Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Учитывая, что сам он - Ведро...
Ну и нормально, ещё бы лопату с грабельками, и можно и огородик зафигачить, и могилку выкопать, а потом цветочки там посадить
Ну и нормально, ещё бы лопату с грабельками, и можно и огородик зафигачить, и могилку выкопать, а потом цветочки там посадить
и это все равно было бы лучше чем сиквелы
и это все равно было бы лучше чем сиквелы
сорри за оффтоп, но тошнит от чувака, поименованного под катом, и его фанючек
Внезапно.
Раз пошли заебашки про НЦу, поделюсь своей. Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?
Счётчик меня добил
Анон однажды случайно уронил раскладко-бомбу в треде ФБ, написав "хахаха, дебилы на инсайде два дня срались про раскладку", после чего в треде ФБ срались про раскладку НЕДЕЛЮ.
"хахаха, дебилы на инсайде два дня срались про раскладку", после чего в треде ФБ срались про раскладку НЕДЕЛЮ
Ну не могут же гордые холиваркоаноны проиграть соревнование по срачности каким-то там инсайдоанонам...
Наверное, можно будет тогда подписаться на чей-то счётчик оргазмов. Приходит тебе пуш-сообщение «звезда такая-то только что подрочила» или «вы кончили с мужчиной! поздравляем! хотите поделиться в соцсетях?».
И добавить в друзья!
Ну нет, секс ещё не повод
продолжая тему рептилоидов и тентаклей
Это должно быть здесь
Однажды у Слоу сломался телефон и писал во все телегочаты, до которых мог дотянуться, всякую ересь. И наш дружный модерский коллектив конечно же ему сочувствовал:
▼Скрытый текст⬍Что-то подобное, кстати, вы рисковали увидеть и в дайджесте, если бы Слоу вовремя не заметил проблему.
И ещё:
Я смотрю телефон хорошо пошёл, так что держите бонус
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-06-15 21:05:01)
"Вы можете знать этого человека. У вас 3 общих половых друзей"
Звучит как спам из кожвендиспансера
Восхитительная незамутненность
![]()
- Я к вам в бордель не хожу, сру в ладошку, бросаю в окошко, вдруг, пока отмывают, расскажут, как лечить сифилис и понос.
- А нахуя? Почему ты не можешь спросить?
- А вдруг узнают, что я, уважаемый человек и тысячник на фикбуке, хожу в ваш бордель?! А я сюда не хожу!
- Так ты уже здесь?
- Нет! Я только за хлебушком зашел!
Я имею мнение, что лучше честно героя прописать сразу мерисьей с конкретными абилками, чем долго мяться и кокетничать, а вот у нас герой совсем не сья, вот ни разу, но щас ему этот рояль в кустах сыграл, потом вот этот, а потом вообще фуга органа с оркестром. Заебала эта тупая ложь, когда автор как шлюха, строящая целку, врет, что герои ни-ни, ни сантиметра в жопу, а потом оказывается, что в жопе зонд пришельцев жил с самого начала, как у Эрика Картмана.
... не знаю куда, это была наша первая встреча после матча в Тиндере. Но знаю, что она туда не доехала! А зовут ее Маша или КомочекНервов1999.
Блин, жаль, я пропустил эту беседу, а то вспомнил, как звонил в канадское посольство...
Большая беда всех возможных сериалов, что книжных, что экранных - в необходимости удерживать внимание аудитории за счет разноображивания контента. Вот только аудитория в какой-то момент понимает, что садилась смотреть ламповый сериал про приключения в Мухосранске, но в какой-то момент Мухосранск оказался не просто жопой мира, а Жопой Мира, и в этой Жопе сидит Кракен, который конечно же вот-вот собирается ебануть по всему миру, и вот все мировое закулисье берет билеты на электричку Тюмень-187 километр, чтобы испортить жизнь команде героев, которые из трио-не разлей вода за пяток сезонов превратились в роту суперсолдат.
Не юмор, не отжиг, но, кмк, стоит отлить в граните, ибо истина:
Многие считают, что любовь - это что-то такое возвышенное и прекрасное, что не может быть мерзким. Но любовь очень даже может быть мерзкой, гнусной и грязной, если это любовь мерзкого, гнусного и грязного человека.