Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Про 50 оттенков Любви:
Скоро этот тред можно будет переименовывать в 50 оттенков заебавших анонов
ангелам еще можно <...> светло-серое, цвета мыши, поседевшей от красоты господней
Старенькие, но хорошее
Анон вчера сопровождал маму по магазинам, в том числе в фикспрайс, и сразу побежал рыться в наклеечках.
- Зачем они тебе? - спросила мама
- Клеить в блокнотик! - ответил анон
- Быгыгы Зачем? - спросила мама
- Для красоты! - ответил анон
- Но ты же не будешь их клеить! - сказала знающая анона с рождения мама.
- Не буду, - согласился анон, перерывая вторую стопку.
- Быгыгы и зачем тогда? - спросила мама
- Клеить в блокнотик! - снова ответил анон
- Быгыгы покупай! - сказала мама и погладила анона по голове.
Анон подумал и купил бутылку газировки, потому что ему с али едет чемодан наклеек, под которым наверняка уже просел самолет.
- Быгыгы покупай! - сказала мама и погладила анона по голове.
Моя маман сама стояла бы со стопочкой наклеечек и блокнотиков и рассказывала бы мне, что платить за квартиру каждый месяц не обязательно.
Моя маман сама стояла бы со стопочкой наклеечек и блокнотиков и рассказывала бы мне, что платить за квартиру каждый месяц не обязательно.
Простите, а вы с чего взяли, что у нас тут нормальный приличный форум?..
Последнее еще платиновей когда посмотришь кто написал.
Мне всегда казалось, что поощрения лучше работают. Типа, не делаешь что-то бесполезное - ну и хуй с тобой, а делаешь - молодец, вот тебе пряник. Не делаешь - не теряешь ничего, делаешь - получаешь пряник. Просто я всё время забываю, что пряником неудобно бить.(
Хоррор-игра: делает криповатого босса.
Фанаты: СЯДЬ МНЕ НА ЛИЦО!
Хоррор-игра: эй, я все еще ебучая нех и жру людей.
Фанаты: МИЛФА ХОЧУ ТРАХНУТЬ!
Хоррор-игра: да блядь, нате вам форму мутированного элдрич хоррора!
Фанаты: ТРАХНИ МЕНЯ ТЕНТАКЛЯМИ.
- Заебал анон, который отправляет девственниц рожать
- Архангел Гавриил приманился на "холи-" и завел акк на хс?
Отредактировано (2021-05-20 17:48:44)
Об "умирающем от голода" пациенте, у которого в холодильнике мешок картошки:
Прямо представляю заголовки новостных изданий:
"Спустя 80-лет в Санкт-Петербурге снова умирают от голода. Два бесконечно долгих дня молодые женщины Уолтер Б. и Дарья С. угасали без еды в режиме онлайн, тщетно умоляя поделиться с ними едой под насмешки анонимных троллей. Особенно злопыхателей насмешил мешок картошки, хотя 23-х летняя Уолтер Б. не раз писала о тяжелой картофельной непереносимости."
Я нишмог промолчать
Старое попалось:
Отдельная холиварка для НЕХов? Среди НЕХов тоже есть поциенты?)
Анон бы почитал "холиварку" нехов, где пациенты - всякие засветившиеся в публичном человеческом пространстве и "сдеанонившиеся" петучи. Ребята из Ужаса Амитивиля, весь выводок демонов Эмили Роуз, скачущие по больничным койкам демоны. Всеобъемлюще тусовочные (С) бабки, которым только волю дай - висят, блядь, над вторым ярусом детских коек, палят нехов на весь цивильный мир и в ус не дуют. У графа Дракулы какого-нибудь отдельная тема. Возможно, и лично у Сатаны, за несоразмерные с реальными заслугами выебоны. А в комментах сидят под пакетами "правильные" нехи и хуесосят их лампово.
Возможно, и лично у Сатаны, за несоразмерные с реальными заслугами выебоны.
по идее, у крупных нех-формирований, типа Ада, Рая и Дикой Охоты должны быть разделы в "И где они обитают", где в панамку прилетает всем - и Левиафану за то, что жирный, и Меб за то, что Охота уже не та и гончие все в колтунах
гончие все в колтунах
А потом неханоны организуют спасение собачек