Вы не вошли.
#бб_кпоп
Наконец взяла себя в руки, собралась с духом и посмотрела Инки не в нарезках, а полностью. Вы не спросите, почему так вышло, но я все равно расскажу: потому что помимо красивущих стрэев и королевы Шин меню, там есть еще раздражающая меня С-класс и приводящая почти в бешенство ЛМБ. Серьезно. У меня прямо жесткая нелюбовь к с-классу за неравномерное звучание. Но ЛМБ смогла лидировать в этом антихит-параде с каким-то невероятным отрывом. Ее я хейчу исключительно целиком и полностью. За что? Да хз вообще. Она мне иррационально не нравится.
Ну и собственно Инки
#бб_книги
Ах, блин, только я привык к нормальной Эгвейн, сражающейся за единство Башни перед Тармон Гайдон, как она опять начинает выдавать вот такую дичь. Женщина, попустись! Этак можно сказать, что ты виновата в потере женщин, направленных к Черной Башне Элайдой. Сборище тетьсрак, а не орден магов
Отредактировано (2024-06-26 09:42:34)
Хотя конечно упадок ББ описан хорошо. При внешней респектабельности полный разлад внутри, закостенение, предубежденность и эгоцентризм. Мб Эгвейн смогла бы на некоторое время продлить жизнь ордена, но я знаю концовку книги. Кадсуане - квинтэссенция Айз Седай, так что ББ пизда
#бб_книги
Каждый раз, когда становится популярным очередной фильм/сериал/книга с драконами, я начинаю надеяться на то, что увлекшиеся люди копнут тему глубже и наткнутся на Перн.
Приходите к нам в Перн! У нас есть драконы, наука-магия, борьба с космическими спорами и сильные крутые женщины, затаскивающие самые сложные катки
Итак, все-таки роскоко блокнул фкбк. Это, безусловно, печально, но впечатляет как долго они там играли в поддавки с организацией. Не могу не оценить. Понятное дело, что все к блоку и шло (никакие переговоры не работают), однако как долго ж юлили.
Люди беспокоятся, что из-за необходимости включать впн часть читателей отвалится. Но кмк значит этим отвалившимся вот не так уж и нужны фички. Кто хочет, тот прикрутит себе впн, даже если он, как у меня, работает не всегда и не все приложения.
Позавчера встретились с нуной и не только хорошо погуляли (около 15к шагов), но и от души поговнились на другое ролевое движение. Теперь я тоже уверен, что это какая-то секта. Пока рассказывал о своих приключениях с бывшей, увлекшейся дрд, нуна кивала и говорила, что уже знает похожие истории. Ну штош, хотя бы не единичный случай. Другое ролевое движение в своём хрестоматийном виде - от лукавого
Некромантия, господа! 
Мой неймфажный тгк довольно мал, а впечатлениями от прочитанного хочется делиться с каждым встречным-поперечным. Так что я, как Хью Джекман, возвращаюсь к одной роли по сто раз
#бб_книги
"Канашибари" Ангелина и Вероника Шэн, том 1
Думаю, что не сел бы за эту книгу, если бы не увидел, что по ней записали аудиоспектакль. Люблю аудиоспектакли! Ими можно продать мне любую почти дичь, например, "Четвёртое крыло" (ладно, это не совсем дичь, а скорее нишевое произведение). Обычно я настороженно отношусь к псевдоазиатщине, и Канашибари в самом начале не был исключением. Но затем история пошла-пошла, и я переменила свое мнение в лучшую сторону.
Сюжет: главная героиня и её лучшая подруга попадают в странное место, полное сверхъестественных существ и мест, и для выживания вынуждены каждые три дня становиться героями жутких историй-кайданов, из которых живыми выходят далеко не все. Чтобы получить еду и лекарства им также необходимо играть в азартные игры, ставя на кон часть себя.
Мне завязка понравилась. Испытания расказаны красочно и интересно, герои в меру загадочны и в меру понятны. На мой взгляд, хорошо соблюден баланс между экшоном и отдыхом. Авторы, что приятно греет, не особо жалеют персонажей и убивают не только статистов. Книга заканчивается на интересном месте, подогревая желание сразу взяться за следующий том.
Однако очень много загадок и никаких отгадок к концу мне наскучило. Да, смертельные испытания - это весело и драйвово, разговоры по душам "между" помогают понять персонажей. Но что там по выходу? Закиньте кость нетерпеливому читатели. Ничего не понятно, но пока очень интересно.
