Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2024-09-28 23:02:20

Анон

Re: Отзывов на продукты и магазины продуктов тред

Сиртаки. Ебучие Сиртаки.

Когда-то это была ничётак фета на каждый день. Потом к "Классической" добавилась "Оригинальная" — СЗМЖ, очень оригинальный  подход, творчество технологов, сырный продукт.
Сейчас анон сдуру сгрёб "Сиртаки Feta Greek". Технически это сыр - но это плавленный сыр, а не фета! Молоко там не заменитель, поэтому оно проходит как БЗМЖ. Но всё равно гордость хим.прома.

#652 2024-09-29 07:43:04

Анон

Анон пишет:

Сиртаки. Ебучие Сиртаки.

Я покупаю только те, что в бирюзовой коробочке (не помню, который это из видов по названию), и это до сих пор моя любимая фета для салатов. Из синей коробки правда в рот не вломишь. Еще пробовала по акции со вкусом оливок в маленькой черной упаковке - оливковый вкус реально присутствует и в принципе мне понравилось, но сам сыр слишком мягкий и больше походит на масло, чем на фету.

#653 2024-09-30 22:41:28

Анон

Анон пишет:

аноны, может не в этот тред, но на всякий случай спрошу - кто-нибудь может посоветовать годный лавандовый сироп?

Может, конечно, поздно, но Barinoff

#654 2024-09-30 22:48:31

Анон

Анон пишет:

в бирюзовой коробочке (не помню, который это из видов по названию), и это до сих пор моя любимая фета для салатов. Из синей коробки правда в рот не вломишь

Ьирюзовая - как раз классика, синяя - "оригинал", тот самый "продукт". Прикол в том, что в ближайшем магазине именно нормальная разновидность исчезла.
С оливками не пробовала, но, наверное, штука вроде моего неудачного плавленного почему-то сыра

#655 2024-10-01 12:38:08

Анон

Анон пишет:

С оливками не пробовала, но, наверное, штука вроде моего неудачного плавленного почему-то сыра

Нет, это не плавленный сыр - я же пишу, что его мазать можно и вкус мне понравился. Сыр настолько мягкий и жирный, что скорее похож на такую намазку со вкусом феты и оливок.

#656 2024-10-26 13:18:32

Анон

Понравился зефир Нева бело-розовый. Продается по 3 штуки в прозрачной упаковке. Белевский с яблоком, полежав немного в открытой коробке в теплом помещении, начал ощутимо пахнуть белком.

#657 2024-11-10 21:54:29

Анон

Подскажите, пожалуйста, какая курица (я грудки люблю) норм по качеству? Из обычных доступных рф-марок: петелинка, троекурово, петруха, первая свежесть и т.д.
И какую лучше брать, охлажденную или замороженную, готовлю я обычно в течении 2-5 дней.

#658 2024-11-10 21:57:58

Анон

Охлажденка удобнее, главное, чтоб не была уже размороженная (какая-то из новых марок этим грешит). В Петрухе попадалось дохера воды, Петелинка меня обычно устраивает, остальные тоже норм.

#659 2024-11-10 22:16:11

Анон

Брала "Петелинку" и "Первую свежесть", были норм, но это было 3 года назад.

#660 2024-11-11 00:10:45

Анон

Вкусвиловский кефир из топлного молока — вещь.

#661 2024-11-14 12:12:23

Анон

Анон попробовал Lit Energy c черникой — и он по вкусу похож на ежевичный чупа-чупс. Настолько, как будто кто-то неправильно перевёл этикетку на ароматизаторе.

#662 2024-11-14 12:31:01

Анон

Аноны, а кто что из готовой еды во вкусвиле считает вкусненьким? Есть у нас подходящая тема? Мне вот баклажаны сычуаньски и нисуаз у них нравится, всегда беру если вижу в уценке. За реальную жаба совсем душит)

#663 2024-11-15 16:03:14

Анон

Аноны, какую сырокопченую колбасу любите?

#664 2024-11-16 13:18:48

Анон

Рекну  рыбные консервы. Омегин сардины на пару, простые, с маслинами, с халапеньо, с каперсами. От калинградского комбината За родину. Мягкая, вкусная рыба, не хвосты. У них в принципе все консервы хороши. А шпроты просто топчик.

#665 2024-11-16 13:24:24

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, кефир Залесский фермер вообще где-нибудь в Москве продается еще? Сейчас на сайтах магазинов, где раньше брал его, просто "товар закончился". Его завозят вообще? Мой любимый кефирчик((

#666 2024-11-16 23:14:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто что из готовой еды во вкусвиле считает вкусненьким? Есть у нас подходящая тема? Мне вот баклажаны сычуаньски и нисуаз у них нравится, всегда беру если вижу в уценке. За реальную жаба совсем душит)

Мои фавориты: крем суп куриный, мини бургеры с котлетой из свинины, которые черные; Азу по-татарски, креветки в зеленом соусе, котлеты куриные с моцареллой.

#667 2024-11-16 23:19:12

Анон

Анон пишет:

А шпроты просто топчик.

К шпротам плюсую, очень вкусные. Остальные консервы не пробовала

#668 Вчера 18:06:08

Анон

Посмотрела отзывы на "Буратино" Черноголовки, захотелось вспомнить детство. Мы с авторами хвалебных отзывов пробовали какие-то разные лимонады. :smoke: Черноголовка на "Буратино" из 90ых, который был на основе фруктовых сиропов, непохожа даже отдаленно. В начале состава Черноголовки указан сахар, но по вкусу, кмк, сахарозаменитель.

#669 Вчера 18:08:02

Анон

Анон пишет:

указан сахар, но по вкусу, кмк, сахарозаменитель.

Сейчас так везде. На сахар выше какой-то величины акцизы, поэтому кладут сахара сколько можно, а остальное добивают сахзамом

#670 Вчера 18:16:51

Анон

Мне нравится Дюшес от Русского дара, попробовала его в БК сначала, потом пару раз покупала так. Вкуснее, чем у той же Черноголовки

#671 Вчера 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто что из готовой еды во вкусвиле считает вкусненьким?

украинский борщ с курицей, всегда годный, брала в разных вв и даже в разных городах

#672 Вчера 18:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто что из готовой еды во вкусвиле считает вкусненьким?

украинский борщ с курицей, всегда годный, брала в разных вв и даже в разных городах

у них еды годной много, мне интересно именно то, что воспринимается вкусняшкой и в некотором смысле баловством, а не базовым обедом. Мне еще салат грин энерджи нравится, сочетание грибы-оливки-курица и заправка

#673 Вчера 18:29:24

Анон

Анон пишет:

В начале состава Черноголовки указан сахар, но по вкусу, кмк, сахарозаменитель.

Читайте состав до конца, у них многое наполовину на сахзаме.

#674 Вчера 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает, кефир Залесский фермер вообще где-нибудь в Москве продается еще?

Я бы написал производителю, спросил.

#675 Вчера 21:35:49

Анон

Кстати, о Черноголовке. Сейчас в магазинах появился новогодний Лимонный пунш. Не советую брать, если не хотите диабетической комы - оно прямо дико сладкое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума