Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#1901 2021-07-01 23:23:24

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Да можно и друг другу, но с обязательными трансляциями, чтобы все видели, что они не хуйней маются! :evil:

#1902 2021-07-01 23:58:01

Анон

Там квота на это действие скорее всего. Лижут в соответствии с иерархией, строго по вертикали власти.

#1903 2021-07-02 17:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело мне такое, что как раз благодаря тебе жанр нашего фэнтези и в жопе. Потому что вы, читатели фэнтези, готовы читать только зарубежный продукт, а на все отечественное презрительно фыркаете и обходите стороной.

:facepalm:
Анон: Бургеры из мака или кфс мне куда вкуснее, чем бутеры тети Люси из ближайшей забегаловки. Все бургеры и бутеры которые я ел в забегаловках были невкусными и неприятными.

Ты: Вот именно из-за ТЕБЯ ТЕБЯ ВРАГ И НЕПАТРИОТ производство ОТЕЧЕСТВЕННЫХ бургегов в жопе. Не ешь в маке, иди пробовать и давись бутиками в каждой отечественной забегаловке пока не найдешь что-то нормальное! Поднимай с колен отечественный продукт!1 Это  твоя личная ответственность, а не производителей авторов!11

#1904 2021-07-02 18:45:17

Анон

Анон пишет:

Подрыв Устоев, Шатай Скрепов и Разгул Либералов - это какие-то диверсанты иг на территории рф.

#1905 2021-07-02 23:14:19

Анон

контекст
Анон пишет:

Скульптура символизирует теории гибели дятловцев тем, что притянута к ним за уши, как эти теории

#1906 2021-07-03 11:14:47

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на серию постов софандомовца про квадратного колобка, зеленую лису и окуней, которые вышли покурить. Автор сокрушается, что он один ненавидит колобка за квадратность и любит лису за зеленость. А проблеме курения среди окуней, если верить постам, вообще уделено преступно мало внимания. Всех несогласных автор в лучших традициях Макса Фрая объявляет в покушении на его, автора, убийство

#1907 2021-07-03 14:06:17

Анон

Анон пишет:

- Я сегодня остался без морковного фреша со сливками, мужики, только битое манго в Пятере подцепил.
- А я отказался от безлактозного йогурта с гранолой, а все из-за этих заднеприводных.
- Горе!
- Горе!

#1908 2021-07-03 15:35:38

Анон

Анон пишет:

баббл-ти - это не самоповреждение, даже если ты на диете

#1909 2021-07-03 19:27:24

Анон

Анон пишет:

- У... учитель! Меня там... русалы... выебали!
- Дорогой мой, тебе ещё многое предстоит узнать о непростой жизни мага...

#1910 2021-07-03 19:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- У... учитель! Меня там... русалы... выебали!
- Дорогой мой, тебе ещё многое предстоит узнать о непростой жизни мага...

Анон, спасибо за наводку! Зашел накур.  :lol:

#1911 2021-07-03 19:43:07

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за наводку!

На здоровье, там дофига ржачногои дрочного :please:

#1912 2021-07-05 09:16:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут когда сказал, что добровольно сделал прививку...
На меня посмотрели так, как будт у меня в момент отросли рога, копыта и хвост. Я прям чувствовал, что левый рог слегка несимметричен, левое же копыто с трещиной, подковы сука жмут и есть ущемление позвонка ближе к кисточке хвоста.
Спасибо, что в святой воде не утопили, как грицца.

#1913 2021-07-05 10:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну, это он удачно так сбежал. В Испании полстраны - халифат, другая половина - в общем, довольно дикая. В Британии англосаксы весело режутся с датчанами и франко-норманнами, с участием недобитых кельтов.
"Хорошо поменяли. Классно поменяли" (с)
Разве что с точки зрения, что в мешке с мамбами никто не станет искать ещё одну, неучтённую

#1914 2021-07-05 10:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подрыв Устоев, Шатай Скрепов и Разгул Либералов - это какие-то диверсанты иг на территории рф.

