Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Предлагаю переименовать фэндом ВК в "Угадай фэндом". Все равно его так все давно называют
Это ж Сильму так повезло на угашенных, а не ВК 
Анон пишет:Волдеморту не нужны были хроновороты, ему нужно было пророчество.
Так о том и речь. "- Сэр, нам выкрасть невье*ически потенциально мощную вундер-вафлю, которая может запросто решить исход войны и сделать нас непобедимыми? - Нет, Дженкинс, только личный гороскоп на полочке рядом. Я не дочитал."
Анон пишет:Какие нелепые страхи у вас были в детстве?
что большая кукла почти с меня ростом на самом деле живая, но убьёт меня, если я об этом скажу кому-нибудь. У неё глаза открывались и она издавала звуки, со временем она стала делать это случайно и каждый такой раз я усиралась от страха. Это когда мне года 2 было, там мне в итоге кот помог, он стал скидывать её с моей кровати.
Нет, это телефон Слоу наконец научился связно говорить
Ятттисяю по юям! 
когда мне было 8, случился как раз этот инцидент с православными сектантами, которые полезли под землю в ожидании конца света, я разрыдался, увидев этот сюжет по телевизору, и несколько недель ждал Армагеддона, но потом понял, что он почему то не начинается и испытал разочарование.