Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9426 Сегодня 01:28:28

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

я пойму великую тайну, нахера ж она была нужна.

Вообще, булавку раньше носили от сглаза, преимущественно, женского (по уточнениям моих старших), из деревенского уклада жизни пошло. У меня прабабушка и старшая бабушка носили.

#9427 Сегодня 01:39:28

Анон

оффтоп

Скрытый текст

#9428 Сегодня 01:41:01

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Скрытый текст

#9429 Сегодня 01:41:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, булавку раньше носили от сглаза, преимущественно, женского (по уточнениям моих старших), из деревенского уклада жизни пошло. У меня прабабушка и старшая бабушка носили.

Прикольно. У моей мамы (по возрасту как бабушка анонов наверняка, а то и прабабушка) тоже были в домашней одежде эти булавки, но меня, в отличие от анона, никогда не интересовало, зачем. Она иногда и использовала их по назначению, т.е. что-то закалывала. И она была хоть и из сельской местности, но нерусская, и вроде не суеверная совсем, кбн как-никак. Возможно, тоже потырила традицию без понимания, как анон))

#9430 Сегодня 03:46:56

Анон

Анон пишет:

Антифорум, где царит полная тишина и куда приходят помолчать в тряпочку?

Отличный бизнес-план!

#9431 Сегодня 03:51:54

Анон

это уже было в шерлоке холмсе! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума