Вы не вошли.
прямо из-под коровы молоко пить нельзя,
Что за бред, прямо из-под коровы самое вкусное молоко!
Что за бред, прямо из-под коровы самое вкусное молоко!
как вы это пьете
Аноны, не повторяйте моих ошибок никогда, НИКОГДА не берите газировку "Pew Pew Pew" Кола от Чистогорья, это самая наилютейшая мерзость какую я только пробовал в своей жизни. Кола? Какая нахер кола? Да там даже обертка от колы мимо производства на ветру не пролетала, это какая-то адовая смесь бомжовской ссанины после боярышника с настойкой корня солодки и ржавой воды из никогда немытого вокзального унитаза, это не просто плохо или невкусно, это омерзительно и пить категорически невозможно, только вылить нахуй.
Яростно рекаю Рудненский Айран газированный, объем 1 л, жирность 1,5-2%, пр-во Казахстан, цена 69 р, покупаю в Ярче.
Вкусненький лучший из всех, что я пробовал. Большинство танов и айранов на вкус и вид как вода, которой помыли бак из-под кефира. Этот хорош!
Раз уж возят молочку из Казахстана, могли бы и кумыс привезти, но увы.
Аноны, я тут пару месяцев назад спрашивал про несладкие кукурузные хлопья. Попробовал вкусвилловские — совсем без всего слишком пресно. Из "Дикси", которые тут советовали, в "Дикси" не нашёл. А недавно в "Перекрёстке" появились хлопья Schär в жёлто-синих пачках, и они на вкус не пересладкие, но не пресные:
https://market.yandex.ru/product--khlop … YpWzs78eVA
Яростно рекаю Рудненский Айран газированный, объем 1 л, жирность 1,5-2%, пр-во Казахстан, цена 69 р, покупаю в Ярче.
О, надо будет попробовать. Анон покупает айран во Вкусвилле, их собственной марки и ещё турецкий. Пытался как-то подешевле взять в пятёрке, вообще ужас. Хотя газированные обычно не заходят, чоужтам.
Мяснов присылает тухлятину; Вкусвилл опаздывает с доставкой. МСК. Мне так неудобно - мы в деревне сейчас, мама в МСК, я в прошлом годе спокойно заказывала в Мяснове и ВВ всякое-разное, и вовремя привозили. Сейчас - недовольна, и это даже. тем, то под нашим домом расположили стоянку этих коробочников на меховелах. Каждый раз, как открываю дверь - боюсь кого из них столкнуть.
Какие магазинные (из магазинов ДС2) пельмени вкусные? Цена не важна.
Мираторг и Сибирская коллекция не предлагать, несъедобны для анона, Вкусвилл неприемлем по идейным соображениям.
Раньше нравились от Смекалки, но она закрылась...
Отредактировано (2023-07-16 18:17:57)
Я хз, вроде у Грилькова была эта фирма в обзорах, значит можно найти. Поищи Сальникова. В Ленте, пишут, бывает.
Мне нравятся дамплинги Бибиго. По крайней мере, раньше нравились. А еще я плебс и Бульмени норм.
Я в Ермолино несколько раз брал пельмени из верхней ценовой категории их ассортимента, каждый раз были неплохие.
Анончики, рекомендую, если пьете, Черничный портер от Горьковской пивоварни.
Я его всегда видела по цене 140 руб бутылка, а тут в Семишагове увидела по 70 и взяла.
Ну, это не совсем портер, но определенно черничный.
В общем, вполне неплохое плотное пиво (все же много чего от портера в нем есть) с ощутимой черничной кислинкой. Прямо рек!
Я его всегда видела по цене 140 руб бутылка, а тут в Семишагове увидела по 70 и взяла.
Ну, это не совсем портер, но определенно черничный.
В общем, вполне неплохое плотное пиво (все же много чего от портера в нем есть) с ощутимой черничной кислинкой. Прямо рек!
