Вы не вошли.
видимо еще хуже чем атяшево
Мама купила языковую колбасу в Ермолино, съела позавчера на ужин 2 куска - стало плохо с желудком. Обещала мне колбасу выкинуть, но потом решила, что плохо не от колбасы и вчера опять ей поужинала. Всю ночь не спала, Альмагель не помогает. Просто суперколбаса.
Странно. Я за Ермолинской продукцией года три ездил из своего Лефортово - в Новокосино, ибо внутри МКАДа их магазов тогда не было; и никогда не нарывался на хреновые продукты.
А! единственное, что мне у них не зашло- это плиточный шоколад. Но он, видимо, многим не зашел, т.к. вроде бы его сняли с производства. Я его больше не вижу. А так- всегда все вкусное и свежее.
Анон пишет:Мама купила языковую колбасу в Ермолино, съела позавчера на ужин 2 куска - стало плохо с желудком. Обещала мне колбасу выкинуть, но потом решила, что плохо не от колбасы и вчера опять ей поужинала. Всю ночь не спала, Альмагель не помогает. Просто суперколбаса.
Странно. Я за Ермолинской продукцией года три ездил из своего Лефортово - в Новокосино, ибо внутри МКАДа их магазов тогда не было; и никогда не нарывался на хреновые продукты.
А! единственное, что мне у них не зашло- это плиточный шоколад. Но он, видимо, многим не зашел, т.к. вроде бы его сняли с производства. Я его больше не вижу. А так- всегда все вкусное и свежее.
Я ничего вкусного у них не пробовала, хотя пробовала немного, т.к. невкусно. Мама иногда покупает. Вот результат, надеюсь, больше не будет. Нормальными раньше были творожные кольца.
Вокруг много магазинов Ермолино, раньше такого же уровня были еще магазы Великолукского мясокомбината, но позакрывались. Пока колбаса хорошего качества в магазине белорусских продуктов.
Понравились чипсы с крабом, на упаковке написано Lava lava. Не чрезмерно жирные, чувствуется вкус картофеля и немного "краба", не пересоленые.
Аноны, а подскажите есть какие-нибудь марки-аналоги тостового "американского" хлеба Харрис в обычных магазинах? Его последнее время быстро разбирают, может на что-то другое стоит внимание обратить?
Вообще тостовые разные бывают, но такой, чтобы мягкий, вкусный и долгохранящийся - неа.
Аноны, а подскажите есть какие-нибудь марки-аналоги тостового "американского" хлеба Харрис в обычных магазинах? Его последнее время быстро разбирают, может на что-то другое стоит внимание обратить?
я не помню, какой на вкус Харрис, но может быть Пеко? - https://shop.mgnl.ru/catalog/khleb-sdob … 170g-peko/
Он по размерам близкий и на вкус такой чуть сладковатый, по-моему, как американский хлеб. И лежал у меня вроде прилично.
Анон пишет:Аноны, а подскажите есть какие-нибудь марки-аналоги тостового "американского" хлеба Харрис в обычных магазинах? Его последнее время быстро разбирают, может на что-то другое стоит внимание обратить?
я не помню, какой на вкус Харрис, но может быть Пеко? - https://shop.mgnl.ru/catalog/khleb-sdob … 170g-peko/
Он по размерам близкий и на вкус такой чуть сладковатый, по-моему, как американский хлеб. И лежал у меня вроде прилично.
Мне главное, чтобы лежал. А то некоторые заявляются, как для тостов, а по факту сохнут и плесневеют, как обычный батон.
Сегодня в Ленте ДС2 купила хороший арбуз. Хвостик сухой, полосы яркие, есть желтое пятно с сеточкой. Арбузов три вида, мой самый дешевый - розовый сорт с мелкими семечками. Не самый премипльный из сортов, но сладкий и спелый.
