Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
но вот конкретно это порождение любви Санты, Сатаны и Санта-Барбары заставило меня плакать.
Мужчина может прожить несколько лет в плену, подвергаясь побоям и питаясь супом из опилок
Не знаю, кому доставит радость, если из меня ему на лицо будут валиться сгустки мертвого эндометрия, но мы конечно многого не знаем
кому доставит радость
Упырям и людоедам?
Анон пишет:А что означает красная точка на лбу у некоторых персонажей?
1) он брахман
2) он женщина, который либо защищается от сглаза, либо имеет своеобразные обусловленные культурой и национальностью понятия о красоте
3) в персонажа выстрелили из снайперской винтовки, но поскольку у него нет мозгов, это для него безобидно
Богу нет места в научной агротехнике.
Чёрт подери, анон ожидал от творца всего сущего чего-то большего, чем быть посрамленным научной агротехникой.
Я им всегда завидую - как они детали пишут? Тут смотришь в файл - персонаж стоит под деревом, ну ок, а какое в его городе могло расти дерево? а как оно выглядит в это время года? а какая там вообще погода, во что персонаж может быть одет? а что там за природа вокруг? И наконец рожаешь, утерев пот со лба, но весь такой гордый собой: "К испачканному глиной ботинку прилип резной жёлтый лист".
Пасть китовой акулы огромна
Но и в нее не влезет тот хуй
Который я клал на дайревую битву
Контекст
Омегаверс такая скука, сюжет заезженный в веках
Вот были б члены как у уток или хотя бы черепах
И чтоб стояло по неделе и у омег трусы в огне
Узлы у корня надоели, хочу узлы по всей длине.
Отредактировано (2026-03-04 08:15:45)
Черт побери. Как перестать напевать это на мотив "На поле танки грохотали..."?

Отредактировано (2026-03-04 09:25:33)
А мне на мотив Евгения Онегина, лежа на оттоманке и обмахиваясь веером 
Это, получается, ямб
прекрасно 
ямб
яннп, пояснительную бригаду, что за очередное новомодное сокращение?
А мне на мотив Евгения Онегина, лежа на оттоманке и обмахиваясь веером
Кстати, реально чувствуется, что автор находится под влиянием Пушкина.
господь милосердный, анон...
Ямб (др.-греч. ἴαμβος, предположительно от ἰαμβύκη, названия музыкального инструмента) — двусложный метр с сильным вторым слогом (с)
ритм такой стихотворный...
Анон, ты в школе все уроки литературы проспал?
Анон пишет:
ямбяннп, пояснительную бригаду, что за очередное новомодное сокращение?
Платина! Ты в нужном треде, анон.