Вы не вошли.
Да... качество продуктов "улучшается" с каждым днём. Яйца С0 теперь у всех фирм мелкие. В йогурты и конфеты начали опять добавлять ванилин (не ванильную эссенцию, не ванильный сахар, а ванилин!). Приехали, блин
Отредактировано (2021-05-04 19:45:49)
Попробовал соус "Бальзамик" производства Хайнц — вкусный и ароматный, очень понравился.
Мне из новинок у Хайнца Чимичурри очень понравился.
Чимичурри
а скажи, пожалуйста, с чем ты его ешь, анон? купила попробовать, но не могу придумать, куда лить ))
спасибо )
Посоветуйте, пожалуйста, несладкий квас, подходящий для окрошки.
В тему к последнему сообщению - а посоветуйте вкусное мороженое, как можно менее сладкое. Мне все какие-то невыносимо приторные попадаются.
Посоветуйте, пожалуйста, несладкий квас, подходящий для окрошки.
Хм, знаешь, анон, совсем несладкие окрошечные квасы я как-то не пробовал... вот, говорят, белый квас совсем не сладкий... Но по прошлым сезонам у меня получалось, что наименее сладкие квасы были собственных торговых марок суперов. Окея, Ленты.
Неподалеку открылся магазин Чижик, зашла посмотреть, обнаружила, что шоколад у них расплавился и прямо свисает со стойки Кондиционера, соответственно, в помещении нет. Это вообще норма для этой сети или просто нам не свезло с директором?..
А если они по акции продаются, то ещё приторнее чем обычно.
Ты считаешь, что под акцию выпускают специальную партию гаже качеством?
Но по прошлым сезонам у меня получалось, что наименее сладкие квасы были собственных торговых марок суперов. Окея, Ленты
А делает их тот же производитель Николы.
А делает их тот же производитель Николы.
А какая разница? У николы же не все квасы на один вкус.
В тему к последнему сообщению - а посоветуйте вкусное мороженое, как можно менее сладкое. Мне все какие-то невыносимо приторные попадаются.
В Перекрестке йогуртовое мороженое Ангария, у него легкая кислинка.
Которое в середине, без добавок.
Хрен тебе, анон, на один.
Ну раз такое дело, то зачем платить больше
Дековские квасы
Кстати, там сейчас какой-то Водоцикл указан https://ibb.co/Qf2SvdD
Поменяли производителя, бывает.
Забавней когда одно наименование делают несколько контор с разным качеством.
Попробовал сырок типа "Чизкейк" от Б.Ю. Александров - редкостная желатиновая фигня Ностальгически взрыднул по "чизкейкам" в картонке и целлофане (не помню производителя). Сто лет не видел, видать больше не выпускают((
В Перекрестке йогуртовое мороженое Ангария, у него легкая кислинка
Спасибо, анончик, попробую!
Аноны, а подскажите интернет-магазины вроде кулинарного бутика Боффо? Я раньше много вкусняшек там а заказывала, а теперь они закрылись :(
Купил в Перекрестке слабосолёную форель в вакууме, а она пахнет... бензином Или чем-то наподобие. Рыбы хотелось невыносимо, так что начал есть, но этот нефтяной привкус пересилил. Убрал в холодос, не знаю, что дальше. Это нормально? Я умру?
П.С. Срок годности аж до сентября. Ничем больше не пахнет, даже самой рыбой не особо. Только бензином, ёпта.
Это может быть запах газа, который закачивают в герметичную упаковку для консервации. Бывает вонюч, но безвреден. Выветрится, и будет нормальная рыба.
признаюсь в любви волковской пивоварне, особенно этому продукту https://i0.wp.com/pivobzor.ru/wp-conten … 2592&ssl=1
Аноны, хочу предостеречь: не берите в Азбуке Вкуса чёрную травяную колу, которая Фентиманс, - черный понос на два дня и седые волосы вам обеспечены. Я не сразу про нее вспомнил, а зря.
*жаловавшийся анон из Медблока*