Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Еще картинка: вокруг нечта по пакетом сидят модеры и те по конечностям, хвостам, крыльям, погонам пытаются протипировать это нечто
Они, как опытные охотники, будут определять по цвету кала.
- Так срется в точности, как насики...
- Попрошу! От данного объекта несёт душком двачей!
вокруг нечта по пакетом сидят модеры и те по конечностям, хвостам, крыльям, погонам пытаются протипировать это нечто
А оно Александр.
Вообще на моей памяти все растиражированные фильмы про любовь оказывались блевотней и мерзостью про самых мерзких людей на свете, которым не любовь надо, а палкой по хребтине.
Опять с баном за тупость (ну, тут мерзость, но) попутали?
Странно, ты кидаешься на меня так будто мечтаешь швырнуть в газенваген, а расист в этом треде все равно я((
Опять с баном за тупость (ну, тут мерзость, но) попутали?
Как же вы заебали...
в любой непонятной ситуации бросай в людей Росомаху
Я знаю что речь про Марвел, но кинуть настоящую росомаху тоже интересный вариант
Анон пишет:А если сразу везде сидишь, то под пакет лучше не заглядывать даже тврщу майору.
Еще картинка: вокруг нечта по пакетом сидят модеры и те по конечностям, хвостам, крыльям, погонам пытаются протипировать это нечто.
Притча о слоне, холиварка эдишн
Анон пишет:А если сразу везде сидишь, то под пакет лучше не заглядывать даже тврщу майору.
А чо он в зеркале не видел
Не все, что попадает под пакет, возвращается неизменным
Не все, что попадает под пакет, возвращается неизменным
Ага, снял пакет - а из башки топорщатся насикомьи усики?)
вы аноны, интересную идею для крипипасты тут потихоньку создаете
Ага, снял пакет - а из башки топорщатся насикомьи усики?)
Это "Муха" Кроненберга.
вы аноны, интересную идею для крипипасты тут потихоньку создаете
Была крипипаста про зеркало и "воспитанные дети не искажают лиц", а тут будет про пакет, который надел, и все, дальше только хуже.
Коротко обо всех любимых тредах анона:
Я полдня не был в треде, а тут уже котов ебут. Динамичный сериал, вот уж в чем не откажешь.
а тут будет про пакет, который надел, и все, дальше только хуже.
Хуже всего поцам, которые орут, что ни ногой на холиварку: как прикажите маскировать растущую изо рта розочку?
Я знаю что речь про Марвел, но кинуть настоящую росомаху тоже интересный вариант
В какой-то старой мультсерии Марвела был такой эпизод: Ред Омега ищет Росомаху, запускает свои тентакли в куст и достает оттуда... росомаху. Самую настоящую и очень злую.
Хуже всего поцам, которые орут, что ни ногой на холиварку: как прикажите маскировать растущую изо рта розочку?
М-м-м, ханахаки-АУ с невзаимной любовью поцев к анонам...
Чего с хорошими людьми не случается: быть украинцами или быть не украинцами?
В любом случае национализм какой-то получается.
Анон, ты не понял.
В этом и есть соль шутки: типа хорошие люди Правильно Выбирают кем им рождаться по крови или в какой семье. Это как сказать "хорошие люди не рождаются кудрявыми".
Заведомое противоречие, понимаешь?
Это не нацинализм, а наоборот.
Отредактировано (2021-10-16 21:14:32)
Анон, ты не понял.
Ващет в оригинальной цитате это цитируемое аноном мнение бабки, которая не шутила, а именно так думала. Что если не графья и не украинцы - значит, негодные люди.
Ващет в оригинальной цитате это цитируемое аноном мнение бабки
Но анон-то над этим посмеялся.
Но анон-то над этим посмеялся.
Ну да. Но смешна сама вера бабки в это, а в цитате вне контекста это не считывается.
Ну да. Но смешна сама вера бабки в это, а в цитате вне контекста это не считывается.
Всё норм считывается.
Утверждение, что хорошие люди могут выбирать у кого ррждаться, дебильное запредельно, а потому смешное))
Хватит уже душнить.
Ладно псих, но он же одинаковый и цикличный, как стиральная машинка.
А вообще на тему шприцедавания у нас есть ходячий анекдот ака младшая кошка, вчерашний котенок. Которая с удовольствием жрет все, что не приколочено, но все равно всегда подозревает, что ее обделяют. И это такая умора, когда ты хватаешь одного кота, впихиваешь в него против его воли все его таблетки-добавки-запивки, хватаешь второго кота, впихиваешь в него всё, что ему там надо, хватаешь третьего... А вокруг бегает эта шмакодявка и рыдает: "И мне сельдерея в попу! И мне надо!" И, если ты ее не схватишь и не вольешь в нее хотя бы водичку, она жутко обижается, расстраивается и уходит сидеть на окно с видом "Вот я умру и буду в гробу в белых тапках лежать, вот тогда-то вы поплачете..."