Вы не вошли.
Twister со вкусом салата оливье
Аноны, где дешевле всего закупаться продуктами? Я в провинции, у нас есть: лента, магнит, пятерочка, дикси, вкусвилл, линия, европа, светофор из крупных маркетов.
Отредактировано (2022-12-16 19:03:22)
Светофор из этого самый дешевый, Вкусвилл самый дорогой.
Лента на уровне вкусвилла, мне кажется.
Лента на уровне вкусвилла, мне кажется.
Смотря какие продукты, иногда там неплохие скидки на что-то. Вкусвилл примерно как дорогой сегмент Ленты, но там и дешевый есть. И всякие кухонные приблуды там бывают даже дешевле, чем на озоне с вб.
Аноны, где дешевле всего закупаться продуктами?
Светофор, но учти, там сильно не все можно покупать, сначала прошерсти интернет на предмет нормального.
по-моему сейчас цены так сгладились везде, что разброс минимален. кроме вкусвилла, но он всегда был сильно дорогим.
по-моему сейчас цены так сгладились везде, что разброс минимален
Ну хз, в КБ все намного дешевле На бухле выживают, штоле
Ну хз, в КБ все намного дешевле
да не все, плюс свои примочки тоже есть, типа уменьшенного объема
в целом согласен, что в среднем по палате оно сгладилось, но если прицельно по скидкам закупаться, то тогда действительно дешевле
только надо не один магазин пройти
Ну хз, в КБ все намного дешевле
яйца и хлеб да, остальное не заметил
яйца и хлеб да, остальное не заметил
Шоколадки, чай у них появилась ща этакая реплика на риттерспорт, с цельными орехами, за 80, например.
у них появилась ща этакая реплика на риттерспорт, с цельными орехами, за 80, например.
а название?
а название?
Turrim хм, написано, что Италия
Этот анон любит йогурты Эпика, вчера съел совершенно божественный "малина-лимон". Кисловатый, густой, на вкус довольно натуральный. Как крем в лимонном крамбле из дорогой кондитерской.
В общем, любителям "кисленького" и молочного советую.
Turrim
Репликой не воспринимаю, для меня он другой, но вкусный
Аноны, где дешевле всего закупаться продуктами? Я в провинции, у нас есть: лента, магнит, пятерочка, дикси, вкусвилл, линия, европа, светофор из крупных маркетов.
Анон, скачай приложение "Акции всех магазинов" и проверяй по нему, в каком из маркетов сейчас скидки на нужное. Так здорово можно сэкономить.
Отредактировано (2022-12-25 22:40:54)
Аноны, а вы знаете какие-нибудь несладкие кукурузные хлопья? Я раньше покупал "Nestle Gold" в красной коробке, такие вот:
Они из магазинов исчезли. Я попробовал "Nestle Хрутку" и "Любятово", но они сладкие на вкус(
Аноны, а вы знаете какие-нибудь несладкие кукурузные хлопья? Я раньше покупал "Nestle Gold" в красной коробке, такие вот:
Хлопья СТМ Ленты "365 дней". Те, которые без пометки "глазированные". В составе сахар указан, но на вкус он вообще незаметен. Но хлопья сами по себе слишком жесткие, мне не понравились из-за этого.
Отредактировано (2023-02-11 18:12:04)
▼Скрытый текст⬍Они из магазинов исчезли. Я попробовал "Nestle Хрутку" и "Любятово", но они сладкие на вкус(
Вот такие, анон, нам нравились. Именно в синей пачке несладкие, есть ещё медовые, кажется
https://dostavka.dixy.ru/catalog/bakale … ki/132718/
Хлопья СТМ Ленты "365 дней". Те, которые без пометки "глазированные". В составе сахар указан, но на вкус он вообще незаметен. Но хлопья сами по себе слишком жесткие, мне не понравились из-за этого.
Вот такие, анон, нам нравились. Именно в синей пачке несладкие, есть ещё медовые, кажется
https://dostavka.dixy.ru/catalog/bakale … ki/132718/
Спасибо, анончики! Да, сахар в составе меня не смущает, он и в "Нестле Голд" был. Лишь бы на вкус не чувствовался.
Я ещё посмотрел в составах, сколько там того сахара на 100 г — в "Нестле Голд" 7,5 г, в "Нестле Хрутке" и "Любятове" по 19 г. То есть, по идее, чтобы сахар не ощущался, надо меньше 10 г на 100 г.
Аноны, а вы знаете какие-нибудь несладкие кукурузные хлопья?
Еще у Окея есть, их собственной торговой марки. И вроде как во Вкусвилле я видел.
Не знаю, что в Ермолино сотворили с варениками, но явно какое-то дерьмо Последний раз когда брал, заимел дикую боль в желудке. Как можно было умудриться испортить вареники с картошкой?
Аноны, цены на любимые чипсы Лейз делали мне больно и я перестал их покупать, не ел с лета. Сегодня не удержался, купил "Рифленые Лосось в сливочном соусе", ем, и мне как-то не очень вкусно. А раньше было вкусно-(
Вопрос к тем, кто не делал полугодового перерыва в поедании чипсов: это они испортились или я?
Вопрос к тем, кто не делал полугодового перерыва в поедании чипсов: это они испортились или я?
Я их редко ел, и мне каждый раз казалось, что они пересолены шописец, как и большая часть чипсов в продаже. Возможно, ты отвык.