Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
СпидИнфо, СпидИнфо верните
И модем чтоб пищал, а не вотэтовсе
И модем чтоб пищал,
Это-то как раз не проблема. Этого добра навалом.
Отредактировано (2021-07-13 21:36:02)
И модем чтоб пищал
Не, вот это уже лишнее - две минуты ждешь пока он судорожно дозванивается, а он ссука сбрасывает
Не, вот это уже лишнее - две минуты ждешь пока он судорожно дозванивается, а он ссука сбрасывает
Обязать интернет провайдеров выкатить тариф Ностальгия. Диалап модем и инет карточки должны быть включены в пакет!
Диалап модем и инет карточки должны быть включены в пакет!
И чтоб цены тоже тогдашние.
Блестючие гифки!
В миллионах?
СпидИнфо, СпидИнфо верните! И я тоже за вас проголосую!
И я. Мжпрчм, СпидИнфо немало сделал для просвещения самых темных кругов нашего общества о критически важной теме быта. И тема родственников ебанулась не забыта.
И хтмльные сайты с вырвиглазными скинами. Черно-розовыми. С переливашками.
Тег blink обязательно!
Я до сих пор вспоминаю прочитанную там однажды крипистори про пропавшую девушку, которая обнаружилась месяц спустя на каком-то вокзале без памяти, на глазах изумленных свидетелей состарилась за полчаса и жила там дряхлой бомжихой, пока ее не опознали по родинке услышавшие эту историю родственники.
Эх, было времечко..
Отредактировано (2021-07-13 22:15:25)
Блестючие гифки!
Неиронично поддерживаю!
Угу. В долларах. Мало не покажется.
Угу. В долларах. Мало не покажется
А лучше старый курс доллара по 30 рублей
И билет на автобус четыре рубля.
не хочу вахтерить, но буду: ребят, может во флудилку?
А лучше старый курс доллара по 30 рублей
По 6!
Минтай - рыба, хентай - японская порнуха, и не перепутайте, как в прошлый раз!
Я хотел написать, что аноны в новом треде литературы заебали, но там такая потрясающе всратая дискуссия про метонимию, копыта и почему-то закон Ома, что даже не заебало.
Это будто рептилоиды с шогготами срутся о том, зачем человеку ноги
В общем, это все, что нужно знать о землянах. Если что - я выбомбил пузырь Алькубьерре, и меня несет в направлении Альтаира
#1972 - это не платина, это без контекста непонятно что. Какая девочка, откуда взялась такая девочка, и причем здесь чей-то таймлайн.
Более того, это косвенные спойлеры к Локи, так что идите нахер с такой платиной.
Н-да, аноны, воспитанные синими занавесками, развлекают в этой теме, пожалуй, даже больше цитат.