Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9576 2026-02-18 21:59:24

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Читатель никогда не будет достаточно хорош.

Вот в этом и беда. Читатель просто хотел почитать фик или оридж, а с ним уже вступили в парасоциальные отношения, причём в абьюзивные.

#9577 2026-02-18 22:04:26

Анон

Про безразмерную жопь пассива в китайской НЦе:

Анон пишет:

Это же дерево, тебе объяснили. У дерева широкое дупло. И внутри белка.

Анон пишет:

Диво, право, не безделка!

Анон пишет:

Белку жалко  :sadcat:

Отредактировано (2026-02-18 22:04:37)

#9578 2026-02-19 19:11:32

Анон

Анон пишет:

У сиблинга скоро др, сиблингу анон подобрал, но еще не выкупил семь подарков. А сегодня сиблинг сам себе кое-что купил несмотря на мои уговоры, что ему это ни нада. Теперь подарков будет шесть  :drama:

Анон пишет:

ну и хорошо  :comfort:   шесть отличное число! Вот было у Волдеморта семь крестражей, и все мы знаем чем это для него закончилось. А было бы шесть - житуха была бы охуенчик

#9579 2026-02-20 04:00:36

Анон

Анон пишет:

Вот было у Волдеморта семь крестражей, и все мы знаем чем это для него закончилось. А было бы шесть - житуха была бы охуенчик

И верно :)

#9580 2026-02-20 13:34:07

Анон

Из обсуждения мошенников

Анон пишет:

Мне в инсте постоянно написывают актеры, а однажды даже принц Гарри написал. Мы какое-то время переписывались, но он так ничего и не попросил

Анон пишет:

Забухал и забыл, наверное, знаем мы этого принца Гарри.

#9581 2026-02-20 16:50:04

Анон

Из того же обсуждения, анон и его нетривиальные методы борьбы с мошенниками  ;D

Анон пишет:

Я как-то играл с мошенником, прикидывающимся корейским айдолом, в игру "кто кого".

▼Скрытый текст⬍

Тут он как-то тактично отвалился.

После этого меня, видимо, добавили в спам корейских айдолов, потому что никто не пишет  :sadcat:

#9582 2026-02-21 16:33:40

Анон

Тупо, но я посмеялся.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему в кавказской кухне так много зелени?

Она у них растет в количествах, вкусно ж
Аноны, у нас есть тред анального секса https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1151

А зелень тут при чем?

#9583 2026-02-21 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Тупо, но я посмеялся

Анон прочитал исходную ветку сообщений ради контекста и стало ещё смешнее :lol:

#9584 2026-02-21 17:38:29

Анон

Анон пишет:

А зелень тут при чем?

Анон тоже сразу задался этим вопросом, решил, что не врубился в шутку, начал прикидывать, при чем оно может быть, додумался только до анекдота "кушать - да, а так не очень"... а потом таки прочитал исходную ветку и поржал еще и над собой  =D

#9585 2026-02-22 10:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не зря же всегда любые социальные связи обязательно формируются с едой

Вот с едой и формируй социальные связи, а от людей отстань.

#9586 2026-02-22 12:05:43

Анон

Анон пишет:

Можно, это в пытках важно не пикать, в постели можно расслабиться и пищать.

#9587 2026-02-22 15:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а что не так с ним?

Он гриб-паразит, зомбирующий насекомых.

И что же, не есть его?

Аноны всеядны  ;D

Отредактировано (2026-02-22 15:27:25)

#9588 2026-02-22 18:11:40

Анон

Анон пишет:

я что-то от этого тейка охуел, сделай так, чтобы я расхуел, а то неуважительно как-то поступаешь по отношению ко мне.

#9589 2026-02-22 23:28:36

Анон

Про джинсы в канализации

Анон пишет:

гражданин заторчал и долго и тщательно пытался послать свои джинсы бедствующим жителям Атлантиды самым прямым каналом, который пришел ему на ум. Иначе в Воронеже мимо унитазов надо и правда ходить с оглядкой, засосет уже на подлете.

