Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
И встанем! Потому что Ромео отравился!
*ловко швыряет в анона слитком платины*
Отредактировано (2021-03-26 18:42:11)
Читаю одну тему, тренирую волю. Не вбрасывать, не вбрасывать. Оммм.
Платина с привкусом древнегреческой философии:
Вот был в Афинах такой пидорас, который тоже только вопросы задавал. Отравили нахуй, заебал всех.
Я сам текст не читал, но и по отрывкам понятно что повествование здесь определённого, неторопливого типа, не сосредоточенного на личных переживаниях, а ты убиваешься так, словно пошёл на трансформеров, а попал на полнометражку о жизни шмелей. И тебя приковали. И злобно гогочут.
Я загуглил и пошел приковываться
ууу, ссука, лесные пожары, пылающий лес, горит моя жопа огнем до небес
Вот уже отсылки к песням не узнают...
Узнают, потому и платина
Узнают, потому и платина
По-моему, ты как-то не так понимаешь слово "платина". Но этим полтреда грешит, ладно.
Товарищ старшина в ногу?..
Сейчас многие фильмы этим грешат: реплики персонажей друг с другом не связаны, один говорит что-нибудь вроде "Когда завоюешь Землю, а то у нас под конец года отчётность горит...", а другой ему "Я, великий Котанос, кручу хвостом, верчу рогом".
Что сказал, что хотел — а хуй его знает, просто у нас было 100500 миллионов долларов на графон, но не нашлось тысчонки, чтоб заплатить приличному сценаристу и автору диалогов...
Очень жызненно, между прочим, всякие долбоебы все время так отвечают, когда у других из-за них отчетность горит, а они вместо работы все это время херней страдали.
Срач за грамматику мата — это прекрасно. Холиварочка — дом культуры.
Старь антиквариат из темы Княжны:
Анон пишет:Проверять лень, но - а на чем еще вообще можно составить прогноз на год, если уж совсем на картах не гадать?
Лунный календарь огородника. И заменяешь всю пургу про опасность гниющей морквы на человеческие отношения.
О собаке без поводка:
беспроводная собака
Про собаку так мило
беспроводная собака
Мимими.
У анона-огородника свои счеты к этому календарю, анону понравилось!
Анон пишет:Да ладно вам, с пиу-пиу (и врум-врум-вум-вум) в вакууме ничто не сравнится
Маленькому анону пришлось придумать, что это со старых времен осталась специальная озвучка для экипажей, а то первым космолетчикам неуютненько было в тишине. Вместо какого-нибудь «Пробитие!» комп озвучивал попадание бабахом.
я щас представила систему озвучки боя - и как сломался какой-нибудь датчик и наступила тишина
или корабль уже разваливается, а в нем слоупочно транслируются звуки начала боя