Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я оффтопосексуал-насильник, кто продолжит оффтопить - того выебу.
кстати, для протокола не могу не напомнить тот факт, что согласно исландским поверьям (а там в этом шарят, до сих пор в сверхъестественное дохуя веры в людях) лучшая защита от призраков - говно и моча, т.к. призраки их производить не могут.
против оборотней не рекомендую, может обоссать в ответ.
Вот сразу видно опытного анона!
не нужен мне ваш канон, мне мой бойфренд дайригей написал чувственную Аушку где дин и сем - русалки каннибалы со СПИДом во времена американской гражданской войны, три дня дрочил, три дня плакал, канону до такой высоты чувств лететь и лететь.
укросрач на холиварке это как испанская инквизиция наоборот, его можно ожидать везде
достопочтенные аноны, задрали сраться за каноны.
Уточню к предыдущему (а то всего шарма не передает), что речь идет о звонках спасателей / МЧС / полиции / etc потерявшемуся человеку.
Реально самое внезапное появление тентаклевых рептилоидов
Чем больше аноны пытаются корчить из себя интеллектуальную илитку, тем больше получается умственно-отсталая улитка какая-то.
Я забрал в свой лексикон, анон, спасибо!
это прекрасно
Заорал крачкой
Анон пишет:Примечательно то, что Кривошапкин уже терялся два года назад в Усть-Янском улусе, тогда его тоже нашли через два месяца.
лооооол, я про этого чувака смотрел выпуск "Вернувшиеся" (2 сезон, эпизод 8).
уже тогда это выглядело как квест в реальном времени: у вас с собой пара зажигалок, цель - вернуться домой.
падает энергия - "собрать ягоды и корни"
опасность! вы повстречали медведя! - доступные действия "помолиться хозяину тундры"
найден провод - разблокирована способность "ловля рыбы"
вы нашли старую могилу - пройти мимо?/обыскать? - удача на вашей стороне, обнаружены котелок и нож!
ну и т.д.
опасность! вы повстречали медведя! - доступные действия "помолиться хозяину тундры"
ААААА
Мне кажется с нами на связь сама плесень и вышла, убедить, что всё ок, не смывайте моих собратьев.
Это как клещ, который просит потрогать траву, только плесень.
Ну и с того, что это просто мем у меня по кафелю расползся, мне как-то не легче совсем. Вид ужасный
Black plesen' lives matter
о пигменте тамми.
не угадал тред
Мне живо представилось, как туда-сюда по заячьей избушке ходит чел с гипсовой фигурой Венеры подмышкой и не знает, вносить её, выносить, объединять избушку с музеем или как вообще.