Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я б сказал, что некоторым людям просто не стоит искать отношения, вообще нигде. Пусть пожалеют других людей.
Уровень трагичности, кринжа и полной беспомощности сценария ПТЛ напоминает мне сериалы с канала Россия. Ну вы знаете, где светлая чистая героиня после изнасилования тремя мажорами и преподавателем истории вылетает из университета сразу в тюрьму, потому что ей в вагину подбросили наркотики, в тюрьме она трагически преодолевает лесбийские домогательства, попытки убийства, вшей и необходимость работать, после выхода она устраивается горничной к охуительно крутому бизнесмену, который выглядит так, словно стартовый капитал заработал стриптизом, бизнесмен с порога влюбляется в нее, простую скромную девушку, но из-за разницы в положении может предложить ей только стать суррогатной матерью для своего кота, параллельно героиню чморит пиздуховная ТП-жена бизнесмена и шантажирует бомж Василий. К сюжету прилагаются ретроградная амнезия, подмена младенцев, попытка убийства героини стервой из водяного пистолета и падение лавинтереста героини с яхты, разумеется, с последующей амнезией. И героиня страдает страдает СТРАДАЕТ.
Нахуя тестить общество филателистов на предмет поебаться?
про знакомства в тиндере и соцсетях
Любовь к тортикам больше романтической, потому что романтика приходит и уходит, а тортики остаются.
Кто-то открыл для себя поговорку: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?
и необходимость работать
Вот это самое страшно ящитаю.
Кто-то открыл для себя поговорку: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?
По ходу.
О, ещё была одна история, вроде даже писал её в крипи-треде.
Иду я как-то вечером с работы, на улице зима, уже темно. Навстречу идёт девочка в розовой курточке. Поравнялась со мной, остановилась. Я мимо прошёл и вдруг замечаю, что она развернулась и за мной идёт. Ну, ладно, может, вспомнила, что что-то забыла дома или откуда она там шла.
Потом мы доходим до светофора. На нём для нас красный свет. Стоим, ждём. Загорается зелёный. И тут я не иду, а остаюсь стоять. И девочка тоже стоит. Потом я всё-таки двинулся и она тоже пошла.
Ну, потом я от неё оторвался как-то, не видел, куда она свернула,
Анон пишет:Какой самый романтичный жест совершал ваш партнёр или партнёрша?
Сорян, анон, но теперь не могу развспомнить это обратно: когда мы с моим теперешним партнёром виделись второй раз в жизни, мы пошли на романтическую прогулку по набережным Петербурга, была летняя ночь, плескалась вода в канале, мы оба начали понимать, что смотрим друг на друга с интересом, и тут, посреди горбатого мостика, где мы разглядывали отражение фонарей в воде, он мне сказал:
— Слушай, я тебя хочу одну вещь спросить...
Я помню, ещё подумала, что у него нежный голос.▼Скрытый текст⬍Мне сложно будет это забыть
Отредактировано (2021-06-25 14:53:58)
народ будет перед телевизором посмотреть экранизацию фанфика
был там, сделал это
50 оттенков же
50 оттенков же
Переделано в оридж, так что нещитово
50 оттенков же
Master of the universe
А на что это фик?
А на что это фик?
На Сумерки же.
Не путайте с He-Man and the Masters of the universe
Отредактировано (2021-06-25 17:26:27)
Может перейти в какой-нибудь другой тред?
Да, аноны, перейдите, пожалуйста