это было единожды, но нет.
Хм, а какими именно? Я единственные точно брал и в Самокате и в Пятёрочке Лэйс которые просто с солью. Разницы не заметил. Оо
Аноны, а вы чувствуете разницу во вкусе между чипсами лейс из пятерочки/магнита и самоката/лавки?
Заказываю только в лавке их, и да, бывают партии с привкусом масла, а бывают нормальные. Кмк, зависит не от магазина.
Вот, мне тоже как-то больше верится в неудачные партии, чем в заговор магазинов.
Отредактировано (2025-03-29 18:01:31)