Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:Когда-нибудь сталкивались с пикаперами, аноны? С вами пытались замутить на спор? Или сами были на противоположной стороне? Расскажите, если было что-то такое.
Лет десяти-пятнадцать назад, когда ещё первые волны этих дебиков плескались.
Анон был молоденький, хрупкий и очкастый, учился вечерами на филологии, вероятно, выглядел не угрожающе.
Вечером по дороге к метро прикопался пацанчик какого-то явно первого уровня - пытался отработать всю методичку, от "а чо ты красивая давай знакомиться" до "а чо у тя такие волосы уродские".
Маленький филологический анон был усталый, поэтому ответил что-то типа "ты блядь пиздошмары кусок охуел я тебя гниду щас с эскалатора ебальником спущу зубы собирать будешь".
Так и не познакомились.Немножко суровые времена были короче.
Некоторые акробатические трюки с совой и глобусом были проделаны здесь.
У меня коллега такой. Недавно случился у него шедевродиалог (я, правда, молчал, охуевая):
Так
У нас возникла проблема!
(Коллега пишет сообщение...)
* Тем временем анон: представляет себе проблемы, ее масштабы, успеем ли мы ее решить, а кто будет решать, а что вообще случилось!*
(Коллега дописал сообщение)
У нас закончилась туалетная бумага!
Отредактировано (2025-10-06 18:50:53)
пользоваться командными бетами
звучит как легализованная орфографическая проституция.
Это что-то из мира омегаверса. У омег в жопе смазка вырабатывается, а у бет - в голове орфография. Увидел текст - искра, буря, безумие, течка Розенталем, дальше все как в тумане.
Как раз сегодня читал исчерпывающий отзыв на Дракулу: ничего не читал и не смотрел, но обожаю КЛД, прочитал, можно было не читать, все очень понравилось, КЛД очень красивый, правда сюжет хуйня, но КЛД очень красивый, и персонажи хуйня, но КЛД очень красивый, и финал хуйня, короче все очень понравилось
Мне кажется, Бессон примерно так и снимал
О кликбейтных рекламных баннерах:
название города судя по всему подставляется. И если анон зайдет из условного Зажопинска, перед ним возникнет жуткая картина "Ужасная катастрофа в г. Зажопинск". На картинке поезд всмятку. Говорите, в Зажопинске никогда не было ЖД? Ну вот поэтому поезду и пизда
Короче, все опять кончится еблей на кладбище капище
Этого я не наблюдала, но для таких наблюдений надо ехать с ночёвкой и не один раз. И с камерой ночного видения и тепловизором. Эти штуки я на всякий случай купила, они вообще в хозяйстве пригождаются.
Вот так пойдешь ночью ебаться на капище, а за тобой наблюдает анон с тепловизором!
Анон, приезжай в Удмуртию! Только без тепловизора.
Удмурты сами по себе так горячи, что тепловизор ломается на подъезде к капищу.
Вот так поебешься у себя дома в кровати, а кто-то влезет на шкаф с биноклем и тепловизором и потом будет требовать компенсации морального вреда, потому что ебались не в кинки, не тот пейринг, и вообще, фу, как некультурно ебаться там, где люди могут увидеть
Анон, это я тебя запомнил в прошлый раз по гробам.
Да уж, анон почти как Шекспир с "Титом Андроником".
Анон пишет:пользоваться командными бетами
звучит как легализованная орфографическая проституция.
Это что-то из мира омегаверса. У омег в жопе смазка вырабатывается, а у бет - в голове орфография. Увидел текст - искра, буря, безумие, течка Розенталем, дальше все как в тумане.
Я так в свои примерно 17 публичной бетой макси на 300 страниц человеку отбетил...
Я так в свои примерно 17 публичной бетой макси на 300 страниц человеку отбетил...
Можно ли тогда сказать, что тебя орфографически поимели?
что тебя орфографически поимели?
не, в бетинге раскладка обычно прибитая другим концом.
А то сидели, никого не трогали, даже за жопу, и тут вдруг - хуяк, постиндустриальная экономика
*анон приглядывается с недоумением*
анон жмурится задумчиво
анон хрюкнул пукнул и обосрался на месте
Простите я перечитываю тему ГП и
Причины, почему Снейп ненавидел конкретных персонажей:
- Гарри, потому что он похож на своего отца, которого Лили любила
- Гермиону за то, что она магглорожденная, как и Лили
- Рона, потому что у него рыжие волосы, совсем как у Лили
- всех гриффиндорцев, потому что на этом факультете училась Лили, и с таким постоянным напоминанием справляться нелегко
- Хедвиг, потому что у нее есть перья, а Лили писала перьями
- Люпина, потому что он напоминал ему о том, что Лили его никогда не люпила
- Хагрида, потому что он наполовину великан, а его любовь к Лили была велика
- Водички, Северус?
- Водички? *всхлип* Лили тоже когда-то пила воду!
ему и Волд понравился потому что тоже старостой был