ВкусВилл заказывает свою продукцию на каких-то реальных производствах, которые помимо ВкусВилл ещё и свои бренды выпускают? Во всяком случае, я как-то заметил, что на сырках в шоколаде адрес производства тот же, что и у б.ю.александров…
А кто-то ещё знает такие совпадения?
По-моему, вся продовольственная продукция собственных торговых марок — это выпущенные под своей этикеткой "чужие" товары
На днях в Перекрестке сыры смотрела их Зеленой линии — часть Киприно производит, часть Сернурский завод. Ростагроэскпорт не только для Вкусвилла сырки пакует, но и для Азбуки вкуса. И так далее. Поэтому, кстати, обычно советуют смотреть производителя у продовольственных товаров СТМ, потому что один и тот кефир "Красная цена" могут заказывать сразу на нескольких заводах.
Иногда, кстати, производители для сетей делают сочетания вкусов, которые под своей маркой не продают.
Отредактировано (2023-10-03 11:34:25)
А кто-то ещё знает такие совпадения?
Мне кажется, всякие кефиры-ряженки-питьевые йогурты в разовых упаковках, как из-под сока, у Вкуссвилла и у Перекрёстка ("Зелёная линия") одинаковые. Судя по ассортименту фруктов, которые туда кладут.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, не сильно соленого сыра, который можно купить в ДС.
Я сам сыр вообще не ем, но хочу сделать подарок человеку, который раньше любил европейские сыры. Какие у нас есть максимально похожие?
Уу, сложное. Он любые ел? Во Вкусвилле я находил приличный чеддер, в принципе.
который можно купить в ДС.
Я сам сыр вообще не ем, но хочу сделать подарок человеку, который раньше любил европейские сыры. Какие у нас есть максимально похожие?
Я насчет ДС не скажу, но, например, в ДС2 есть магазинчики с привозными европейскими продуктами типа "Маленькая Испания". Дорого правда, но один раз на подарок можно, мне кажется.
Наверняка в ДС тоже такие лавочки есть.
Маленькую Испанию, кстати, для петербуржцев рекаю, всё, что там брала, свежее, вкусное и реально импортное, а не стыдливо прикрывающееся иностранными буквами на упаковке.
Отредактировано (2023-10-05 10:33:49)
Йогурт Epica серия Bouquet - просто прелесть что такое! Пока пробую персик-жасмин, очень вкусно!
Аноны, расскажу про неприятное. Купил на днях в Перекрёстке в дс-2 сидр st Anton. Беру его не первый раз, есличо. Купил, пошёл дальше по магазинам. Вдруг слышу из своей тележки ЧПОК и начинает течь из сумки лужа. Пока шёл обратно в перекрёсток, лопнула вторая бутылка.
Хорошо,что не в руках, блин. Деньги, кстати, вернули без вопросов
Деньги, кстати, вернули без вопросов
ого, ты смелый...
Аноны, а сыр Ламбер говно или клевый? Любою сливочные сыры, коллега рекала, но она в другом городе, общаемся в рабочем чате. А так для меня не дешево, боюсь брать совсем наугад.
Апд: прост по ее словам прям вкус на уровне европейских аналогов, а я с начала санкций что-то европейского уровня еще нигде и близко не встречал… ну или не богат достаточно
Отредактировано (2023-11-17 21:35:27)
прост по ее словам прям вкус на уровне европейских аналогов
Ну нет, конечно Коллега явно не слишком чувствительна к вкусам.
Я его беру в готовку, для повседневных блюд норм.
раньше был лучше других, теперь сыр как сыр, ничем не выделяется
Ну нет, конечно
А у нас вообще хоть где-то есть таки на уровне? Не тс, просто мимосыроед и озадачился) Если что, люблю не слишком соленые и без голубой плесени, а так любой рекомендации порадуюсь!
А у нас вообще хоть где-то есть таки на уровне?
Отечественного производства, на мой вкус, нет.
Я беру импортные в спецмагазинчике офлайн, ДС2. Дорого, по чуть-чуть.