Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-06-21 18:45:36

Анон

Re: в белом венчике из роз [дыбр][эзотерика][книги][кпоп][yes comm]

#бб_кпоп

Наконец взяла себя в руки, собралась с духом и посмотрела Инки не в нарезках, а полностью. Вы не спросите, почему так вышло, но я все равно расскажу: потому что помимо красивущих стрэев и королевы Шин меню, там есть еще раздражающая меня С-класс и приводящая почти в бешенство ЛМБ. Серьезно. У меня прямо жесткая нелюбовь к с-классу за неравномерное звучание. Но ЛМБ смогла лидировать в этом антихит-параде с каким-то невероятным отрывом. Ее я хейчу исключительно целиком и полностью. За что? Да хз вообще. Она мне иррационально не нравится.
Ну и собственно Инки

#52 2024-06-26 09:35:12

Анон

#бб_книги

Ах, блин, только я привык к нормальной Эгвейн, сражающейся за единство Башни перед Тармон Гайдон, как она опять начинает выдавать вот такую дичь. Женщина, попустись! Этак можно сказать, что ты виновата в потере женщин, направленных к Черной Башне Элайдой. Сборище тетьсрак, а не орден магов

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-26 09:42:34)

#53 2024-06-26 09:42:19

Анон

Хотя конечно упадок ББ описан хорошо. При внешней респектабельности полный разлад внутри, закостенение, предубежденность и эгоцентризм. Мб Эгвейн смогла бы на некоторое время продлить жизнь ордена, но я знаю концовку книги. Кадсуане - квинтэссенция Айз Седай, так что ББ пизда

#54 2024-07-11 10:39:23

Анон

#бб_книги

Каждый раз, когда становится популярным очередной фильм/сериал/книга с драконами, я начинаю надеяться на то, что увлекшиеся люди копнут тему глубже и наткнутся на Перн.
Приходите к нам в Перн! У нас есть драконы, наука-магия, борьба с космическими спорами и сильные крутые женщины, затаскивающие самые сложные катки

#55 2024-07-12 10:07:34

Анон

Итак, все-таки роскоко блокнул фкбк. Это, безусловно, печально, но впечатляет как долго они там играли в поддавки с организацией. Не могу не оценить. Понятное дело, что все к блоку и шло (никакие переговоры не работают), однако как долго ж юлили.
Люди беспокоятся, что из-за необходимости включать впн часть читателей отвалится. Но кмк значит этим отвалившимся вот не так уж и нужны фички. Кто хочет, тот прикрутит себе впн, даже если он, как у меня, работает не всегда и не все приложения.

#56 2024-07-12 10:21:30

Анон

Позавчера встретились с нуной и не только хорошо погуляли (около 15к шагов), но и от души поговнились на другое ролевое движение. Теперь я тоже уверен, что это какая-то секта. Пока рассказывал о своих приключениях с бывшей, увлекшейся дрд, нуна кивала и говорила, что уже знает похожие истории. Ну штош, хотя бы не единичный случай. Другое ролевое движение в своём хрестоматийном виде - от лукавого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума