Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Ной и Хам в одном лице. В смысле, ноет, что плюшек мало дают, и хамит всем подряд.
Про суууупердолгую работу над мерчем по предзаказу
изготовление дакимакур терпит крушение на протяжении 500 серий
Отредактировано (2021-08-23 14:59:45)
PhD по зайколужайкингу
Не знаю, достойно ли платины, но анону очень понравилось
Раньше на скамейке рядом был стикер "охуительные истории", но его уже нет. Немного жаль, мне кажется, что всем скамейкам нужны стикеры с информацией. Вот тут скамейка с охуительными историями, тут, на которой тепло после обеда, а эта сообщает, что на ней приятно посидеть с друзьями.
Страшнее секса/подкатов/флирта с майнором только инцест, а страшнее инцеста только коммунизм.
Блин, я прочитал "с майором".
А что, там не так написано?
валериана - таки плацебо.
Короче, надо выкапывать и жрать КОРЕНЬ, тогда может помочь. А может не помочь. Индивидуальную чувствительность тоже надо учитывать. Главное не перепутать с мандрагорой!
Ну если выкопаешь, а оно заорет, то точно не валериана.
А заорет оно: "Ложь на место! Ходют и ходют, выкапывают, дебилы, блять!"
Нервное это дело - успокоительное искать!
Звучит как сюжет для спокона, из тех, где игру в шашки оформляют как битву на фаерболах
Ты уже в правильном треде, анон
Анон пишет:
Мы все еще про бывший СССР говорим или про неконтактные племена Амазонии? Так их и не трогают, прям как ты хочешь.Про любые, где геологи расширяют генофонд, хотя могли бы водки вместо этого привезти.
вообще там весь срач великолепен)
Канон: Смотрите, главгерой сейчас умрет!
Зрители: Хватит врать, он не умрет, еще 5 серий до финала сезона, и следующий сезон уже подтвержден.
Канон: Вот вам пафосная сцена смерти в слоумо под печальную музыку.
Зрители: Да-да, давайте уже показывайте, как он выжил.
Канон: Смотрите, все остальные персонажи горюют по гг, идут на похороны, плачут, рассказывают, как без гг плохо!
Зрители: Заебали тратить экранное время, давайте уже сюжет!
Канон: Ха-ха, в последнюю минуту последней серии мы показали, что гг выжил! Не ожидали, да? Вотэтоповорот!
Зрители:
Анон пишет:Канон: Смотрите, главгерой сейчас умрет!
Зрители: Хватит врать, он не умрет, еще 5 серий до финала сезона, и следующий сезон уже подтвержден.
Канон: Вот вам пафосная сцена смерти в слоумо под печальную музыку.
Зрители: Да-да, давайте уже показывайте, как он выжил.
Канон: Смотрите, все остальные персонажи горюют по гг, идут на похороны, плачут, рассказывают, как без гг плохо!
Зрители: Заебали тратить экранное время, давайте уже сюжет!
Канон: Ха-ха, в последнюю минуту последней серии мы показали, что гг выжил! Не ожидали, да? Вотэтоповорот!
Зрители:
Это про Шерлока?
Приносили уже.
Это про Шерлока?
По-моему, это про каждый второй канон.
По следам котиков анон представил как заботливые микровождики создают свой ламповый форум, на котором делятся друг с другом успехами по хомяководству, жалуются на хомяков, когда те внезапно идут против устоявшихся правил, советуются друг с другом какие витаминчики подавать хомякам и не стоит ли периодически заботу разбавлять чем-то пожестче, чтоб хомячкам не приедалось. Создают панические темы про "Помогите! Родители хомячка отобрали все гаджеты, хомячок пишет с мобильного приятеля и плачет. Могу ли я вмешаться и забрать хомячка к себе от небережной родни??" Периодически на форум будут приходить микровождики с тредами типа "Хомячки перестали донатить. Как заставить перечислить больше денег?". В такие темы сразу будет набегать пол форума и ругаться, что "вам бы только деньги", "навырастало вождей, с хомками обращаться не умеют, а туда же!' и "как вам не стыдно?! Что за меркантильное отношение к хомячкам?! Настоящие вожди-заводчики знают, что аскать донаты с хомячков рекомендуется не чаще 1-2 раз за полгода! А вы не заводчики, вы разведенцы!"
Работа выебала меня в мозг так, что я почти заподозрил у себя его наличие.
Чот орнул, хотя анону всё моё сочувствие
Анон пишет:Том Холланд не бесит, но меня раздражает, когда говорят, что он выглядит как мальчик. У него уже залысины появились, и вообще он давно выглядит как плюгавый дядька лет 30, а его все в роль школотрона пихают.
Ну а что поделать, если он с залысинами выглядит, как 10-летний пиздюк
страшная судьба у человека) им надо объединиться с Аней Тейлор-Джой и сняться в фильме про беженцев с Нибиру, которые пытаются косплеить людей, но информации в их эвакуационном шаттле было крайне мало, поэтому холланд изображает мужскую особь, сочетающую черты и ребёнка, и дядьки, а Аня - женскую, наполовину женщина, наполовину рептилоид.
Громом.