Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9651 2026-03-11 22:03:43

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Только не булка, а черный хлебушек. И селедка. И сало. И шпроты с яйцом и огурчиком...

Ты меня уже соблазнил на праведный путь.

#9652 2026-03-13 01:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть персонаж А, юный, румяный Колобок с прикольным характером.
Есть персонаж Б, Избушка-на-курьих-ножках. Избушка на своих ножках ходит, но не разговаривает, эмоций не испытывает, всё человеческое ей чуждо и не потому, что она НЁХ с нечеловеческой психологией, а потому, что Избушку искусственно создала Баба Яга с единственной целью – бегать по лесу и убивать, это всё, что она умеет. По канонному сюжету Избушка бегает по лесу за Колобком и пинает его изо всех сил курьей ножкой.

Как вы уже поняли, Избушка/Колобок один из главный фандомных пейрингов, причём Колобок превращён в омежный бублик с самосмазывающейся дыркой, а Избушка, соответственно, сомец. И на них фандом с треском, ООС-ом и неканоном натягивает любовьку (несмотря на то, что Избушка такое не может, она буквально здание-мутант), свадьбу и уютный домашний флафф, где Избушка Колобка в пледик заворачивает.

Как я люблю анонов за искусство художественного пересказа  :heart:

#9653 2026-03-13 02:40:42

Анон

Узнал как минимум три своих ОТП :lol:

#9654 2026-03-13 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Очень бесят люди, которые называют себя "адвокатами дьявола", а на деле заебали бы своим нудежом дьявола настолько, что он бы их уволил к хренам.

#9655 2026-03-13 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Ищу "грабли дс купить", вижу сайт по продаже граблей в дс. Захожу:
- поставьте наше приложение с граблями!
- вот я за вас перешел в объявление по продаже веников
- автоматический переход на сайт партнеров!
- реклама говновозов через каждые две строки
- ваш город Задрыпердищенск?
- грабли это древний инструмент пришедший к нам от ацтеков
- но в нашем приложении выгоднее купить эти грабли!!!!
- разрешите местоположение, уведомление, пуш и анал
- каждый когда-то задумывался о покупке новых граблей
- распидорашу-ка я страницу фоткой
- куки и подпишите согласие продать почку
- ваши цены изменены для Задрыпердищенска
- НЕТ ВЫ ПОСТАВЬТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
- оставьте свой номер телефона и инн и мы вам перезвоним
- ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИДАЕТЕ САЙТ?!!
Действительно, сука, почему.

#9656 2026-03-14 09:54:15

Анон

Анон пишет:

Избушка такое не может, она буквально здание-мутант

Ну я не очень-то придирался бы к избушке, учитывая что вторая сторона хлепушек  =D

#9657 2026-03-14 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Узнал как минимум три своих ОТП

Кто не читает тред, кстати, там анон дальше спойлернул шип и описание действительно идеальное.

▼Скрытый текст⬍

#9658 2026-03-14 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Ну я не очень-то придирался бы к избушке, учитывая что вторая сторона хлепушек

Анооооон :lol:

#9659 2026-03-14 12:49:33

Анон

Анон пишет:

и описание действительно идеальное

Д А  :lol: вою, спасибо.

#9660 2026-03-14 16:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как люди приходят к мысли: "я хочу посвятить жизнь скоростным спускам с горы, лежа на другом мужике"?

Начнём с того, что это охуенная идея.
Если бы я был юный мужик, и мне бы сказали "Го кататься с огромных гор на санках, лёжа на другом мужике или даже двух, на глазах у всего мира, а ещё это будут снимать на камеры и давать за это денег и медали, и даже не надо региться на порнхабе!" - я бы побежал записываться, не раздумывая.