#9590 2026-02-23 00:16:22

Анон

Анон пишет:

Сроду на дайри не выкладывали смелых исполнений специфических кинков. Либо абсолютно недрочибельный стульчиковый гей-контент, либо на заявку "ноконовый эйджплэй, футфетиш и еще немножко ебли с оленем, пожалуйста" писали приключенческий роман на 300к слов, в котором персонажу приходилось в главах 13-17 притворяться стариком, чтобы не запалиться перед злодеями; футфетиш заключается в любовном шлифовании ступне у статуи богини Афродиты проходным персонажем в главе 24, а ебля происходит в мозг - в 39 главе: чтобы сварить зелье, способное принести миру мир, главный герой читает учебник по зельеварению, написанный в соавторстве супругами А. Я. Олень и И. Я. Олень.

#9591 2026-02-24 01:13:27

Анон

Анон пишет:

Сюда спрошу сперва) приобрел браслет из кожаных ремешков с бусиной, все красиво, но запах неприятный. Это пока новый или всегда такой будет? И как то можно его абрать?

Закопай в кошачий наполнитель из силикагеля на недельку)

Главное не в лотке у котов

=D

#9592 2026-02-24 02:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь сразу прохожу мимо, если вижу какой-то подозрительный тег.

Анон, я в твоем стане, но вот так отдельно - очень смешно получилось ) я представил себе, как анон-исследователь  величественным шагом следует через джунгли фиков, уже давно и можно сказать инстинктивно обходя топкие лужи с "сначала он его изнасиловал, а потом у них родились дети", элегантно уклоняясь от склизких лиан "и тут у героя обнаружилась пизда", но несмотря на это анон все же бдителен. Чу! Подозрительный тэг! "Сомнительные психологические практики" - хмм! Чуйка анона подсказывает, что там ломают психику об колено или внушают, что правильно и православно быть сучкой или же еще что угодно из семейства "ачотакова"... Нет, мы не в лоховском кино про тупых ученых без респиратора, а значит тэг не пройдет!
И анон брезгливо отодвигает склонившийся было к нему бутон фичка острозаточенным мачете.
=D

#9593 2026-02-24 02:28:01

Анон

Тоже про неожиданное в фанфиках

Анон пишет:

каждый раз, когда я тыкал по тегу джейвиков в твитттере, меня сметало лавиной вагин

(и в продолжение)

Анон пишет:

Где засилье того выдвижного хуя, не знаю.

#9594 2026-02-24 02:49:30

Анон

"Лавина вагин" так красиво звучит, эта звукопись мне прямо слух ласкает...

#9595 2026-02-26 12:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мол, наши прокладки и детские памперсы - это тонна не разлагаемого пластика

В смысле «мол»?

В смысле "а какие альтернативы?"

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле "а какие альтернативы?"

Во время месячных сидеть на лицах глав корпораций, которые несут хуйню про экологию  :timid:

#9596 2026-02-26 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Во время месячных сидеть на лицах глав корпораций, которые несут хуйню про экологию 

Хорошо)

#9597 2026-02-27 03:45:43

Анон

Анон пишет:

А какая сенсация из толстого мальчишки или карликового мужика?

#9598 2026-02-28 09:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пахло бы в космосе шашлыками - если бы мы могли унюхать это микроскопическое количество активного вещества. Где-то вычитал давно.

Так вот в чем причина любви к шашлыкам - нас просто тянет к звездам...

#9599 2026-03-01 16:56:10

Анон

Анон пишет:

Сколько рекламируют шедевры нулевых-десятых, в 80% там невразумительный сборник штампов. Актив пукнул, пассив вякнул, Кирилл коснулся тонкими пальцами блядских губ Олежи, а потом выцеловал более младшему мужчине цепочку торчащих позвонков до самого тугого колечка ануса, куда входит 1-2-100 пальцев.

#9600 2026-03-01 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Мои отношения с ИИ
- О нет, оно будет работать вместо меня!
- О нет, оно отказывается работать вместо меня!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