О, я его тоже оттуда позавчера вынес и тоже рекомендую! Брал с опаской, потому что недавно брал вишнёвое другого производителя, очень не понравилось, хотя я вообще то люблю и вишню, и пиво. А тут за свои деньги очень неплохо (а вот 140 за него уже явно лишку цена)
О, я его тоже оттуда позавчера вынес и тоже рекомендую! Брал с опаской, потому что недавно брал вишнёвое другого производителя, очень не понравилось, хотя я вообще то люблю и вишню, и пиво. А тут за свои деньги очень неплохо (а вот 140 за него уже явно лишку цена)
Анон))
Я вообще раньше раньше любила Василеостровские пивоварни, но чет они сильно испортились( Я люблю ламбики, но у нас мало кто их делает, увы, блин. Вот и ищу фруктовые. У Василеостровских были неплохие Чехов, вишеный эль, но в последний раз брала, пить нельзя(( Еще неплохой черносмородиновый ламбик у Медоваруса был.
А это да, вполне можно пить, но не за 140, согласна.
Анон пишет:О, я его тоже оттуда позавчера вынес и тоже рекомендую! Брал с опаской, потому что недавно брал вишнёвое другого производителя, очень не понравилось, хотя я вообще то люблю и вишню, и пиво. А тут за свои деньги очень неплохо (а вот 140 за него уже явно лишку цена)
Анон))
Я вообще раньше раньше любила Василеостровские пивоварни, но чет они сильно испортились( Я люблю ламбики, но у нас мало кто их делает, увы, блин. Вот и ищу фруктовые. У Василеостровских были неплохие Чехов, вишеный эль, но в последний раз брала, пить нельзя(( Еще неплохой черносмородиновый ламбик у Медоваруса был.
А это да, вполне можно пить, но не за 140, согласна.
Посмотрел, кстати, че у меня за гадость вишнёвая была - это double cherry, марка Таркос, воронежская область. Малиновое ещё их брала, тоже совсем не понравилось
я у них любил брусничное и манговое, нефильтрованные. Черничный нравился меньше. Но в целом все хорошие, несладкие и нехимозные.
А кстати, вишня у них тоже есть, но я не пробовал.
Отредактировано (2023-07-27 20:19:29)
я у них любил брусничное и манговое, нефильтрованные. Черничный нравился меньше. Но в целом все хорошие, несладкие и нехимозные.
Вот манго хочу. Но я не вижу в магазинах его.(
Анон пишет:я у них любил брусничное и манговое, нефильтрованные. Черничный нравился меньше. Но в целом все хорошие, несладкие и нехимозные.
Я хочу и манго и брусники теперь, но в семишагове только черника и вишня.
Кстати, о семишагове. Осенью там брала петрозаводское пиво в полторашке, называлось, кажется, Кольское. Стоила эта полторашка рублей 70 или 80, на вкус было весьма достойно! (я бы сказала, на уровне приличных белорусских, которые теперь 150+ стоят)
Сейчас, правда, их там нет(((
чот дорого как для нашего пива
Анон пишет:Анон пишет:я у них любил брусничное и манговое, нефильтрованные. Черничный нравился меньше. Но в целом все хорошие, несладкие и нехимозные.
Я хочу и манго и брусники теперь, но в семишагове только черника и вишня.
Кстати, о семишагове. Осенью там брала петрозаводское пиво в полторашке, называлось, кажется, Кольское. Стоила эта полторашка рублей 70 или 80, на вкус было весьма достойно! (я бы сказала, на уровне приличных белорусских, которые теперь 150+ стоят)
Сейчас, правда, их там нет(((
Анончик, я просто пиво не пью, мне чет оно не оч. Я вот фруктовые или ламбик. Но у меня на работе коллега, она тоже вот зимой-весной там брала какое-то пиво в бутылках стеклянных, по 44 руб, я запомнила) Говорила, что просто супер. Она пьет много, для нее было прямо отлично. Сейчас тоже вроде его нет уже. Я там брала бондюэлевскую фасоль в стеклянных банках по 50 руб, вроде, а везде она по 139 была. Тоже закончилась( Туда, видимо, остатки свозят.
чот дорого как для нашего пива
Ну, это типа крафт, авторское пиво)
По факту, они, конечно, очень сильно отличается от балтики за 50 руб (или сколько она стоит?), к примеру.
Мама купила языковую колбасу в Ермолино, съела позавчера на ужин 2 куска - стало плохо с желудком. Обещала мне колбасу выкинуть, но потом решила, что плохо не от колбасы и вчера опять ей поужинала. Всю ночь не спала, Альмагель не помогает. Просто суперколбаса.