Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#10376 Вчера 23:01:18

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Бесят люди, которые стоят у кассы. Думаешь, что они в очереди, а они просто хуесосы в прострации

#10377 Вчера 23:03:32

Анон

невзрачная мышь vs яркий самоцвет, кто сверху - рассуждают аноны и придумывают новый полярный мир со своей осью )

Анон пишет:

...оба варианта яркого и мышиного, но скорее всего популярные раскладки там будут разные относительно оси яркости-мышистости.

#10378 Вчера 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Когда мне ребенком купили комп, то первая игра была « эпоха империй». И там были подсказки что-то вроде «кликните на крестьянина, чтобы дать ему задание». Этот мини анончик тогда знал лишь одно значение слова кликнуть…

Поскольку в соседней комнате были взрослые, анончик опасался слишком уж громко орать и лишь тихо попискивал, но увы, голосового управления тогда еще не подвезли…

#10379 Вчера 23:07:52

Анон

А гдееееееее????!! (с)  :lol:

Анон пишет:

Когда юный анон ещё только робко заглянул в мир фикла, то хреново знал инглиш и путал praise kink с priest kink.
Сколько раз анон читал энцу, задаваясь вопросом: а где же священники?

#10380 Сегодня 02:08:18

Анон

Анон пишет:

Нарния научила анона никогда не сдаваться и позориться до конца. Меня этому научила Сейлор Мун, но у каждого своё каноничное событие.

#10381 Сегодня 02:35:54

Анон

Анон пишет:

Нарния научила анона никогда не сдаваться и позориться до конца.

:chearleader:  :lol:  :chearleader:

#10382 Сегодня 12:25:44

Анон

Анон пишет:

Я даже начал катать пост с картинкой, но...слишком палевно. На хс, может, человека 4 шарят за этот фандом и то активизировались через фбшку, а я не хочу пришествия кое-кого с защитой.  :bubu:
А что за персонаж, кто знает канон и знает, чье лицо в центре обложки и на постере, тот поймет.

Анон пишет:
Анон пишет:

знает, чье лицо в центре обложки и на постере, тот поймет.

Я догадался.
Анон пишет:

Я так понимаю все четыре человека из фандома тоже изображены на постере.

Анон пишет:

Слева главный хейтер персонажа, которому он разбивает отп, посередине лавер готовится любить любимку скалкой, справа тоже лавер, но дженовик, а на заднем плане хейтеры персонажа, у которых он такой плохой, потому что квадратный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума