Вы не вошли.
Сиртаки. Ебучие Сиртаки.
Когда-то это была ничётак фета на каждый день. Потом к "Классической" добавилась "Оригинальная" — СЗМЖ, очень оригинальный подход, творчество технологов, сырный продукт.
Сейчас анон сдуру сгрёб "Сиртаки Feta Greek". Технически это сыр - но это плавленный сыр, а не фета! Молоко там не заменитель, поэтому оно проходит как БЗМЖ. Но всё равно гордость хим.прома.
Сиртаки. Ебучие Сиртаки.
Я покупаю только те, что в бирюзовой коробочке (не помню, который это из видов по названию), и это до сих пор моя любимая фета для салатов. Из синей коробки правда в рот не вломишь. Еще пробовала по акции со вкусом оливок в маленькой черной упаковке - оливковый вкус реально присутствует и в принципе мне понравилось, но сам сыр слишком мягкий и больше походит на масло, чем на фету.
аноны, может не в этот тред, но на всякий случай спрошу - кто-нибудь может посоветовать годный лавандовый сироп?
Может, конечно, поздно, но Barinoff
в бирюзовой коробочке (не помню, который это из видов по названию), и это до сих пор моя любимая фета для салатов. Из синей коробки правда в рот не вломишь
Ьирюзовая - как раз классика, синяя - "оригинал", тот самый "продукт". Прикол в том, что в ближайшем магазине именно нормальная разновидность исчезла.
С оливками не пробовала, но, наверное, штука вроде моего неудачного плавленного почему-то сыра
С оливками не пробовала, но, наверное, штука вроде моего неудачного плавленного почему-то сыра
Нет, это не плавленный сыр - я же пишу, что его мазать можно и вкус мне понравился. Сыр настолько мягкий и жирный, что скорее похож на такую намазку со вкусом феты и оливок.
Понравился зефир Нева бело-розовый. Продается по 3 штуки в прозрачной упаковке. Белевский с яблоком, полежав немного в открытой коробке в теплом помещении, начал ощутимо пахнуть белком.
Подскажите, пожалуйста, какая курица (я грудки люблю) норм по качеству? Из обычных доступных рф-марок: петелинка, троекурово, петруха, первая свежесть и т.д.
И какую лучше брать, охлажденную или замороженную, готовлю я обычно в течении 2-5 дней.
Охлажденка удобнее, главное, чтоб не была уже размороженная (какая-то из новых марок этим грешит). В Петрухе попадалось дохера воды, Петелинка меня обычно устраивает, остальные тоже норм.
Брала "Петелинку" и "Первую свежесть", были норм, но это было 3 года назад.
Вкусвиловский кефир из топлного молока — вещь.
Анон попробовал Lit Energy c черникой — и он по вкусу похож на ежевичный чупа-чупс. Настолько, как будто кто-то неправильно перевёл этикетку на ароматизаторе.
Аноны, а кто что из готовой еды во вкусвиле считает вкусненьким? Есть у нас подходящая тема? Мне вот баклажаны сычуаньски и нисуаз у них нравится, всегда беру если вижу в уценке. За реальную жаба совсем душит)
Аноны, какую сырокопченую колбасу любите?
Рекну рыбные консервы. Омегин сардины на пару, простые, с маслинами, с халапеньо, с каперсами. От калинградского комбината За родину. Мягкая, вкусная рыба, не хвосты. У них в принципе все консервы хороши. А шпроты просто топчик.
Аноны, а кто-нибудь знает, кефир Залесский фермер вообще где-нибудь в Москве продается еще? Сейчас на сайтах магазинов, где раньше брал его, просто "товар закончился". Его завозят вообще? Мой любимый кефирчик((
Аноны, а кто что из готовой еды во вкусвиле считает вкусненьким? Есть у нас подходящая тема? Мне вот баклажаны сычуаньски и нисуаз у них нравится, всегда беру если вижу в уценке. За реальную жаба совсем душит)
Мои фавориты: крем суп куриный, мини бургеры с котлетой из свинины, которые черные; Азу по-татарски, креветки в зеленом соусе, котлеты куриные с моцареллой.
А шпроты просто топчик.
К шпротам плюсую, очень вкусные. Остальные консервы не пробовала
Посмотрела отзывы на "Буратино" Черноголовки, захотелось вспомнить детство. Мы с авторами хвалебных отзывов пробовали какие-то разные лимонады. Черноголовка на "Буратино" из 90ых, который был на основе фруктовых сиропов, непохожа даже отдаленно. В начале состава Черноголовки указан сахар, но по вкусу, кмк, сахарозаменитель.
указан сахар, но по вкусу, кмк, сахарозаменитель.
Сейчас так везде. На сахар выше какой-то величины акцизы, поэтому кладут сахара сколько можно, а остальное добивают сахзамом
Мне нравится Дюшес от Русского дара, попробовала его в БК сначала, потом пару раз покупала так. Вкуснее, чем у той же Черноголовки
Аноны, а кто что из готовой еды во вкусвиле считает вкусненьким?
украинский борщ с курицей, всегда годный, брала в разных вв и даже в разных городах
Анон пишет:Аноны, а кто что из готовой еды во вкусвиле считает вкусненьким?
украинский борщ с курицей, всегда годный, брала в разных вв и даже в разных городах
у них еды годной много, мне интересно именно то, что воспринимается вкусняшкой и в некотором смысле баловством, а не базовым обедом. Мне еще салат грин энерджи нравится, сочетание грибы-оливки-курица и заправка
В начале состава Черноголовки указан сахар, но по вкусу, кмк, сахарозаменитель.
Читайте состав до конца, у них многое наполовину на сахзаме.
Аноны, а кто-нибудь знает, кефир Залесский фермер вообще где-нибудь в Москве продается еще?
Я бы написал производителю, спросил.
Кстати, о Черноголовке. Сейчас в магазинах появился новогодний Лимонный пунш. Не советую брать, если не хотите диабетической комы - оно прямо дико сладкое.