Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я специально несу вырванное из контекста!
и вот этим веслом она херачит по батарее уже пять лет. Тут и полиция не поможет
Нет никаких оснований не верить члену Союза Писателей.
Видимо, я не адвокат дьявола, а прокурор ангела.
Если у человека есть деньги, у него есть и право потратить эти деньги на что угодно.
Иначе у него нет этих денег.
Анон пишет:но неужели камни реально могут так влиять на людей?
Есть камни, действительно способные влиять на людей. Например, если он сверху на голову упадёт. Или он радиоактивный. Ещё соль - камень, влияющий на людей. А вот это вот про замуж не выйдешь, если не с тем камнем кольцо будешь носить - туфта, конечно.
чатжкт
чатжкт
ну, кстати, мы в семье насчет жкт/жтп/жкх давно все оборжали, и теперь у нас все ЖКХ, даже в смысле "нужно пойти к врачу жкх обследовать". Ну, потому что на данный момент это самое дорогое денежно)
Но вообще мораль истории - в любовном треугольнике в первую очередь надо выбирать себя
![]()
Золотой стандарт фиков с ворлдбилдингом инопланетных цивилизаций: всегеи, мужская пизда хотя бы у одного участника пейринга (называется "ксеноанатомия"), мпрег. Из традиций в основном коронации, даже если монархий в каноне не было, насильственная выдача замуж и бессмысленно-беспощадное описание свадебной церемонии на 20 глав, после чего фик забрасывается. Плачу, когда вижу банальный тентакль, их так мало осталось.
Отредактировано (2025-09-27 12:54:56)
Анон асуждает актера на роли молодого Волдеморта
Не красавец.
Мне нос не нравится, как дождевая капля висит, все портит. И уши надо прикрывать.
а может анону нравится без носа, как у Воландеморта
и чтоб без ушей тоже
Сломили парня стандарты красоты, пытался ринопластикой исправить нос каплю и упс.
Я лучше почитаю чтиво, которое развлекает сразу, чем буду пытаться продраться через графомань в ожидании стокгольмского синдрома.
Других фандомов у нас для вас нет Но мне реально очень понравилась формулировка, независимо от.
Других фандомов у нас для вас нет
Но мне реально очень понравилась формулировка, независимо от.
Формулировка огонь, не спорю)
Аноны, когда всей холиваркой ели сатану
Анон асуждает актера
Я там сильно охуел от претензии, как мог вглядывался в нос, все еще не вижу, как конкретно этот нос отличается примерно от всех носов абсолютно всех людей.
Анон асуждает актера
Это вообще в бан за тупость надо.
У этого есть контекст, но и без него тоже неплохо
Бля, я теперь не могу перестать представлять, как жадный анон каждое утро сосками-стеклорезами сносит яйцо призванному продавцу-консультанту, Пока пупочный паук вяжет километровые ковры из свежесбритой аноньей шерсти. И всё это под отчаянные крики киселя