Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
и думают: древко ли это знамени неведомого полка? а может, вешалка? а может, просто три метра сухостоя?
Чистая, чистейшая же платина!
Анон пишет:"он вошёл точками и задвигался быстрее"
...по ходу процесса точки превращались в многоточие, он двигался все быстрее и быстрее, многоточие сливалось в непрерывную линию, закончившуюся ослепительным взрывом восклицательного знака
После умопомрачительного оргазма они лежали рядом, и два поникших вопросительных знака словно озвучивали мысли каждого "А что дальше?"
Для контекста — цитата выше про бабулю (81 год), которая заблудилась в лесу и пять дней там провела, при этом отказывалась стоять на месте и постоянно "убегала" от поисковиков. В итоге по телефону уговорили наконец-то остановиться и повязать на дерево яркий пакет. Волонтёры подозревали, что она просто подустала По пакету нашли быстро, она сама залезла на квадроцикл спасателей, из травм внешне одни укусы насекомых, всё время поисков она ещё и травы собирала, целый пакет.
из травм внешне одни укусы насекомых, всё время поисков она ещё и травы собирала, целый пакет.
Боже, это прекрасно, я преклоняюсь
Анон так деда искал в лесу полтора суток. А на чуть снисходительно реплику спасателей: "ну, дедушка девяностолетний, с палочкой, то далеко уйти не мог", вздохнул и сказал, что это, как раз, самое и страшное, потому что в прошлый раз дедушку без палочки анон на машине догнать по просеке не мог, а в этот раз он с палочкой усвистал. И анон в тот раз не ошибся.
А дедушка сам пришёл. И ещё долго пиздел на всю спасательную экспедицию.
а в этот раз он с палочкой усвистал.
Ты в нужной теме
Анон пишет:Не знаю в какой тред лучше. Где посмотреть образцы жалоб? Хочу пожаловаться на работу полиции в прокуратуру. Форму на госуслугах я нашел. А как писать? Просто писать: полиция не делает то и то? Нужно ли как-то подписывать на чье имя подается жалоба или они сами разберутся?
Ну как образец: "Я, Анон Анонович Анонов, хренадцатого мартобря пришёл в участок полиции г. Задрищенска с такой-то бедой (краткое содержание беды). Участковый Сракин (если известна фамилия, если не известна, то желательно хоть что-то, что помогло бы идентифицировать, типа номера кабинета) не выслушав меня, сказал "Вот убьют, тогда придёте!" и выгнал меня, сатанински хохоча (то бишь описание действий сотрудников полиции). Считаю, что данный сотрудник полиции не выполняет свои должностные обязанности /нарушил мои права/превысил свои полномочия (выбрать нужное). Прошу разобраться в данной ситуации и выслать письменный ответ на вышеуказанный адрес (обязательно указать реальный адрес и телефон, чтобы в случае необходимости можно было связаться и что-то уточнить)."
в прошлый раз дедушку без палочки анон на машине догнать по просеке не мог, а в этот раз он с палочкой усвистал
Я так понимаю, дедушка анона ещё нас всех догонит, вне зависимости от того, жив он сейчас или нет
Догонит и отпиздит палочкой!
А зачем дедушке палочка, если он без нее успешно убежал от анона? Сорян за оффтоп.
Это же классика: божий одуванчик, который сдует чихом воробья, сует палочку под мышку, стартует на первой космической, завидев автобус, и оставляет далеко позади молодых анонов
палочка это такой посох всевластия, им можно накостылять накастовать
Аноны, блин, это тред платины, а не ваших обсуждений. Сколько можно-то? На одну платину десять ваших особо ценных обсуждений.
Аноны, блин, это тред платины, а не ваших обсуждений. Сколько можно-то? На одну платину десять ваших особо ценных обсуждений.
Анон, не вахтёрь, здесь не запрещено обсуждение.
Анон так деда искал в лесу полтора суток
Анон, я тебя спалил И надеюсь, что дедушка жив, здоров и лягается (с)
Отредактировано (2021-06-30 12:38:58)
Анон, не вахтёрь, здесь не запрещено обсуждение.
+100
Мне обсуждения тоже интересно читать.
Анон, я тебя спалил
Я тоже
психологическая проблёма, психологическая проблёма, перейди с ученика маво на Ерёма...
Я с этого тоже орнул, но мне кажется, что смешно было только в контексте всей беседы.
А я представил, как жертве повезло выбраться на дорогу, а маньяку нет, бгг, и он бродит там, одинокий и потерянный, кричит "ау", и доедает последний коллекционный скальп без соли.
Да слушайте, нет никакой проблемы, которая фиксится этим законом. Просто когда коту делать нечего, он яйца лижет, а когда депутатам, то они законы принимают. А лучше б яйца лизали.
А лучше б яйца лизали.
коту