Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
плесень всю можно растащить на цитаты
+
не надо, вдруг прорастет
Я знаю даже гитариста, который играл на гитаре дилдаком, ещё в начале девяностых. Подозреваю, что он такой не один.
С другой стороны, чем подробнее вишлист, тем удобнее избегать некомфортных для себя пунктов. Не думаю, что на ТС найдётся совсем уж упоротый фанатик, который бякнется о виш из-за одного пункта, с горя набухается, обмотается гирляндой как шахид, испишет коробку изнутри советами по ЗОЖ и самосовершенствованию, приложит к посылке открытку, в которой обложит внучка хуями, посыплет голову экологически чистой имитацией пепла, обрубит интернет-кабель и уйдёт в монастырь
Пожалуйста, прекратите вымирать, нам некого будет спрашивать в этом треде о разных интересных вещах!
С уважением, рептилоиды.
Бляяяяя, перешел по ссылке узнать контекст забавной цитаты, а попал в филиал бана за тупость
Отредактировано (2021-10-30 06:42:49)
Мама, я опять в телевизоре! У меня уже паранойя
▼из темы Тайного Санты
▼из темы Тайного Санты⬍
Вносили уже.
А я не видел, так что хорошо что анон снова внес, поржал. )) Там своя атмосфера, я смотрю. Очень своеобразная.
Про коварно умолчавшего Большой Секрет дворецкого
Сидел с попкорном видимо и ждал, пока все его хозяева убьются нахуй и перестанут полы затапытвать.
Отредактировано (2021-10-30 14:27:42)
Бяк-полиция — заявка как минимум на золото
Хотят и бякаются
Другие бякаются об бякающихся уже которую страницу
Бяк-полиция
отлично
Я не знаю, куда это нести
Девочки должны есть бананы горизонтально. И точка.
Страшно представить
Мне уже объяснили, что это цитата из Теории большого взрыва, но всё равно
Отредактировано (2021-11-01 01:54:34)
Страшно представить
да не говори, можно мозг сломать