Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#1851 2021-06-25 23:33:41

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, то, что сделал Ургант, можно расценивать как харрасмент, потому что сомнительно, будто у актеров есть возможность сказать "ваня, пошел в жопу, не хотим мы читать про свои анусы".

Вообще любой рпс можно считать как харассмент, потому что сомнительно, будто у актеров есть возможность сказать "пошли вы, фикрайтерши, в жопу, не хотим мы чтобы вы писали про нас, как мы ебем друг друга в анусы".

#1852 2021-06-25 23:48:35

Анон

Ох уж эти извечные приравнивания "мы не хотим читать" к "мы не хотим, чтобы вы писали, а то вдруг нам читать придется". :hmm:

#1853 2021-06-26 00:16:53

Анон

Анон пишет:

пожалуюсь на мелкую заебашку на схожую тему. Мама замонала искать у нас в роду то евреев (это типа очень круто), то вообще хтонь какую-то. В роду у нас марийцы, чудь и возможно немного кавказцев. Если предположить, что они реально были, то примерно на 1/64 в случае мамы. Я как-то спросил, каким боком кавказцы относятся к евреям, мама мне задвинула телегу про масонов-рептилоидов, из которой я понял только то, что когда Моисей еврейский народ по пустыне водил, он какую-то кучку в районе Кавказа потерял.
"Ладно, - думаю, - зайдем с другого боку". Скормил ей шумер, которые к кавказцам как бы типа ближе. Мама про шумер ничего не поняла, зато поняла (Вася напел) про Ситчина и его нефилим, боже, зачто. Теперь я потомок ангелов. Или не ангелов, а рептилоидов. Или не рептилоидов, а разумного звездного вещества. Или все-таки ангелов, которые, разумеется, были евреями...
И все это в формате "О, слушай, я тут прочитала про некоего Велшма [фамилии от балды], он был евреем. И подумала! А ведь у нас по прабабушке фамилия Устьволжанские. Вот если там буковки убрать, некоторые поменять, - то Велшмы и получаются! Представляешь, а вдруг моя прабабушка была еврейкой!   :love:  "
:wall:

#1854 2021-06-26 09:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А гости будут с комфортом спать неделю или больше (наезжали с размахом, в отпуска) на нашем спальном месте.

О, для таких у меня есть отличный лайфхак от суеверной мамы! Делюсь: "Ты что?! Если кто-то посторонний спит в супружеской кровати, во-первых, семью разбивает, во-вторых, на себя все их несчастья забирает! Ты что, ты что, в кровати мужа и жены должны спать только муж и жена!!" Безотказно действует  =D

#1855 2021-06-26 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Мышечная масса сдувается на 1 кг, если сутки ей не пользуешься.

#1856 2021-06-26 15:54:03

Анон

В ответ на цитату из бесконечно жалующегося на одиночество, непонимание и дайдеденег пациента, одна из личностей которого якобы говорит по-аннлийски [спойлер: с ужасными ошибками]

Анон пишет:

I fell betrayed. I fell like I'm not even from Russia. This country I not my home and it never will be.

Анон ответил творчеством:

Анон пишет:

И пал я, преданный, в жару окован льдом,
И в этом государстве я себе не дом.
Не падают так люди в этой стороне,
Где я сижу один и по уши... в тоске.
О где, ты, отзовись, родная мне земля?
...Ну, что молчишь, ответь же, сука, бля!

Отредактировано (2021-06-26 15:54:49)

#1857 2021-06-26 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Анон ответил творчеством:

Красиво!

#1858 2021-06-26 17:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то остопиздевший мизогинный сюжет про злых бапп, которые так завидуют тем, кто красивее, что аж убить пытаются

И тут анон взоржал. Когда достаточно мудаковатый мужик переделывает сюжет прогрессивней всяких СЖВ.

Сказка. Про Золушку. Осторожно, мат

Автор https://bigfatcat19.livejournal.com/661126.html

#1859 2021-06-26 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Когда достаточно мудаковатый мужик переделывает сюжет прогрессивней всяких СЖВ.

