Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
берут двух персонажей, которых надо сложить в койку, а у них личности вообще не в тему. Вот тогда на них для ускорения процесса клеют бирки соулмейтов и говорят, что пока они не потрахаются, их из фанфика не отпустят.
Так что все китайцы для меня слиплись в одного большого, сказочно прекрасного длинноволосого брюнета по имени Сунь Хуй Вчай, имя в быту Сам Суй, из клана Охуительных Мужиков.
а я вот тут на волне треда душноспасительных чтений, пересмотрел "Легион". Какой же пиздатый фильм все-таки. Это же почти "Комната" от мира фантастических боевиков и христианского фэнтези.
больше всего (ну, после небесного миксера в исполнении Кевина Дюрана, и, может быть, самого идиотского персонажа в карьере Дага Джонса) доставляет выражение лица Беттани на протяжении большей части фильма: "Кто я? Что я? Неужели это дно?". Нет, я знаю, что он сам вложился в этот фильм, а, значит, хотел в нем сняться - но так только смешнее, потому что, видимо, согласно авторской задумке, так должен смотреть на мир Михаил - как потерявшийся в спальном районе продавец Орифлейма.
потому что, видимо, согласно авторской задумке, так должен смотреть на мир Михаил - как потерявшийся в спальном районе продавец Орифлейма.
ору, но не могу осуждать Михаила
Это не сюда, это в бан за тупость.
Плюсую, что-то из жизни умственно отсталых.
в бан за тупость.
и мерзость
Итого, дед принесет с собой кастрюлю и топор. Ок, для каши уже, в общем-то, самое важное собрано
Заебал вездесущий спанкинг в фикле. Ладно бы только в БДСМ, хотя и там заебало, что авторы словно не знают никаких других практик и девайсов, кроме рукой по заднице (в комплекте зачастую идет дэдди-кинк, который анон ненавидит с яростью тысяч солнц). Но его ж еще и на полном серьезе показывают как способ недобровольно причинить боль! Темный Властелин пытается сломить волю отважного героя... шлёпая его по жопе. Учитель наказывает своего взрослого падавана... шлёпая по жопе. Персонаж похищает своего смертельного врага, которому поклялся отомстить, и пытает его... ну вы поняли.