Вы не вошли.
Если что, во Вкусвилле очень приличные онигири.
Анону особенно зашли у них онигири с гребешком.
А этому анону зашли с крабом и креветкой. Но это все равно рис с майонезом за 200 рублей, и краба и креветки там кот наплакал. Но вкусно.
А этому анону зашли с крабом и креветкой. Но это все равно рис с майонезом за 200 рублей, и краба и креветки там кот наплакал. Но вкусно.
Потому анон предпочитает брать это в доставке на ночных скидках, которые "зелёный ценник" - 200 рублей ужимаются до 120.
Говядина Эколь отстойная( сколько не пыталась купить (а у нас в магазинах только она) - мерзкий запашок, смесь химии и тухлятины
Рекаю картофельную соломку Лоренц. Со вкусом сметаны и специй - мой новый наркотик. С паприкой - чуть похуже, но тоже очень вкусно.
Анон подсел на чипсы Lorenz во Вкусвилле. Любимые вкусы - белые грибы и розмарин.
Чипсы Бульба вкус Утка с соусом из дикой брусники - мое гилти плэжа. Довольно соленые, много не съешь, так что квест не разожраться к лету возможно не совсем провален))
Конфеты атаг из белого шоколада Вместе вкуснее тоже отвал всего. Если кто в ДС где видел в сетевых магазинах - маякните.
Соломка Бульба тоже очень ничего, кстати, особенно с кетчупом. В Фиксе почти всегда есть, в отличие от чипсов.
котлеты домашние "ближние горки" - очень вкусная штука. мягкие, пахнут мясом и чесноком, сочные. по скидке в перекрестке брал по 139р за 4 штуки. раньше брал мираторговские говяжьи, но они совсем как подметки сделались в последнее время.
Конфеты атаг из белого шоколада Вместе вкуснее тоже отвал всего. Если кто в ДС где видел в сетевых магазинах - маякните.
Если ты не против сетевых, то на озоне и вб они есть, я сам правда никогда там конфет не брал.
Если ты не против сетевых, то на озоне и вб они есть, я сам правда никогда там конфет не брал.
Сетевые я имела ввиду всякие магниты/перекрестки/верные/океи, которые плюс-минус везде. В Глобусе есть атаг, но конкретно этих нет//
А на озоне как-то я пока не созрела заказывать еду, староверство и приверженность оффлайну в плане продуктов во мне сильно Плюс там либо 2 кг, либо маленький вес за оверпрайс(
Пятерочка, лечо Global Village Selection с черной этикеткой - топ.
В Ярче/KDV отличные галеты "Галета" в прозрачном пакетике: пресные, но не слишком. Кто любить похрустеть картоном - оценит.
Яшкино Шоколадные пряники хороши, а вот французский крекер, на мой вкус , испортился.
Блин, я имел ввиду маркетплейсы Я живу в глубинке, тут даже арахисовой пасты не купишь, приходится уповать на этих
тут даже арахисовой пасты не купишь, приходится уповать на этих
Во Вкусвилле нереально вкусная арахисовая паста. Только она там есть с дроблёным арахисом и есть обычная, вот именно обычная очень вкусная.
Аноны, купила во Вкусвилле фету в каком-то масле со специями. Скажите, кто-нибудь брал такое? Оно всегда такое говно или мне не повезло? Вроде не просрочка, но по вкусу как уже сильно полежавший фету. Может масло его таким делает?
Вот такое https://vkusvill.ru/goods/syr-feta-v-ol … 26755.html
Отредактировано (2024-02-20 00:20:28)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, вкусную кабачковую икру
Из жирного и вредного я обожаю Кириешки "сяке маки" (с роллами ничего общего, но у них очень вкусный майонезный соус васаби от Heinz). Но их нигде нет, кроме Яндекс Лавки! Аноны, может быть кто знает, в каких розничных сетях Кириешки продаются?
Аноны, может быть кто знает, в каких розничных сетях Кириешки продаются?
Едадил показывает, что есть в Пятерочке, магните, Ашане, ленте, Бристоле, Дикси (это ДС 2)
Аноны, может быть кто знает, в каких розничных сетях Кириешки продаются?
Если онлайн, то ещё они вроде были в магазине КДВ.
Анончики, посоветуйте годные рыбные палки?
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, вкусную кабачковую икру
Валдайский погребок. У них вообще все овощные консервы вкусные, лечо - вообще омномном (если в оффлайне брать, то лучше смотреть, чтоб банка была с кусочками покрупнее, если "любительское", а "южное" вообще отвал башки, но оно чуть острее нейтрального "любительского")
Анончики, посоветуйте годные рыбные палки?
Не палки, а крабье мясо (которое те же палки, но шмотками потолще) - Лунское море. Раньше ещё ашановское КД любил, но хз, не скурвились ли они, давно не брал
Vici снежный краб, только следить за составом, чтобы точно с добавлением краба.
Но рыбные палки это такие типа котлетки прямоугольной формы в обсыпке сухарями, продаются замороженными, требуют жарки. С сурими/крабовыми палочками/крабовым мясом общего разве что часть ингредиентов фарша, типа соли и наполнителя.
Но рыбные палки это такие типа котлетки прямоугольной формы в обсыпке сухарями, продаются замороженными, требуют жарки. С сурими/крабовыми палочками/крабовым мясом общего разве что часть ингредиентов фарша, типа соли и наполнителя.
Вот я тоже думаю, что анон-тс мог просить порекомендовать именно котлетки. Крабовые палочки обычно так и называют...
Аноны, купила во Вкусвилле фету в каком-то масле со специями. Скажите, кто-нибудь брал такое? Оно всегда такое говно или мне не повезло? Вроде не просрочка, но по вкусу как уже сильно полежавший фету. Может масло его таким делает?
Вот такое https://vkusvill.ru/goods/syr-feta-v-ol … 26755.html
Я покупала и во Вкусвилле, и в Добрынинском, вкус асегда говно. А вот до всех санкций был сыр в масле с вялеными помидорками, ммм... Сейчас только вспоминать остаётся
Да, я пропиздоглазил, извиняюсь.
Тогда Vici вроде ничо были, кажется.