Отличная сказка!

#1860 2021-06-26 18:04:31

Анон

Сказка прекрасна, но явно не платина холиварки, потому что автор не анон, а чувак с жж.

#1861 2021-06-26 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Когда достаточно мудаковатый мужик переделывает сюжет прогрессивней всяких СЖВ.

Хочу такой фильм :heart:  :heart:  :heart:

#1862 2021-06-26 18:40:39

Анон

Анон со сказкой, это здорово, но шапку треда все же глянь.

#1863 2021-06-26 18:44:15

Анон

с другой стороны, ведь на холиварку очень много годного контента приносят, его бы тоже хорошо куда то выносить

#1864 2021-06-26 18:46:49

Анон

Анон пишет:

его бы тоже хорошо куда то выносить

+
Можно еще один тред замутить. Но надо ли множить сущности?

#1865 2021-06-26 19:12:22

Анон

Анон пишет:

Но надо ли множить сущности?

Мне кажется, тред цитат из анонов и тред клевых цитат из интернета все-таки две разные сущности.

#1866 2021-06-26 19:30:18

Анон

Анон пишет:

Чернушно, но смешно.

:lol:  прекрасно

#1867 2021-06-26 19:41:27

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, ведь на холиварку очень много годного контента приносят, его бы тоже хорошо куда то выносить

Анон представил срачи "платина/не платина" еще и там и заржал.  :lol:
Ну, можно еще безблогом.

Отредактировано (2021-06-26 19:44:08)

#1868 2021-06-26 19:51:58

Анон

Анон пишет:

I fell betrayed. I fell like I'm not even from Russia. This country I not my home and it never will be.

А поциент не мог недописать is, а заботливый телефон потом поправить i на I? :think: А то у меня такое бывает.

#1869 2021-06-26 20:08:21

Анон

Я упал преданный. XDD
Oh, i-man...

#1870 2021-06-26 20:16:19

Анон

Анон пишет:

уже давно пора придумать название повсеместной хуйне - заявляют  детектив, а на самом деле это типичная семейная драма с плохо прописанной детективной линией где то на фоне, кричат про хоррор - а на самом деле это типичная семейная драма, с редкими джамп скерами и хреново прописанным хоррором на фоне, заявляют фантастику с интересными концепциями а на самом деле..

Анон пишет:

Продукт хорроросодержащий (имитация).

#1871 2021-06-26 22:21:59

Анон

Анон пишет:

поциент не мог недописать is, а заботливый телефон потом поправить i на I?  А

Давайте обсуждать это в треде пациента?
А то у нас на один пост платины десять постов обсуждений

#1872 2021-06-27 17:55:49

Анон

В обсуждение шаблонных фраз в фиках вкралась опечатка:

Анон пишет:
Анон пишет:

"он вошёл точками и задвигался быстрее"

...по ходу процесса точки превращались в многоточие, он двигался все быстрее и быстрее, многоточие сливалось в непрерывную линию, закончившуюся ослепительным взрывом восклицательного знака

#1873 2021-06-27 18:34:13

Анон

лис-точки, точки, точки, точки =D

#1874 2021-06-27 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Все эти Мамлеевы, Пелевины, Сорокины, Липскеровы, Масодовы, Елизаровы, Ерофеевы, Ширяновы, Хуяновы и иже с ними сложились у меня в башке в единый гипертекст, из которого я нихуя конкретного не помню, только осталось отчетливое послевкусие какой-то говны.

#1875 2021-06-28 08:22:52

Анон

Обсуждали хождение голыми по квартире и возможность наблюдения этого действа ебанатами в бинокль из домов напротив

Анон пишет:

нунезнаю... домов напротив у меня нет, окна выходят - на побережье залива. Но анону нравится думать, что капитаны проходящих судов смотрят на него в бинокли, оценивая фигуру... и думают: древко ли это знамени неведомого полка? а может, вешалка? а может, просто три метра сухостоя? 

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума