Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9251 2025-10-21 23:48:49

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Предлагаю переименовать фэндом ВК в "Угадай фэндом". Все равно его так все давно называют 

Это ж Сильму так повезло на угашенных, а не ВК :lol:

#9252 Вчера 00:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волдеморту не нужны были хроновороты, ему нужно было пророчество.

Так о том и речь. "- Сэр, нам выкрасть невье*ически потенциально мощную вундер-вафлю, которая может запросто решить исход войны и сделать нас непобедимыми? - Нет, Дженкинс, только личный гороскоп на полочке рядом. Я не дочитал."

#9253 Вчера 21:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можем ли мы быть уверены, что не Мармота изобрела чат гпт???

Нет, это телефон Слоу наконец научился связно говорить

#9254 Вчера 22:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие нелепые страхи у вас были в детстве?

что большая кукла почти с меня ростом на самом деле живая, но убьёт меня, если я об этом скажу кому-нибудь. У неё глаза открывались и она издавала звуки, со временем она стала делать это случайно и каждый такой раз я усиралась от страха. Это когда мне года 2 было, там мне в итоге кот помог, он стал скидывать её с моей кровати.

#9255 Вчера 23:47:28

Анон

Анон пишет:

Нет, это телефон Слоу наконец научился связно говорить

Ятттисяю по юям! :lol:

#9256 Сегодня 00:03:58

Анон

Анон пишет:

когда мне было 8, случился как раз этот инцидент с православными сектантами, которые полезли под землю в ожидании конца света, я разрыдался, увидев этот сюжет по телевизору,  и несколько недель ждал Армагеддона, но потом понял, что он почему то не начинается и испытал разочарование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума