Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Или бабушка колдунья, а это какой-нибудь ритуальный хуй.
Лингам удачи?
Я тоже подумал сразу, что это для наведения порчи хуй.
А я все думаю о загадочных веревочках. Зачем они нужны? Может, на самом деле это страпон...
У меня была мысль это для того, что если неудачно засосет.
может быть чтобы закрепить?
Может вы вообще просто бездуховные аноны, а эту штуку пихают в животных, а не людей. Я вот как то видел на дискавери как у тигра сперму собирали, вызвав оргазм через анал. Правда там оно с электричеством было. Но может в СССР с электрическими елдаками дефицит был, не знаю. А веревочки чтобы вытащить если глубоко ушло.
Может у анона бабушка в зоопарке работала.
Отредактировано (2020-10-08 23:15:04)
Может вы вообще просто бездуховные аноны, а эту штуку пихают в животных, а не людей. Я вот как то видел на дискавери как у тигра сперму собирали, вызвав оргазм через анал. Правда там оно с электричеством было. Но может в СССР с электрическими елдаками дефицит был, не знаю. А веревочки чтобы вытащить если глубоко ушло.
А интересная мысль. Может, из зоотехники какой?
у тигра сперму собирали, вызвав оргазм через анал
Холиварка образовательная
Надеюсь, ни у кого из анонов нет тигра, а то я прям волнуюсь за животинку.
Майк Тайсон, выйди из треда!
Я вот как то видел на дискавери как у тигра сперму собирали, вызвав оргазм через анал.
Надо подкинуть сюжет знакомым фурриебам.
Про хуй на веревочках имею сказать.
То есть фактически мужик ебет пластиковый член, который ебет его жену?
Типа того.
Так это двачевский мем, мутировал из фразы "анус себе дерни, пёс".
Знаю, анон, но там он меня так не веселил.
Пробило на ржач.
Да, отлично))
В треде платиновых цитат рождаются собственные платиновые цитаты.
Ага, а человек с протезом ноги наступает на палку, которая наступает на землю.
Да ну мало ли поводов иметь фаллопротез в хозяйстве - может дедушке хер оторвало в боях за Сталинград, или он трансгендер, или у них с бабулей кинки особенные. Внезапно при СССР был секс, и даже разнообразный.
Свежачок из Работотреда:
Анон пишет:если должность предполагает одно, а по факту вы и швец, и жнец, и на дуде игрец, это можно указывать в резюме?
Да. Так и писать
2018 - 2020 Холерные бараки №156: Младший помощник ассенизатора
- пошил 100500 саванов за 24 часа;
- сжал 38 гектаров пшеницы, улучшил степень сжатия пшеницы на 13.5%;
- регулярно играл на дуде 5 симфонию Бетховена, придумал и разучил 7 симфонию Бетховена для дуды и ведра из нержавейки.
Да ну мало ли поводов иметь фаллопротез в хозяйстве
Поводов много - фаллопротезов мало и на всех их не хватает
Из треда глупых вопросов, меня вынесло, сижу ржу
Извини, анон, я человек простой: вижу ковер на стене - чешу мизинцы.
Как родитель шести-семилетнего ребёнка который знает и поёт песни Реввы я присоединяюсь к негодованию в его адрес!
![]()
Особенно вот эта ебучая "Зацепила", анон летом отдыхал в деточкоориентированном санатории, там были аниматоры которые занимались с детьми почти весь деньс перерывами на жратву и маленький сончас (и то в сончас они просто смещались в клубное помещение) и в частности включали им музыку для всяких разминок, дети постоянно просили "Зацепила" и ещё подпевали как хор маленьких сотонят.![]()
И ещё у детей котировался Билан с его "не спали ночью вырубает на ходу" и классика прилипчивых пиздецов - "Арамзамзам".
хор маленьких сотонят - это вин
А это про что?
Сходи по ссылке) оно пошло от вопроса про ощущения от тыкания в пупок