Буду слушать второй том.
С каким же удовольствием я вписался в срач за дуэль! Мне так не хватало простого человеческого посраться в треде кустов с альтернативно одарёнными!
Очень приятно возвращаться в старые фандомы. Сейчас, например, природа настолько очистилась, что я снова открыл фички по ЗВ на ао3 и обмазываюсь всеми монстромакси по приквелам, до которых могу дотянуться. В основном обикином и обикваем, потому что в эту жижу меня, может, и затянула ДТ, но остался я ради дизастер лайнэйдж™.
И ещё вот что забавно: состою в двух чатах по ЗВ, и оба проимперские. Есть что-то необъяснимо привлекательное для постсоветского человека в имперской бюрократии и попиле бюджета Звезды Смерти. Но ирл налево, фандомы направо, и все мы в итоге рано или поздно приходим к чистейшей ненависти к любому из аспектов ЗВ. Я вот Вейдера из влажных фантазий фанбоев и бывшей хейчу всей душой
Посмотрела "Оби-Вана Кеноби", у которого оценки на кп в серой зоне и вообще вой на болотах о том, что все слили, всех слили, Дисней доит франшизу.
Во-первых, с последним полностью согласна. Дисней доит ЗВ, паразитируя на фанатских чувствах. Но есть один нюанс! Можно это делать как Джей Джей Абрамс, чтоб ему икалось, в этом безбложике хейтят Абрамса, а можно - как режиссерский тандем "Мандалорца", где я, в целом, готова закатить глаза только на Филони, который обелил свою вайфу Бо-Катан. Короче, с увожением и без него.
Во-вторых, возвращаясь к изначальной мысли, критики сериала идут нахуй, потому что Оби-Ван уже моя вайфу, и с ним я сожру вообще что угодно. И попрошу добавки! И буду счастлива! Кому что не нравится, может идти и дальше надрачивать на чорного ногибатора Вейдера.
Собственно, мы подошли к самой кмк главной претензии к сериалу: фанбоям не дали гигачада генерала Кеноби, знаменитого Переговорщика и крутого фехтовальщика. А вжопиться в депрессивного мужика, работающего мясником за три копейки и страдающего от кошмаров, не получается
Хотя с чего бы Оби-Вану быть другим после падения Ордена и дуэли с падшим учеником, которого он думал, что убил? В общем, это не проблема сериала, а проблема отдельно взятых людей с синдромом главного героя.
Да, у сериала есть реальные проблемы. Но честно? Так все равно. Мне додали любммку, общих падаванских флешбеков и такого мощного запараллеливания Оби-Вана и Вейдером, что это перекрыло вообще все косяки. Извините, но что это за запредельный уровень фансервиса в отдельно взятом сериале, где вдох делает Оби-Ван, а выдох - Вейдер? Нам чуть ли не стрелочками показано, как Оби-Ван, узнав правду о Вейдере, тат же начал искать его в Силе И Нашёл 
Ну а на финальной битве с извинениями, прощением и отпущением я вообще умирвесь и рыдал так, что испугал кошку.
- Прости меня, Энакин. За все.
- Это не твой провал, Оби-Ван. Не ты убил Энакина Скайуокера, а я.
I'm not crying. You!
Спасибо за концентрированную боль, было грустно и вкусно.
И мне кстати понравилась как персонаж Рева. Я все ещё, конечно, хехекаю с того, что приказ 66 был настолько эффективным, что пришлось создавать аж целый корпус инквизиторов, чтобы отложить и добить джедаев. В общем, Рева как персонаж мне зашла. Её мотивы понятны, как и её страхи, и в конце случился приятный редемпшон. Чёткая линия с логичным завершением, что очень ценимо в кругу меня после кучи невнятных марвеловских сериалов.
Ну и да, КАКАЯ ЖЕ СВАДЬБА БЕЗ ДРАКИ, А ШОУ ПРО ФОРСЪЮЗЕРОВ БЕЗ ПРИКАЗА 66. Бляди, ненавижу вас за то, что раз за разом заставляете меня плакать. Я и на третием эпизоде каждый раз, когда смотрю, надеюсь, что никакого падения Энички не случится, он уйдёт из Ордена и станет хаусхазбанд
Продолжайте
Сериал мне понравился, потому что все страдали, и Вейдер говорил "да нахуй мне больше не нужен этот Оби-Ван", а потом на жопной тяге летел ловить его через пол ДДГ
фанбоям не дали гигачада генерала Кеноби, знаменитого Переговорщика и крутого фехтовальщика
Ну зато в конце он как восстал, да как уделал Вейдера! Мало, что ли? Мне более чем хватило и ангста со слабостью и уязвимостью, и прежнего Оби-Вана Кеноби, первого за много столетий джедая, победившего ситха.
