Вы не вошли.
Подскажите, пожалуйста, несладких газированных напитков?
во вкусвиле есть Имбирный лимонад несладкий, там только вода, имбирь и лимонная килота
Отредактировано (2022-08-16 19:15:11)
Комбучу попробуй, некоторые виды несладкие
у меня своя) но кстати магазинную никогда не покупал почему-то, попробую)
нас таких извращенцев, которые любят пить то, что по идее должно идти в коктейли, не так много(
обида ебаная!
вкусвилла у меня в доступности нет, к сожалению(
Спасибо всем
Анон, когда травы были зелеными, а деревья высокими. дома был сифон, к которому прилагались баллончики для производства домашней газировки. Недавно видела такое где-то в интернет-магазинах. Может в этом направлении поискать? Тогда хоть просто чай несладкий сможешь сделать газировкой.
Но вообще если без газов, то залей водой нашинкованный или натертый огурец, немного имбиря и лимона по вкусу. Лучше дать настояться в холодильнике хотя бы пару часов. Очень освежающий лимонад.
Тогда хоть просто чай несладкий сможешь сделать газировкой.
Можно попробовать заварить чай в очень небольшом количестве воды, а потом разбавить простенькой минералкой.
Я тоже не люблю сильно сладкое, Аква минерале с вишней и с яблоком - не сильно газированная и не сильно сладкая по сравнению с обычными.
Так анон же как раз жалуется, что заебался разводить минералкой всякое. Нафига ему это советовать?
тебе вообще несладкое или не сильно сладкое?
а то есть боржоми с ароматизаторами, но без сахара
мне имбирь-лимон нравится
анон же как раз жалуется, что заебался разводить минералкой всякое
Да, аноны, за рецепты спасибо, но я реально заебался чёт мешать, хочу просто купить лимонад и не ебать мозги.
Аква минерале с вишней и с яблоком
Как-то нарвался на дариду с клубникой и было прям буэ, но ладно, если говоришь, то дам ещё шанс ароматизированной минералке)
боржоми с ароматизаторами
лимон-имбирь звучит вкусно, спасибо!
Кстати, анон, который написал про извращенцев, пьющих состав для коктейлей отдельно - сегодня в супермаркете я вспомнил твои слова и взял какую-то tonic water с грейпфрутом и лаймом, очень вкусно, спасибо, мне не приходило в голову искать в разделе для коктейлей)
Кстати, анон, который написал про извращенцев, пьющих состав для коктейлей отдельно - сегодня в супермаркете я вспомнил твои слова и взял какую-то tonic water с грейпфрутом и лаймом, очень вкусно, спасибо, мне не приходило в голову искать в разделе для коктейлей)
Незашто.
Этот анон съел все запасы, пошел закупаться крупами и охренел от цен.
а что с ними? вроде попадали...
а что с ними? вроде попадали...
Не очень. Возможно, я давно их не покупал, поэтому цены за кило крупы по 100 рэ меня напрягли.
рис сильно поднялся, это единственное что я заметил. даже сечка самая нищебродская.
дранон
А раньше сколько стоили? Что за крупы и марки?
Рис был кило за 60-70, сейчас под 100. Булгур покупал полу килограммовые пакеты за 60-70, сейчас уже от 100. Гречка уже давно взлетела, еле нашел за 90 в Ашане. У меня они идут в основном. Их удобно и на утреннюю кашу, и на гарнир.
Марка "что дешевле"
Отредактировано (2022-08-26 14:59:21)
Понравилась газировка фейхоа Chiko-Сhoko, сладкая, но не приторная.
Рекаю "Карачинскую", лучшая минералка с газом, которую анон пробовал
Я накупил по акции (продавались по 299 за литр на ВБ) топпингов Баринофф разных вкусов, пока только три попробовал и вот мое дилетантское мнение: "Соленая карамель" — очень вкусный, но соли маловато, я иногда досаливаю сам, "Клубничный" — хороший клубничный вкус, нехимозный, "Кокосовый" — ужасно, по консистенции как взбитое желе, химозный запах кокоса шибает за десять метров, очень приторный.
Анончики, а посоветуйте, плз, ВКУСНУЮ, ОЧЕНЬ СОЛЕНУЮ минералку в дс! И желательно, по норм цене, то есть не навернутые всякие варианты типа Перье:)
Сегодня заехал в фирменный магазин вимм билль данн (ДС, Алтуфьевское шоссе).
Ассортимент маленький, к примеру, молоко по одному виду разной жирности, творожков 2 вида, сок фруктовый сад в бутылках без сахара 2 вида, сырки творожные 1 вида, ряженка тоже, такое вот. Есть детские каши, дой паки, творог. Всякие молочные коктейли литровые, йогурты, десерты, сок J7 в бутылках.
Но. Все значительно дешевле, чем в других магазинах или на маркетплейсах. Двухслойные творожки по 30р, ряженка 55р, сок яблочный и яблочно-вишневый 50р за 0.85, сырки кокосовые 23р... Всё свежее и вкусное (анон сожрал купленные сырки прямо в машине, запив их соком).
Я читала, что ассортимент нестабильный и часто меняется, но если не принципиально разнообразие вкусов или надо много разом закупить - самое то. Так что от меня чистый рек.
Мои любимые и вообще единственные белорусские чипсы провели ребрендинг и теперь зовутся Sp!kes, но что-то вкус не тот По крайней мере, уксусных с солью. Надеюсь, хоть утку с брусникой они не испортили...
Анон очень любит нерафинированное масло, но только настоящее. Последний раз анону такое масло привозили из Донецка в 2015 году. В магазине все не то.
И вот анон в магните случайно наткнулся на потрясающее нерафинированное масло "кубанское любимое". И все. Теперь хочу духи с этим запахом.
Если здесь есть любители такого масла — берите, не пожалеете. В круглой бутылке с бордовой этикеткой.
Наткнулась в Пятерочке на новогоднюю новинку - чипсы Twister со вкусом салата оливье. Ощущения... странные Но по вкусу реально похоже, прям отдает зеленым горошком.
Ай, анон, ты как из леса вышел, это чудо еще в прошлом году появилось. ))
По мне, на вкус чистый горох.
Видимо, в прошлом году она прошла мимо меня как-то)