Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Он же говорил "никогда не отвечайте в треде пейсателей", разве нет?
И ничего кроме любимки неважно. Разве что пробегает канонный родственник, держатель пакета акций или советник с арией Баб Сраки ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР.
Анон пишет:он когда ругается не использует смайлы
Напиши ему: а робот нахуй может мне не сидеть тут и свои шизоскрипты не исполнять ты нахуй съеби нахуй в свой скайнет и там нахуй и сиди код от домофона жуй блядь ты мне кого тут нахуй слышь предъявляешь можно не можно к холодильнику подойти ты то нахуй дохуя что можешь дичь блядь
Сначала подумал про одних бет, потом про других, и только потом доперло, о каких бетах речь. Нужно меньше сидеть в фандомчиках
Я так и не понял, что за непахнущие беты. Поясните
Я так и не понял, что за непахнущие беты. Поясните
Это из омегаверса. Омеги пахнут и тем сводят с ума, а беты не пахнут и потому их не ебут, если вкрации
Отредактировано (2026-02-11 22:14:14)
Я читала такой оридж 
К любому срачу про девушку/жену Антоновой любимки
Анон пишет:Ну зачем перемалывать косточки женами и мимокрокам, появившемся рядом на 5 сек или сезонов? Неужели это интереснее
Ты хочешь от анонов, чтобы они сделали шаг над своей биологией, сублимировали позывы отогнать других самок своего вида от своего ЛИ во что-то более соответствующее ситуации в плане реализуемости.
Многовато ты хочешь!
Опять платину с баном за тупость попутали.
Извиняюсь за некро, но не могу не
Нит, почти во всех европейских странах соловей - эталон красивого пения. Думаю, потому что соловьи умеют делать этакое вибрато, которое у людей от природы встречается очень редко.
Однако когда соловьев 100500 и это все в 4 утра... Ну вот Монтсеррат Кабалье жа красиво поет, да? А представь себе сотню Монтсеррат, распевающихся в 4 утра у твоей палатки.
(Дранон) знаешь, я столько времени стремался и стеснялся в фике даже "писька" написать, и жутко мучался, пытаясь написать энцу, в результате чего писал разве в стол... потом встретил автора, который писал настолько грязно и похотливо, с кучей кинков, и прямо скажем - немного как стульчик, что я сперва потерял монокль, залез на шкаф, потерял другой монокль, а потом преисполнился и сука понеслось))
И в фике по любому канону, абсолютно по любому, даже если там из персонажей только Халк и Хагрид, могут встретиться тонкие запястья, хрупкие плечи и рост на две головы ниже партнёра. Каноны бессильны перед кинками.
пока боллитра и новости учили меня всякой дряни, Криминальня Россия учила меня тому, что не надо прятать труп сожителя в семи лесопарках и пятнадцати пакетах, а порнушка - тому, что любой семихуй может быть достоин любви, если найдёт подходящего партнёра, будет терпелив в поиске мест, откуда партнёр это сказал, и ласков при погружении в оные места
Я понимаю, что у нас щас эра, когда все ебанулись, но почему так повсеместно.
Кто-то заплакал, а анон заорал 
Гспд, неужели ребенок