#9661 2026-03-16 23:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валяй, впиши туда кланы вампиров и школы магов

налоговая и айти уже существуют :lol:

#9662 2026-03-17 12:44:34

Анон

Анон пишет:

в далеком 2017 году у меня были проблемы с учебой, работой, деньгами и целями в жизни.
тогда я спросила у гугела. Гугел сам был в непонятках

▼Скрытый текст⬍

в нынешнем 2026 году у меня нет учебы-нет проблем, нет постоянной работы и с деньгами тоже чот печально. Зато у меня появилась в жизни цель - не сдохнуть пожалуйста. Да и у гугела появились общие черты плана.

▼Скрытый текст⬍

Жизнь то налаживается!  :lol:

#9663 2026-03-17 22:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как свинтить с неловкой встречи (не обязательно свидания), если нет никакой подруги, которая перезвонит по сигналу, и имел неосторожность сказать, что ближайшие часы абсолютно свободны?

Контекст нужен.

Если ты - человек и не привязан поводком к столику, за которым вы сидите, то тебе разрешено просто сказать спасибо, приятного вечера, и уйти, передвигая ноги по очереди по земле (если привязан - тебе понадобится ножницы или пила, инструкцию к ним запрашивай отдельно).

#9664 2026-03-17 22:55:36

Анон

Анон пишет:

Кто не читает тред, кстати, там анон дальше спойлернул шип и описание действительно идеальное.

ААААААААААААААА. Я знаааал! Угадал с трех нот :lol:

#9665 2026-03-18 00:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.

Процент жира.

#9666 2026-03-18 05:04:23

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты кактус, то как-то имей в виду, что большинство населения Холиварки всё-таки люди

#9667 2026-03-18 11:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я забыл убрать йогурт в холодильник на 12 часов, можно ли его есть или не стОит?

да что блин с этим не так, у вас с ним теперь слишком большая разница в возрасте и жрать его проблематик, или что?..

#9668 2026-03-18 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Красивенько, эстетично смотрится на полочке, а после чтения ощущение, что даже не говна поел и не картон пожевал, а посмотрел шортс, где кто-то понюхал бумажку с надписью "картонное говно".

#9669 2026-03-18 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Ща, погодите, я приму своих бабкодедских таблеток, откушаю кофею под прон с юношами трепетными, и подарю этому этому анону-бабкофобу своё пенсне, чтобы он лучше видел дорогу, когда проследует нахуй  :lol:

#9670 2026-03-18 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Вполне себе такой приятный ненапряжный отдых-перезагрузка для любителя такого.
И да, предполагаю что там в сезон филиал ада на земле, и сравнивать это с Мальдивами просто как хуй с пальцем (и вот кстати, как будто тут нет тех, кто предпочел бы палец :lol: )

#9671 2026-03-18 17:46:55

Анон

Охуеть, меня четыре раза на одной странице внесли, я король петросянов!  :bu:
Всех обнял-приподнял, анончики, вы мне ачивку набили шоб всю жизнь выебываться :3

#9672 2026-03-18 19:21:22

Анон

Анон пишет:

вы мне ачивку набили шоб всю жизнь выебываться :3

будешь такой: ты думаешь что ровня мне только потому что тебя цитируют на холиварке? Но меня вносят в платину, а тебя - в бан за тупость. Мы не одинаковые!
:lol:

#9673 2026-03-18 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Но меня вносят в платину, а тебя - в бан за тупость

А меня вообще в Заебали аноны

#9674 2026-03-18 19:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но меня вносят в платину, а тебя - в бан за тупость

А меня вообще в Заебали аноны

Моя мечта - попасть с одним и тем же сообщением в платину, заебали и БзТ одновременно :lol:

#9675 2026-03-18 19:38:08

Анон

Анон пишет:

будешь такой: ты думаешь что ровня мне только потому что тебя цитируют на холиварке? Но меня вносят в платину, а тебя - в бан за тупость. Мы не одинаковые!

Анон, я так напетросянил сегодня, что меня внесли и в платину, и в бан за тупость  :lol:
Но, к сожалению, с разными сообщениями. Следующая ачивка будет - стать анпаратором тупых петросянов, по ходу.
Может, анон ниже её возьмёт и посрамит меня на этом великом ристалище  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