Да это же типичные имена орков из Аллодов Онлайн   :lol:

#1915 2021-07-05 10:30:26

Анон

Анон пишет:

Да это же типичные имена орков из Аллодов Онлайн

Это чеченские террористы, анон)) А самый страшный чеченский террорист — это Разбор Завалов.

#1916 2021-07-05 15:55:18

Анон

Анон пишет:

*перед аноном кладут помидор и яблоко*
Анон1: так и знал, что вместо второго яблока у нас будет помидор, боль-пичаль
Анон2: я вижу два яблока
Анон1: там помидор
Анон2: нет, вы объясните, чем они отличаются? лично я вижу два яблока!
Анон3: они абсолютные одинаковые, значит, это два помидора.
Анон1: зрение проверь  :facepalm:
Анон2: ага, нечего сказать!!!

#1917 2021-07-05 20:56:40

Анон

Про то, как нашим продувшим футболистам предложили духовника, чтоб перестали проигрывать

Анон пишет:
Анон пишет:

я б на месте РПЦ посоветовал бы им уйти в монастырь

сделать спецфутбольный монастырь, с Путем Мяча, Дао стадиона, ногомячными искусствами.

#1918 2021-07-06 17:45:32

Анон

Анон пишет:

От этого "накура" ощущение, как будто пятиклассник пытается сойти за взрослого прожженного циника, но из под-пакета торчат мамкины туфли, школьный портфель и панамка, уже полная хуев.

#1919 2021-07-07 16:10:59

Анон

Анон пишет:

Вот делаю вывод, что для всех счастье это не думать о деньгах, молодость и внезапно рабы)

#1920 2021-07-07 16:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот делаю вывод, что для всех счастье это не думать о деньгах, молодость и внезапно рабы)

Истина же! Только бы роботов вместо живых рабов - и ваще идеально  :yeah:

#1921 2021-07-07 16:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Христос сказал апостолам, что хлеб, поданный им, часть его тела. Получается, если хлеб резать, люди будут подобны тому солдату, который ему под рёбра копьё воткнул.

Ну хз, как там Христос, если бы был выбор, резать мою часть тела ножом или отрывать руками кусочки, я бы лучше нож выбрал. :creepy:

#1922 2021-07-08 11:12:53

Анон

Анон пишет:

А еще можно сделать ужастик. На самом деле Грей стал миллиардером в 27 лет, потому что получил богатство от древнего кровожадного божества изобилия и плодородия, жрецом которого является. В обмен Грей должен приносить в жертву молоденьких девственниц. Однако для того, чтобы обряд прошел правильно, жертва должна влюбиться в жреца и добровольно отдать ему свою девственность, поучаствовав заодно в разных ритуалах, замаскированных под БДСМ. Аня нужна Грею только для этого.
Начинается все так же, как в оригинале, чтобы читатель не догадался об истинной сущности Грея и успел вместе с Аней истечь по нему слюнями. Но в финале Грей усыпляет Аню, подмешав ей в вино клофелин, при помощи своих рабов уносит в подвал, отрезает ей голову на алтаре своего божества, а затем торжественно съедает Анино сердце, урча маянезиком. Хэппи энд.

#1923 2021-07-08 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Хэппи энд.

ГАЛЯЯЯЯЯЯ!!! :love:

#1924 2021-07-08 19:43:25

Анон

Так вот почему он по жральням ее постоянно таскал! Откармливал!  :lol:

#1925 2021-07-08 19:57:33

Анон

Анон пишет:

В обмен Грей должен приносить в жертву молоденьких девственниц

что будет делать грей, когда ему стукнет 80?  :think: или он не надеется столько прожить?
а вообще слишком муторно ради бабок обихаживать и ебать всяких девок, проституция какая-то, еще и работать при этом надо и держать все под контролем, только закончил первую смену, сразу вторая, с еблей и романтиком, еще и девственницы эти меняются небось каждый год
продешевил имхо грей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума