Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
У сиблинга скоро др, сиблингу анон подобрал, но еще не выкупил семь подарков. А сегодня сиблинг сам себе кое-что купил несмотря на мои уговоры, что ему это ни нада. Теперь подарков будет шесть
ну и хорошо
шесть отличное число! Вот было у Волдеморта семь крестражей, и все мы знаем чем это для него закончилось. А было бы шесть - житуха была бы охуенчик
Вот было у Волдеморта семь крестражей, и все мы знаем чем это для него закончилось. А было бы шесть - житуха была бы охуенчик
И верно 
Из того же обсуждения, анон и его нетривиальные методы борьбы с мошенниками
Я как-то играл с мошенником, прикидывающимся корейским айдолом, в игру "кто кого".
▼Скрытый текст⬍Тут он как-то тактично отвалился.
После этого меня, видимо, добавили в спам корейских айдолов, потому что никто не пишет
Тупо, но я посмеялся.
Анон пишет:Анон пишет:Почему в кавказской кухне так много зелени?
Она у них растет в количествах, вкусно ж
Аноны, у нас есть тред анального секса https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1151А зелень тут при чем?
Тупо, но я посмеялся
Анон прочитал исходную ветку сообщений ради контекста и стало ещё смешнее 
А зелень тут при чем?
Анон тоже сразу задался этим вопросом, решил, что не врубился в шутку, начал прикидывать, при чем оно может быть, додумался только до анекдота "кушать - да, а так не очень"... а потом таки прочитал исходную ветку и поржал еще и над собой 
Можно, это в пытках важно не пикать, в постели можно расслабиться и пищать.
я что-то от этого тейка охуел, сделай так, чтобы я расхуел, а то неуважительно как-то поступаешь по отношению ко мне.
Про джинсы в канализации
гражданин заторчал и долго и тщательно пытался послать свои джинсы бедствующим жителям Атлантиды самым прямым каналом, который пришел ему на ум. Иначе в Воронеже мимо унитазов надо и правда ходить с оглядкой, засосет уже на подлете.
Сроду на дайри не выкладывали смелых исполнений специфических кинков. Либо абсолютно недрочибельный стульчиковый гей-контент, либо на заявку "ноконовый эйджплэй, футфетиш и еще немножко ебли с оленем, пожалуйста" писали приключенческий роман на 300к слов, в котором персонажу приходилось в главах 13-17 притворяться стариком, чтобы не запалиться перед злодеями; футфетиш заключается в любовном шлифовании ступне у статуи богини Афродиты проходным персонажем в главе 24, а ебля происходит в мозг - в 39 главе: чтобы сварить зелье, способное принести миру мир, главный герой читает учебник по зельеварению, написанный в соавторстве супругами А. Я. Олень и И. Я. Олень.
Сюда спрошу сперва) приобрел браслет из кожаных ремешков с бусиной, все красиво, но запах неприятный. Это пока новый или всегда такой будет? И как то можно его абрать?
Закопай в кошачий наполнитель из силикагеля на недельку)
Главное не в лотке у котов

Анон пишет:теперь сразу прохожу мимо, если вижу какой-то подозрительный тег.
Анон, я в твоем стане, но вот так отдельно - очень смешно получилось ) я представил себе, как анон-исследователь величественным шагом следует через джунгли фиков, уже давно и можно сказать инстинктивно обходя топкие лужи с "сначала он его изнасиловал, а потом у них родились дети", элегантно уклоняясь от склизких лиан "и тут у героя обнаружилась пизда", но несмотря на это анон все же бдителен. Чу! Подозрительный тэг! "Сомнительные психологические практики" - хмм! Чуйка анона подсказывает, что там ломают психику об колено или внушают, что правильно и православно быть сучкой или же еще что угодно из семейства "ачотакова"... Нет, мы не в лоховском кино про тупых ученых без респиратора, а значит тэг не пройдет!
И анон брезгливо отодвигает склонившийся было к нему бутон фичка острозаточенным мачете.
"Лавина вагин" так красиво звучит, эта звукопись мне прямо слух ласкает...
Во время месячных сидеть на лицах глав корпораций, которые несут хуйню про экологию
Хорошо)
А какая сенсация из толстого мальчишки или карликового мужика?
Сколько рекламируют шедевры нулевых-десятых, в 80% там невразумительный сборник штампов. Актив пукнул, пассив вякнул, Кирилл коснулся тонкими пальцами блядских губ Олежи, а потом выцеловал более младшему мужчине цепочку торчащих позвонков до самого тугого колечка ануса, куда входит 1-2-100 пальцев.
Мои отношения с ИИ
- О нет, оно будет работать вместо меня!
- О нет, оно отказывается работать вместо меня!