Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Справедливости ради - это уже не новая паста. Платиновая, это да
я в первый раз увидел
Отредактировано (2021-09-10 00:23:14)
Но это блядский берсерк с клыками - это умная, сильная, крепкая тварь, которая не боится боли и плохо видит, но отлично чует и приходит в ярость топора легко и непринужденно.
Люто, бешено плюсую. Исторически доказанный факт, что все кабаны — прямые потомки того одержимого бесами стада из Библии. А в США вообще контроль над популяцией кабанов ведется дронами и святой водой, потому что ловушки на них ставить бесполезно.
Отредактировано (2021-09-10 00:32:10)
все кабаны — прямые потомки того одержимого бесами стада из Библии. А в США вообще контроль над популяцией кабанов ведется дронами и святой водой, потому что ловушки на них ставить бесполезно
Ты уже на месте, анон!
А в США вообще контроль над популяцией кабанов ведется дронами и святой водой, потому что ловушки на них ставить бесполезно.
Помню, смотрел какой-то стрим с кормушками для животных из США, и вот в один прекрасный день весь задний двор ребят превратился в одно вспаханное ПОЛЕ. И ребята тоном, которым говорят о стихийных бедствиях - ну да, тут у нас прошли кабаны...
Исторически доказанный факт, что все кабаны — прямые потомки того одержимого бесами стада из Библии.
"Снаружи свинья - а внутри ЛЮЦИФЕЕЕР" (с)
после встречи с зайцем меня мучает один вопрос: как лиса может сожрать зайца, если эта тварюга такого же размера, как лиса, у него задние лапы, как у кенгуру, а так же большие, злые и безумные глаза, деморализующие противника? Сдается мне, сказки врут, а историю написал победитель. Эта тварь отжала избушку у лисы, выгнала всех из теремка и сожрала братца Лиса.
О. Вот теперь понятно, почему русский леший вместо собаки с зайцем ходит.
Это было хорошо
- Здравствуйте, это тред адового дизайна?
- Да
- Как правильно позиционировать яйца в пространстве, чтобы избежать смещения воздушной камеры из тупого конца?
Неуловимо напоминает "пропатчить kde2 под freebsd"
Неуловимо напоминает "пропатчить kde2 под freebsd"
Удивительное совпадение! Страннее могу вспомнить только случай с очень страшным кино, которое почему то неуловимо напоминало фильм крик
Анончика жалко, но мне почему-то очень зашел его слог.
Ладно, раз никто не отвечает, вот вам обещанные кулстори про муравьев.
▼хуя простыня⬍
Вносили уже, анон. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7231311
У меня в духовке запекается грудинка, но даже она не такая жирная, как анон, который пляшет тут
Анон пишет:Вот да, каждый раз хуею, как в первый.
Вроде все люди, как люди, но бум, жена уходит в запланированный декрет и разверзаются ахуительные патриархальные бездны с холодцами, минетами и заутюженными стрелками на штанахАга. Как будто она уходит в декрет не по уходу за ребёнком, а по уходу за мужем.
Про МЕТ Гала:
Половина в ординарном вечернем, часть - в блестящих прозрачных гондонах на трусы, часть - партия непорочного зачатия детей лейтената Шмидта Моисеева и Киркорова, часть - нуонистарались.
Отредактировано (2021-09-14 22:54:24)
Про МЕТ Гала:
Не буду даже спрашивать зачем это здесь, потому что тетьсрачество и правда платиновое.
Про МЕТ Гала:
Подумал, что в бан за тупость зашёл.
Про МЕТ Гала:
Хотел в этом году скипнуть, потому что уже надоело, что каждый год выбирается общий стиль "ледигага 5 лет назад", но этот пост мне его продал.
Анон, при ебле мышей соблюдай технику безопасности