Я бы скорее ожидал нытья, что Вейдер опять оказался не тем, кого визуализировали его фанбои.
Помню это со второго-третьего эпизода, дескать, и этот истеричный мальчишка - будущий Вейдер?
А это самое вкусное для меня - те моменты, когда даже в том, как Вейдер двигается, прорываются его эмоции, он все еще слишком эмоционален, особенно когда речь заходит о Кеноби, и только из-за модулятора у него не срывается голос. Ух, даже пересмотреть захотелось.
А вообще зашел выразить полное согласие с этим:
Сериал мне понравился, потому что все страдали
Я бы скорее ожидал нытья, что Вейдер опять оказался не тем, кого визуализировали его фанбои.
Им кмк додали моментом остановки корабля с помощью Силы + издевательством над Ревой. Да и в целом боевкой. Это лицо Хейдена триггерит, а костюм его скрывает, так что им норм. Ну, это мои предположения
Когда даже в том, как Вейдер двигается, прорываются его эмоции, он все еще слишком эмоционален, особенно когда речь заходит о Кеноби, и только из-за модулятора у него не срывается голос
Да!
Это же самое вкусное! Ничего эти люди не понимают в удовольствии
Вышла втм 2, и о бой, как же я жду прохождения от женщины. Чтобы она взяла гг-мужчину, выбрала тореадор и перелабзала всех мобов игры. И чтобы поэкспериментировала с его внешностью. А то мои любимые стримеры-мужики, конечно, проходят как всегда приятно, но очень по-мужски. Никакого тебе модного приговора для Фаир(а) 
Отредактировано (2025-10-22 23:05:32)
издевательством над Ревой
Вот как раз там из него эмоции просто хлещут. И мне кажется, это был сам Хейден в костюме. Дублер точно был в сцене проходки на Мапузо - там у Ведра такие ноги мощные, ух! https://www.reddit.com/r/StarWars/comme … ys_obiwan/
Но не все, видимо, такие горячие поклонники, чтобы выцеплять каждое судорожное движение Вейдера. Я-то неисправимый фанат его трагической истории...
Вот как раз там из него эмоции просто хлещут. И мне кажется, это был сам Хейден в костюме.
Надо, конечно, глянуть бтски, чтобы проверить, где он и где дублеры. Вообще у меня есть ощущение, что Хейден только в тех местах, где надо светить лицом.
Я-то неисправимый фанат его трагической истории...
я не то чтобы прямо фанат, но меня цепляет его трагедия и грешноватость Хейдена, а также все вот эти моменты, когда у Вейдера случается бугурт по любому поводу. Это просто очень забавно. Внутри повествования герои видят черную страшную ебаку, но ты-то знаешь(!!!), как у него сгорает очко на начале 4 эпизода, когда альдераанская делегация прямо в лицо ему врет о своей миссии, минутой ранее отчалив от корабля повстанцев 
А, вспомнил, что ещё мне очень зашло в сериале. Когда при первом недофайтинге Вейдер протащил Оби-Вана по горящей земле. Я прямо
И затем парное дистанционное купание в бакте 
И вот это "Вейдер не увидит тебя, потому что будет смотреть только на меня" 
Как же хорошо-то, боже мой!
Мне так нравится, как стример, у которого я смотрю прохождение втм2, прикольно агрится во время месилова в в подземном Сиэтле 
Как же хочется простого человеческого поиграть с кем-нибудь в настолки!
Когда-то, когда трава была, зеленее солнце ярче, а все мои друзья жили в одной стране, мы собирались на целый день и играли то в Аркхэм, то в Древний ужас, то в Серп. И это было круто! Сейчас нам уже не собраться, но я очень скучаю по настолкам и подумываю найти себе компанию для игр
Прошло уже много лет, а у меня до сих пор на рабочем столе ноута стоит концепт-арт из Vampyr. Всё-таки это одна из моих любимых игр - за атмосферу, музыку и доктора Рида с его вампирской вежливостью и офигенным голосом